Внеконфессионалы - хорошо это или плохо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21531

Сообщение от elektricity
    конечно благодаря Западу, но и благодаря своим мозгам
    у тех же, мозгов как и никогда не было, так и не наблюдается ..
    умом россию не понять ..
    Типова поведінка диктаторських країн. Якщо натягнуті стосунки з країнами/блоками, то цілься на продукти харчування. Наступним кроком можуть ще це м'ясо бульдозером роздавити.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_8329.jpg
Просмотров:	1
Размер:	70.7 Кб
ID:	10161679
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Макар Жук
      Путник на Дороге Истины
      • 29 May 2024
      • 230

Сообщение от elektricity
      погляньте, тут справа зовсім не в антагонізмі до людей, але в несприйняті фальшивих ідей, й такі мають бути зруйновані:

зброя бо нашого воювання не тілесна, але міцна Богом на зруйнування твердинь, ми руйнуємо задуми (2Кор.10:4)

а ті, хто помилково виголошує такі, повинні визнати це і покаятись
      й до речі це стосується й тих тупих і продажних політиканів, кортрі мають бути виведеними на чисту воду
      хіба я щось не те кажу, пане Макар Жук ?.

тут ви мене лапаєте за живе, бо й справді повноти Божої любови у собі не маю
      але якщо така любов полягає, що би приділяти ближньму те, що очікуєш для себе, - нічого проти цього не маю
      мені obojętnie що скажуть люди ..
      Czy te slowa "мені obojętnie що скажуть люди" mowia o tym ze Pan jest z Polski, czy Pan jest uchylantem?
      Як мені пояснити, що підставляючи цитати з Писання намагатися додати ваги своїм словам, це м'яко кажучи не комільфо. Бо як визначити фальшиві ідеї якщо вони здійснюються згідно Основних Заповідей, з Вірою в Серці та Відданістю Творцю? Чи Спасіння не настане якщо написано перемішувати чай ліворуч а Ви перемішуєте праворуч? Повторююсь, але ще раз: є речі потрібні а є речі необхідні. Якщо Ви виконуєте необхідне, то те що потрібно теж не завадить. Але якщо ні, то й ні! Для цього Творець дав Вам розум. Бо не можна Любити Творця і Ближнього, але влаштовувати торгові ряди в храмі, пояснюючи це любов'ю до Ближнього. Це ж бо для зручності Ближнього, аби він не шукав де свічечку купити!
      це стосується й тих тупих і продажних політиканів, кортрі мають бути виведеними на чисту воду
      Той хто йде в політику, апріорі, не може бути порядною й чесною людиною, а тим більш іменувати себе Християнином. Це слуги сатани а не людей.
      If you do right no one remembers.
      If you do wrong no one forgets.

Не прячусь за Аватаром.
      Каждый может плюнуть мне в лицо.

Комментарий

• elektricity
        Ветеран

• 20 June 2016
        • 7945

Сообщение от Макар Жук
        Czy te slowa "мені obojętnie що скажуть люди" mowia o tym ze Pan jest z Polski, czy Pan jest uchylantem?
        spierdalaj pan ..

Комментарий

• Макар Жук
          Путник на Дороге Истины
          • 29 May 2024
          • 230

Сообщение от elektricity
          spierdalaj pan ..
          Nie ma sprawy!
          Ale to, chyba, nie sa slowa prawdziwego katolika?!

Не прячусь за Аватаром.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21531

Патріарх Варфоломій на саміті миру.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21531

Сообщение от Макар Жук
              Той хто йде в політику, апріорі, не може бути порядною й чесною людиною, а тим більш іменувати себе Християнином. Це слуги сатани а не людей.
              Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
              Послание к Титу 1:15.

Комментарий

• Макар Жук
                Путник на Дороге Истины
                • 29 May 2024
                • 230

Сообщение от Наташа К
                Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
                Послание к Титу 1:15.
                Та що ж всі так намагаються "скотитись" в політику?
                Що Ви розуміли, без зміни політичної системи, до влади, а особливо України, ніколи не прийдуть нормальні політики. Бо у нас живуть за принципом - вкради, або вкрадуть за тебе!
                Нічого не змінилося й під час війни. Навіть погіршилось. Бо хто спроможний, той ловить рибку у мутній водичці.
                І не накидуйте сюди знову цитат, бо Божого у владі нічого немає!
                Політика, це мов бочка квашених огірків. На чергових виборах її трішки спустошують та вкидають туди свіжих. Що маємо на виході? Якщо Ви господиня, то знаєте, що свіжі прокиснуть і теж стануть квашеними!

Не прячусь за Аватаром.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21531

Сообщение от Макар Жук
                  Та що ж всі так намагаються "скотитись" в політику?
                  Що Ви розуміли, без зміни політичної системи, до влади, а особливо України, ніколи не прийдуть нормальні політики. Бо у нас живуть за принципом - вкради, або вкрадуть за тебе!
                  Нічого не змінилося й під час війни. Навіть погіршилось. Бо хто спроможний, той ловить рибку у мутній водичці.
                  І не накидуйте сюди знову цитат, бо Божого у владі нічого немає!
                  Політика, це мов бочка квашених огірків. На чергових виборах її трішки спустошують та вкидають туди свіжих. Що маємо на виході? Якщо Ви господиня, то знаєте, що свіжі прокиснуть і теж стануть квашеними!
                  Это ваше субъективное мнение и я его не разделяю. Проблемы есть во всех государствах-Украина не уникальна. .Нельзя огульно обвинять всех и вся,а у вас все под одну гребёнку. Каким судом судим, таким и нас осудят.

Комментарий

• Макар Жук
                    Путник на Дороге Истины
                    • 29 May 2024
                    • 230

Сообщение от Наташа К
                    Это ваше субъективное мнение и я его не разделяю. Нельзя огульно обвинять всех и вся. У вас все под одну гребёнку. Каким судом судим таким и нас осудят.
                    Я нікого не суджу, бо не мені судити. Я просто констатую факти.
                    Жодного порядного політика! Бо 100% отримують доплати в конвертах.
                    Повірте. 6 років досвіду у ролі помічника народного депутата.
                    Випереджаючи, о, ви такий самий, я був консультантом по гуманітарних та соціальних питаннях.

Не прячусь за Аватаром.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21531

Сообщение от Макар Жук
                      Я нікого не суджу, бо не мені судити. Я просто констатую факти.
                      Жодного порядного політика! Бо 100% отримують доплати в конвертах.
                      Повірте. 6 років досвіду у ролі помічника народного депутата.
                      Випереджаючи, о, ви такий самий, я був консультантом по гуманітарних та соціальних питаннях.
                      Хорошо,это ваше мнение и ваш опыт. Все равно вы не можете расписываться за всех. Вы всех не знаете.

Комментарий

• Макар Жук
                        Путник на Дороге Истины
                        • 29 May 2024
                        • 230

Сообщение от Наташа К
                        Хорошо,это ваше мнение и ваш опыт. Все равно вы не можете расписываться за всех. Вы всех не знаете.
                        Не потрібно розказувати як сонце гріє, достатньо стати під його промені та відчути.

Не прячусь за Аватаром.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62622

"Той хто йде в політику, апріорі, не може бути порядною й чесною людиною, а тим більш іменувати себе Християнином. Це слуги сатани а не людей."

Это несправедливое обобщенное обвинение всех людей, кто причастен к политике. Категорически с ним не согласен. Более того, уверен, что пока среди политиков есть люди доброй воли, которые прислушиваются к внушениям Духа Святого, именно их деятельность обеспечивает более-менее устойчивое сдерживание сил зла. Вот когда благодаря предтечам антихриста среди политиков не останется должного количества людей, которые борются со злом и пытаются создавать законы, которые соответствуют Законам Божьим, то силы тьмы начнут стремительно на законодательном уровне утверждать безбожные законы. И тогда не останется более в мире Удерживающего. И не только в политике, но и везде. И будет как перед Потопом, когда к внушениям Духа люди стали полностью равнодушны, пренебрегая Им. Останутся предтечи антихриста, которые служили ему по неведению, будучи обмануты лжеучителями и лжепророками. Как на россии сегодня запретили СИ, которые активно насажлали учение, что верующим нечего делать в политике, и за свое невежество поплатились. Так будут расплачиваться жизнями своих детей эти обобщенные обвинители всех политиков, дабы опытно познать разницу между политиками. Пока их не запретили в их государствах и еще не отнимают детей. Но когда увидят, как их лишают родительских прав по новым законам действительно безбожных политиков, то может тогда осознают, что то произошло благодаря им. Ведь это они учили, что верующим нечего делать в политике...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Макар Жук
                            Путник на Дороге Истины
                            • 29 May 2024
                            • 230

Сообщение от Певчий
                            "Той хто йде в політику, апріорі, не може бути порядною й чесною людиною, а тим більш іменувати себе Християнином. Це слуги сатани а не людей."

Это несправедливое обобщенное обвинение всех людей, кто причастен к политике. Категорически с ним не согласен. Более того, уверен, что пока среди политиков есть люди доброй воли, которые прислушиваются к внушениям Духа Святого, именно их деятельность обеспечивает более-менее устойчивое сдерживание сил зла. Вот когда благодаря предтечам антихриста среди политиков не останется должного количества людей, которые борются со злом и пытаются создавать законы, которые соответствуют Законам Божьим, то силы тьмы начнут стремительно на законодательном уровне утверждать безбожные законы. И тогда не останется более в мире Удерживающего. И не только в политике, но и везде. И будет как перед Потопом, когда к внушениям Духа люди стали полностью равнодушны, пренебрегая Им. Останутся предтечи антихриста, которые служили ему по неведению, будучи обмануты лжеучителями и лжепророками. Как на россии сегодня запретили СИ, которые активно насажлали учение, что верующим нечего делать в политике, и за свое невежество поплатились. Так будут расплачиваться жизнями своих детей эти обобщенные обвинители всех политиков, дабы опытно познать разницу между политиками. Пока их не запретили в их государствах и еще не отнимают детей. Но когда увидят, как их лишают родительских прав по новым законам действительно безбожных политиков, то может тогда осознают, что то произошло благодаря им. Ведь это они учили, что верующим нечего делать в политике...
                            Право каждого верить и заблуждаться.
                            Но, как показывает практика, учитывая религию и даже это сообщество, где двое там и Иисус, а так же сатана пытающийся отвлечь внимание от праведного. И человек праведный, в политику пойти не может ибо если он будет говорить то что надо говорить (и делать, конечно) то никто и никогда его не выберет. Таков парадокс политики. Хочешь получить желаемое (власть) ты должен врать и говорить людям то что они хотят услышать, а не то что правильно!
                            Я был в политике, написал выше. И мой патрон, а он был долларовым мультимиллионером, очень любил со мной общаться.
                            Он говорил: "- Макар, ты такой классный чувак. Единственный с кем мне приятно пообщаться и единственный кому от меня ничего не надо. Но, знаешь, я бы тебя в свой бизнес не взял."
                            Я, наигранно, с возмущением: "- А чем же я так плох? Ведь никогда и ни в чем не подвёл!"
                            Он: "Ты не воруешь! Ты работаешь только за свой гонорар. А у меня все воруют. Все! Они думают что я не знаю про их схемы, но это не так. Просто их стремление украсть, побольше, стимулирует их больше заработать для меня, чтобы я не узнал про их делишки. И у меня на каждого из них папка. А они дорожат своим местом, потому что замены не найдут. Я могу любого вызвать на ковёр и не то что обматерить, а сделать с ним что хочу. И они будут смирны и покорны. А ты, обматеришь меня, розвернешся и хлопнешь дверью. А мне такие, в бизнесе, не нужны! Мне нужны шакалы, а не львы. Я тебе, даже, не могу доверить управление своим благотворительным фондом."
                            Я, уже по настоящему возмущённый: "Ну а это почему?!"
                            Он, с хитрой улыбкой: "А ты все бабки раздашь нуждающимся, а мне не это надо!" (В итоге я создал свой фонд для помощи онкобольным детям)

Он вошел в Раду обычным миллионером, как мажоритарник, а покинул мультимиллионером. В то время мажоритарник было самым прибыльным ибо они имели "золотую акцию". За голосование за нужный закон получали от 2,5 миллиона долларов. А, иногда, в день было до 10 нужных голосований.

И, коррупция есть во всем мире. Но наша коррупция имеет свои отличия. В демократических странах, тот кто делит общий пирог, крошки бросает себе в карман а куски раздают народу. У нас все наоборот: куски жрут делящие пирог, а крошки бросают народу!

Не прячусь за Аватаром.

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

Сообщение от Мелодия
                              Здравствуйте.
                              Я лично считаю, что внеконфессионализм в христианстве- это великое зло.
                              А как считаете вы, уважаемые форумчане?
                              Приветствую сестра.
                              Вы имеете право считать как вам угодно - по воле Бога.
                              А в чем зло?
                              Вот я вне конфессии.
                              Зло для меня или от меня?
                              ФОРУМ
                              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23009

Сообщение от Макар Жук
                                Я был в политике, написал выше. И мой патрон, а он был долларовым мультимиллионером, очень любил со мной общаться.
                                Он говорил: "- Макар, ты такой классный чувак.
                                !
                                Это был Коломойский?

Комментарий

Обработка...