Внеконфессионалы - хорошо это или плохо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9235

Сообщение от Гориэк
    А зачем вы пришли на христианский форум? Не, я знаю ответ - чтобы пропагандировать русский фашизм. Но вы серьёзно думаете достичь успеха своей "миссии" такими методами - с порога обсирая хозяев дома?
    Это путиноидный засланец с одной форумной помойки. Он тут чисто поприкалываться.

Комментарий

• funt
      Временно отключен
      • 11 October 2025
      • 422

Сообщение от Гориэк
      А зачем вы пришли на христианский форум? Не, я знаю ответ - чтобы пропагандировать русский фашизм. Но вы серьёзно думаете достичь успеха своей "миссии" такими методами - с порога обсирая хозяев дома?
      Где я прогандирую рус. фашизм? Тыкните пальцем, милор.
      И да я не вам задавал вопрос. Вопрос был Воздушному. Кого я "обсирал"? Безобидные вопросы стали этим словом?
      Да. Я задаю прямые вопросы. Уже устал мыслить красиво и излагать свои ответы как писатели классики.

Не встревайте, пожалуйста, в чужие разговоры.

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9235

la lalala la lalalala

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6396

Сообщение от X11
          Речь шла не про деноминации а про отдельные домашние церкви которые не имеют привязки к конкретной деноминации
          В таких нету человеческих правил и традиций и нету членства
          Я сам посещал такое домашнее собрание - мы единодушно приняли за ересь членские списки
          Когда начнется пробуждение, в истинной церкви членство будет не только отменено, но также обьявлено небиблейскими фарисейскими правилами
          Полная независимость и отсутствие внешней контролирующей силы? Не надо ни перед кем отчитываться?
          Нет никакой группы зрелых , благочестивых , опытных и мудрых лидеров , которые бы контролировали ваши действия и привлекали к ответственности?
          )))
          Ну , мол, "делаю , что хочу" ?
          Интересно, корабль будет идти по морю без капитана и его помощников? Как долго он продержится и не разобьется о скалы? Разве кораблем может управлять обыкновенный матрос? А вы на это я так понимаю, претендуете.
          Или вы вообще решили отдать власть в руки кому-то другому?
          Много вопросов, очень много.
          И да, простите, а что такое пробуждение? Пробуждение от чего? Напоминает словарь из лексикона харизматов.
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• X11
            Участник
            • 15 September 2025
            • 49

Сообщение от Мелодия

Полная независимость и отсутствие внешней контролирующей силы? Не надо ни перед кем отчитываться?
            Нет никакой группы зрелых , благочестивых , опытных и мудрых лидеров , которые бы контролировали ваши действия и привлекали к ответственности?
            )))
            Ну , мол, "делаю , что хочу" ?
            Интересно, корабль будет идти по морю без капитана и его помощников? Как долго он продержится и не разобьется о скалы? Разве кораблем может управлять обыкновенный матрос? А вы на это я так понимаю, претендуете.
            Или вы вообще решили отдать власть в руки кому-то другому?
            У нас была другая ситуация. Во первых мы сами проповедуем и человек с которым мы можем проводить собрания, он тоже вёл церковь и даже регистрировал ранее церковь.
            Во вторых зависимость должна быть только от Бога а не от людей, зачем нам советоваться с плотью и кровью?
            В третьих, - не только мне было РЭМО оставить деноминацию. Поэтому нам лучше знать как поступать в этом.

Там у нас великий Господь будет вместо рек, вместо широких каналов; туда не войдёт ни одно весельное судно, и не пройдёт большой корабль.
            Исаия 33:21
            ​Много вопросов, очень много.
            И да, простите, а что такое пробуждение? Пробуждение от чего? Напоминает словарь из лексикона харизматов.

Это подобно пятидесятнице - когда на апостолов сошет Дух Святой и они начали ходить в силе и творить чудеса, только сейчас будет все намного сильнее чем тогда.
            И в силу войдут два свидетеля чтобы совершить написаное и мучить наших врагов zионистов и прочих противящихся

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6396

Сообщение от X11
              только сейчас будет все намного сильнее чем тогда.
              В газетах вашего города появятся заметки о том, что из зоопарка якобы убежали змеи ?)))

18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им
              (Евангелие от Марка 16)

Или парочка некрологов, - " в квартире по такому-то адресу, такого-то города змеи покусали людей, когда они проводили домашнее религиозное собрание"?)))
              Пардон за черный юмор))), ну а как ещё к этому относиться?
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• X11
                Участник
                • 15 September 2025
                • 49

Сообщение от Мелодия

В газетах вашего города появятся заметки о том, что из зоопарка якобы убежали змеи ?)))

(Евангелие от Марка 16)

Или парочка некрологов, - " в квартире по такому-то адресу, такого-то города змеи покусали людей, когда они проводили домашнее религиозное собрание"?)))
                Ну если не верите в пробуждение, просто подождите
                Надеюсь что со следующего года начнется пробуждение
                В библии достаточно мест где говорится о грядущем пробуждении, но это утомительно сейчас это разбирать

Комментарий

• funt
                  Временно отключен
                  • 11 October 2025
                  • 422

Сообщение от Мелодия

(Евангелие от Марка 16)

Привет красивая Мелодия).
                  Я думал уже все, вы ушли с форума. Писали ответ в Теме Война, зашёл там нет ничего. Извините за наглость что напоминаю. Видимо больно стало и удалили. Почему мне это важно было услышать хоть какой то отклик? Устал просто, сами понимаете какие там люди. Вы задали вопросы, хоть какие то человеческие вопросы от всего сердца. Понимаете, выматывает, хочется свежего глотка. И вы дали. Спасибо. С уважением, ваш покорный слуга (написать имя или всё пофик мороз?)

Комментарий

Обработка...