Ваша подгонка ни чего не доказала.
Существует так называемый метод подгонки. Вырванные из разных контекстов стихи слаживаются, и в результате получается то, кому что выгодно. Обычно такой метод используют лжеучителя, что бы подогнать свою доктрину под Писание.
Например, я подобным вашему способу библейски и даже со ссылками на Писание могу доказать, что иуда правильно сделал, что удавился и этому примеру надо учить во всех церквах.
Вот доказательства:
Иуда, после предательства Христа, пошёл и удавился. (Мтф.27:5) Все, кто так делает, правильно делает (Гал.6:16), Господь благословляет таких и ещё умножит их в тысячу крат (Втор.1:11). Об этом надо проповедовать и учить, что бы все так поступали (1Тим.4:11). Все, кто услышал эту проповедь, пошли и проповедовали при Господней поддержке. Аминь. (Мрк.16:20)
А теперь без подгонок ответьте на прямой вопрос прямыми ссылками.
Надо ли христианам соблюдать день субботний, чтобы спастись?
Где об этом прямо сказано Новом Завете?
Суббота - это день недели, который предшествовал субботе:
52 пришел к Пилату и просил тела Иисусова;
53 и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном [в скале], где еще никто не был положен.
54 День тот был пятница, и наступала суббота.
Вы не ежедневно, а только по субботам ходите в истине и в слове Божьем?
Существует так называемый метод подгонки. Вырванные из разных контекстов стихи слаживаются, и в результате получается то, кому что выгодно. Обычно такой метод используют лжеучителя, что бы подогнать свою доктрину под Писание.
Например, я подобным вашему способу библейски и даже со ссылками на Писание могу доказать, что иуда правильно сделал, что удавился и этому примеру надо учить во всех церквах.
Вот доказательства:
Иуда, после предательства Христа, пошёл и удавился. (Мтф.27:5) Все, кто так делает, правильно делает (Гал.6:16), Господь благословляет таких и ещё умножит их в тысячу крат (Втор.1:11). Об этом надо проповедовать и учить, что бы все так поступали (1Тим.4:11). Все, кто услышал эту проповедь, пошли и проповедовали при Господней поддержке. Аминь. (Мрк.16:20)
А теперь без подгонок ответьте на прямой вопрос прямыми ссылками.
Надо ли христианам соблюдать день субботний, чтобы спастись?
Где об этом прямо сказано Новом Завете?
День субботний это не день недели!
52 пришел к Пилату и просил тела Иисусова;
53 и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном [в скале], где еще никто не был положен.
54 День тот был пятница, и наступала суббота.
Это великий день , когда человек ходит в Слове Божьем. Ходит в истинном Свете. Слушая и слыша Слово Божие
Комментарий