Кого любить, а кого ненавидеь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного,
ибо Он повелевает солнцу светить и на добрых и на злых. Сегодня злой - завтра уверовал в Единого, и стол Божьим.Комментарий
-
Ну я не знаю, пытаюсь поставить себя на ваше место и представить , что меня кто-то ненавидит.
Что я могу сделать в этом случае?
Я знаю одно - я не буду нервничать по этому поводу. Меня любит Бог, что ещё нужно? Мы не можем насильно заставить людей себя любить.
Поэтому я бы на вашем месте оставила попытки доказывать кому-то , что вы хороший, это ни к чему не приведет, только заработаете стресс.Комментарий
-
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших,
благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
ибо Он повелевает солнцу светить и на добрых и на злых. Сегодня злой - завтра уверовал в Единого, и стол Божьим
.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А у меня их нет и не было никогда, врагов то. Откуда они возьмутся, когда моя жизнь вся в Боге через Христа Иисуса.Комментарий
-
Комментарий
-
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
ибо Он повелевает солнцу светить и на добрых и на злых. Сегодня злой - завтра уверовал в Единого, и стол Божьим.
Видать, вера в Единого не достаточнаКомментарий
-
впрочем, что лично вы не исполняете заповедь я не удивлён , но я спросил как православные любят врагов
выходит у православных врагов тоже нет.
Но тогда ни у кого врагов нет. Значит не надо и предлагать их любитьКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий