На чьей стороне ты воюешь?
Свернуть
X
-
-
Даже так? Тогда почему вы беретесь рассуждать на тему, в которой не то что не разбираетесь - даже не хотите разбираться, почему? Ведь этот текст - это же Майн Камф Путина и всех народов РФ, которые он официально представляет, это база. Как можно не ознакамливаясь с этим и многими другими текстами пытаться рассуждать на тему мотивов России в этой войне? Тогда что вы нам тут втираете? На основании чего?
Вы скажете, что это бред.
Но именно это вы мне и приписываете.
Прекращайте это. Это уже начинает раздражать.
Или выкладывайте мои прямые цитаты, где я это прямо утверждал. Хотя бы раз в жизни.
Иначе, это охота на ведьм и суд с пристрастием.Комментарий
-
А на основании чего вы мне втираете, что я чего-то там утверждал? Перечитайте свой предыдущий пост - вам бы понравилось, если кто-то будет утверждать. что вы друг Путина и все, что он творит - одобряете?
Вы скажете, что это бред.
Но именно это вы мне и приписываете.
Прекращайте это. Это уже начинает раздражать.
Или выкладывайте мои прямые цитаты, где я это прямо утверждал. Хотя бы раз в жизни.
Иначе, это охота на ведьм и суд с пристрастием.
30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
Werty,
Ну наверно уже пора увидеть, что проблема не в Игоре-UA.
Он просто тот кто утонул, но вместо того чтоб послушать призыв "смотри на Господа", он мало того что продолжает *документы изучать*, он еще и других за собой тянет - правоцируя одних и играя на чуствах других.
Дорогой Игорь-UA,
Вы что не видите, что это уже не Вы здесь победитель.
Вас просто *кое-кто* использует для раскрутки ненависти по крутой спирали.
Это не Ваша, это его победа и надежда что ненависть дойдет до выжигания целых континентов.
Или Вы думаите, что если от России останется 30%, а от США аж 60%, то это будет Ваша победа?
Задумайтесь. И повернитесь к Господу. Парой приходят времена когда кругом всё бушует и кипит, но Господь не в этом море смерти, Он над ним!
И Вы можете быть с Ним, только начать нужно с того чтоб центром нашего виденья стал Господь а не море смерти.
Тут неделю назад мне прислали видео из одной церкви под Сакраменто.
Там брат с семьёй из Украины приехал. И за столом сидят русские и ураинцы и все вместе под гитару поют песню Господу что они настОЯщие евреи.
Вот это победа Господа! Вот это свидетельсво что кто с Ним невозможно победить!
Ибо то что не возможно для людей - возможно для Господа.
Последний раз редактировалось scb; 09 March 2024, 02:26 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой Игорь-UA,
Вы что не видите, что это уже не Вы здесь победитель.
Вас просто *кое-кто* использует для раскрутки ненависти по крутой спирали.
Это не Ваша, это его победа и надежда что ненависть дойдет до выжигания целых континентов.
Или Вы думаите, что если от России останется 30%, а от США аж 60%, то это будет Ваша победа?
он мало того что продолжает *документы изучать*, он еще и других за собой тянет - правоцируя одних и играя на чуствах других.
Тут неделю назад мне прислали видео из одной церкви под Сакраменто.
Там брат с семьёй из Украины приехал. И за столом сидят русские и ураинцы и все вместе под гитару поют песню Господу что они настОЯщие евреи.
Вот это победа Господа! Вот это свидетельсво что кто с Ним невозможно победить!Комментарий
-
Какое передергивание. Да, я работал с ненавистью. Но есть нюанс. Я с 2013 года пытался убеждать россиян: "перестаньте нас ненавидеть, перестаньте ненавидеть наш язык и нашу государственность. Оставьте нас в покое, перестаньте грустить за своей империей, не пытайтесь её возродить, не пытайтесь нам отомстить за свои надуманные обиды". Но кто выбрал ненависть? - мы это знаем. И утром 24 февраля под канонаду ракетных обстрелов произошел величайший выброс ненависти. Не нашей ненависти, не моей ненависти. Которой нет.Комментарий
-
Сообщение от Антонина37
Путин политик и нам Христианам до него и дела нет. Не забивайте себе голову. ВСЯ ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВ - ЭТО МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ
Согласен. Потому и не забиваю голову. У нас только один Царь - наш Господь Иисус. только Он нас так возлюбил, что жизнь отдал за нас. Все остальные вместо себя посылают на смерть. Воры и разбойники.
Вместо себя?
В данный момент украинцев.
Вам будет все равно?Комментарий
-
Какое передергивание. Да, я работал с ненавистью. Но есть нюанс. Я с 2013 года пытался убеждать россиян: "перестаньте нас ненавидеть, перестаньте ненавидеть наш язык и нашу государственность. Оставьте нас в покое, перестаньте грустить за своей империей, не пытайтесь её возродить, не пытайтесь нам отомстить за свои надуманные обиды". Но кто выбрал ненависть? - мы это знаем. И утром 24 февраля под канонаду ракетных обстрелов произошел величайший выброс ненависти. Не нашей ненависти, не моей ненависти. Которой нет.
"не обращайся назад: вспоминайте жену Лотову" (Лк 17:31-32). Иначе с ними будет, как во дни Ноя и Лота.
И пусть знают, что не Горбачев разрушил великое антихристово государство- СССР, а Господь Бог, исполнив пророчество:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной" (Пс 109).
В день гнева Господь в 1991 году сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР.
Из этого следует, что воля Божья в том, чтобы те государства, которые образовались на развалинах СССР, были в непоколебимых границах, в которых они оказались в 1991 году. Иначе нарушитель установленных Богом границ- наглый противник Бога!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 March 2024, 02:28 AM.Комментарий
-
Надеюсь. вы не всю жизнь в крайностях проводите?
Мне не все равно. Я против войны. Мне не нравится Путин. Что еще вас интересует?
Теперь, насчет забивания головы.
Христос сказал, не забивать голову тем, что изменить не сможешь. Цвет волос, рост. и пр.
Ни вы, ни я, ни войну остановить, ни Путина убрать не можем, иначе, давно бы это сделали. Что же делать? надрываться? или, молиться?Комментарий
-
Господь обращается к верующим: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
Разве не зовёт Господь Своих последователей стремиться, чтобы все хорошие пророчества Библии исполнились?
А эти слова: "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59),- о чем говорят?
А эти: "14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых;- и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.
15 Возненавидьте зло и возлюбите добро и восстановите у ворот правосудие" (Ам 5)?
И вот что предсказано на конец человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю:
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
.................................................. ... ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Разве уста Божьи- не Божья правда? Значит, верующим нужно вознести над миром Божью правду о том, что в мире происходят не политические процессы, а исполняются пророчества последних времен человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю живых (Пс 26:13).
И человечество должно быть готово встречать истинного Царя!
Господь же через Псалом 97 сообщил 30 марта 2001 года, что ждет от людей, чтобы встречали Его с великим радостным ликованием.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 March 2024, 02:50 AM.Комментарий
-
Я же удалил пост. Ибо видел, куда поведет. Но вас потащило еще дальше.
Надеюсь. вы не всю жизнь в крайностях проводите?
Мне не все равно. Я против войны. Мне не нравится Путин. Что еще вас интересует?
Теперь, насчет забивания головы.
Христос сказал, не забивать голову тем, что изменить не сможешь. Цвет волос, рост. и пр.
Ни вы, ни я, ни войну остановить, ни Путина убрать не можем, иначе, давно бы это сделали. Что же делать? надрываться? или, молиться?
Среда веруюющих, и четко знают что разрешено все что в Господе, потому если в окружении случаются отклонения, то радикадизм тут же проявляется, уточняю: по отношению к другим, а это не принятие, отчуждение и даже осуждение.
Пока это же не произойдет в их семье.
По отношению к своим радикализм исчезает, чаще всего и просят о милости для своих, поступивших против правил.
Я не знаю почему вы не можете в простоте высказать свою позицию в отношении войны России и Украины.
Потому и спросила, а если вы окажитесь в ситуации посланного убивать кого то, кем то, вместо себя.
И это возможно, есть откровение что будет война между Россией и США и верующих отправят воевать, потому что они знают русский.
Даже в ситуации, когда вас не посылают, у вас нет твердости быть за украинцев.
Из за личного восприятия российские верующие приняли сторону агрессора, а обьяснения всегда найдутся, в смысле оправдание этого выбора.
И это не только в отношении войны.
И не только российские, в мире произошло разделение по отношению к этой войне и на всех уровнях: и по национальному признаку и по семейному, а следом к происходящему в Израиле, напоминает гражданскую войну после революции в Российской империи.
Вот как тогда было оставаться безразличным к происходящему, когда кровные брат на брата и во всех сословиях: от высших до низсших.
Наша действительность, война в стороне, семейные ценности превыше всего и неожиданно ... кто то из детей выбирает извращение и выбирает однополые связи, связь ...
Тяжелый вздох, это крайний случай.
Более доступный и часто встречающийся: верующая семья, все в вере от стара до млада, устойчивый уклад жизни ... и кто то из детей уходит в мир, выбирает светский образ жизни.
Может правила уже сгладились из за часто происходящего в наши дни, а как было раньше знаете?
Если вам понятно, то я об этом и с этим к вам обращаюсь: какие правильно иметь мысли и чувства и соответственно поведение, кроме равнодушного, равнодушию нет места, когда касается лично человека.
Когда не касается то радует снимок поющих русских с украинцами на нейтральной территории, и такой радующийся кричит через океан, чтобы его услышали в Украине: вот так должно быть во Христе и вы поддерживаете его.Комментарий
-
Речь о личном восприятии.
Среда веруюющих, и четко знают что разрешено все что в Господе, потому если в окружении случаются отклонения, то радикадизм тут же проявляется, уточняю: по отношению к другим, а это не принятие, отчуждение и даже осуждение.
Пока это же не произойдет в их семье.
По отношению к своим радикализм исчезает, чаще всего и просят о милости для своих, поступивших против правил.
Я не знаю почему вы не можете в простоте высказать свою позицию в отношении войны России и Украины.
Потому и спросила, а если вы окажитесь в ситуации посланного убивать кого то, кем то, вместо себя.
И это возможно, есть откровение что будет война между Россией и США и верующих отправят воевать, потому что они знают русский.
Даже в ситуации, когда вас не посылают, у вас нет твердости быть за украинцев.
Из за личного восприятия российские верующие приняли сторону агрессора, а обьяснения всегда найдутся, в смысле оправдание этого выбора.
И это не только в отношении войны.
И не только российские, в мире произошло разделение по отношению к этой войне и на всех уровнях: и по национальному признаку и по семейному, а следом к происходящему в Израиле, напоминает гражданскую войну после революции в Российской империи.
Вот как тогда было оставаться безразличным к происходящему, когда кровные брат на брата и во всех сословиях: от высших до низсших.
Наша действительность, война в стороне, семейные ценности превыше всего и неожиданно ... кто то из детей выбирает извращение и выбирает однополые связи, связь ...
Тяжелый вздох, это крайний случай.
Более доступный и часто встречающийся: верующая семья, все в вере от стара до млада, устойчивый уклад жизни ... и кто то из детей уходит в мир, выбирает светский образ жизни.
Может правила уже сгладились из за часто происходящего в наши дни, а как было раньше знаете?
Если вам понятно, то я об этом и с этим к вам обращаюсь: какие правильно иметь мысли и чувства и соответственно поведение, кроме равнодушного, равнодушию нет места, когда касается лично человека.
Когда не касается то радует снимок поющих русских с украинцами на нейтральной территории, и такой радующийся кричит через океан, чтобы его услышали в Украине: вот так должно быть во Христе и вы поддерживаете его.
Не всякий кричащий и осуждающий - на деле таков.
И еще. Что вы находите предосудительного. когда русский и украинец вместе славят Бога? Не так ли и должно быть в ЦБ?
Вы считаете, что и в ЦН грех должен внести разлад и ненависть? Вот, к чему вы это?Комментарий
-
"15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
Теплые и есть равнодушные.
И ещё о боязливых сказано:
"8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).Комментарий
-
И верные всегда готовы Его встречать.
Политика, аки, иродова закваска - всегда была в мире, и отрицать это глупо. Точно также, как и Господь царствует над мирами, и исполняет Свое определение.
Всему свое место и устав.Комментарий
-
Не бажаєте брати у руки меча, доброго бажаєте, але ж скажіть на чию голову повинен впасти той меч?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий