Переливание крови. Даже в такой мелочи СИ себя проявляют во всей красе.Чему у этих нелюдей можно научиться?
Внеконфессионалы - хорошо это или плохо?
Свернуть
X
-
кстати, заприметил одну интересную вещь, намного проще говорить о богословии с теми, кто принадлежат к какой-то конфессии
ходят на собрания, принимают участие в жизни общины; с теми чувствуется сосредоточенность на самом Писании
у внеконфессионалов же, сосредоточенность на самом себе - всеведающимКомментарий
-
кстати, заприметил одну интересную вещь, намного проще говорить о богословии с теми, кто принадлежат к какой-то конфессии
ходят на собрания, принимают участие в жизни общины; с теми чувствуется сосредоточенность на самом Писании
у внеконфессионалов же, сосредоточенность на самом себе - всеведающим
Про РПЦ московского патриархата речи нет,чекисты в рясах давно выбрали сатану. Для меня одинаково неприемлемы СИ и РПЦ московского патриархата.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
что касается рпцешников, они вроде как православные христиане, но сам факт того, что в подавляюшем своем большинстве человеконенавистники
и я не оговорился, потому как пропитаны этим низменным рускимировским душком
могу только молиться, что бы Господь искоренил из них этот смрадный рускидухКомментарий
-
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Чему бы ее научили СИ? Куда бы они ее привили?Последний раз редактировалось Наташа К; 19 June 2024, 02:44 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ну носы ломать- это тоже не выход. Лучше уж свидетели чем РПЦ. Там шансы спастись побольше))). Да и люди поприятнее.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 19 June 2024, 02:23 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий