На чьей стороне ты воюешь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Caleb
    Так по одним сообщениям вы иудейка и учите что Бог наказывает неевреев за преследование евреев,
    а по другим у вас Бог наказывает иудеев
    Иметь обширный ум и рассуждение, не каждому дано.
    Испросите у Бога мудрости (чтоб понять и рассуждать)
    и Господь не оставит вопиющих к Нему день и ночь.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10379

Сообщение от igor_ua
      Даже так? Тогда почему вы беретесь рассуждать на тему, в которой не то что не разбираетесь - даже не хотите разбираться, почему? Ведь этот текст - это же Майн Камф Путина и всех народов РФ, которые он официально представляет, это база. Как можно не ознакамливаясь с этим и многими другими текстами пытаться рассуждать на тему мотивов России в этой войне? Тогда что вы нам тут втираете? На основании чего?
      А на основании чего вы мне втираете, что я чего-то там утверждал? Перечитайте свой предыдущий пост - вам бы понравилось, если кто-то будет утверждать. что вы друг Путина и все, что он творит - одобряете?
      Вы скажете, что это бред.
      Но именно это вы мне и приписываете.
      Прекращайте это. Это уже начинает раздражать.
      Или выкладывайте мои прямые цитаты, где я это прямо утверждал. Хотя бы раз в жизни.
      Иначе, это охота на ведьм и суд с пристрастием.

Комментарий

• scb
        Ветеран

• 26 August 2006
        • 3181

Сообщение от igor_ua
        Даже так? Тогда почему вы беретесь рассуждать на тему, в которой не то что не разбираетесь - даже не хотите разбираться, почему? ...
        Сообщение от Werty1383
        А на основании чего вы мне втираете, что я чего-то там утверждал? Перечитайте свой предыдущий пост - вам бы понравилось, если кто-то будет утверждать. что вы друг Путина и все, что он творит - одобряете?
        Вы скажете, что это бред.
        Но именно это вы мне и приписываете.
        Прекращайте это. Это уже начинает раздражать.
        Или выкладывайте мои прямые цитаты, где я это прямо утверждал. Хотя бы раз в жизни.
        Иначе, это охота на ведьм и суд с пристрастием.
        29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
        30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
        31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?

Werty,
        Ну наверно уже пора увидеть, что проблема не в Игоре-UA.
        Он просто тот кто утонул, но вместо того чтоб послушать призыв "смотри на Господа", он мало того что продолжает *документы изучать*, он еще и других за собой тянет - правоцируя одних и играя на чуствах других.

Дорогой Игорь-UA,
        Вы что не видите, что это уже не Вы здесь победитель.
        Вас просто *кое-кто* использует для раскрутки ненависти по крутой спирали.
        Это не Ваша, это его победа и надежда что ненависть дойдет до выжигания целых континентов.
        Или Вы думаите, что если от России останется 30%, а от США аж 60%, то это будет Ваша победа?

Задумайтесь. И повернитесь к Господу. Парой приходят времена когда кругом всё бушует и кипит, но Господь не в этом море смерти, Он над ним!
        И Вы можете быть с Ним, только начать нужно с того чтоб центром нашего виденья стал Господь а не море смерти.

Тут неделю назад мне прислали видео из одной церкви под Сакраменто.
        Там брат с семьёй из Украины приехал. И за столом сидят русские и ураинцы и все вместе под гитару поют песню Господу что они настОЯщие евреи.
        Вот это победа Господа! Вот это свидетельсво что кто с Ним невозможно победить!
        Ибо то что не возможно для людей - возможно для Господа.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image_2022_10_11T14_26_10_366Z.png
Просмотров:	1
Размер:	755.0 Кб
ID:	10161221
        Последний раз редактировалось scb; 09 March 2024, 02:26 PM.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Антонина37
          Зеленский по национальности кто? Так что у них: - ни кто не забыт и ни что не забыто.
          Вы не ответили на вопрос. Повторяю:
          Значит Путин оружие и убивает украинцев по воле Бога, но холокст устроил Зеленский, а не Путин? Почему так?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от scb
            Дорогой Игорь-UA,
            Вы что не видите, что это уже не Вы здесь победитель.
            Это не Ваша, это его победа и надежда что ненависть дойдет до выжигания целых континентов.
            Или Вы думаите, что если от России останется 30%, а от США аж 60%, то это будет Ваша победа?
            Понятно, это я виноват в агрессии России. Я их накрутил, ага.
            он мало того что продолжает *документы изучать*, он еще и других за собой тянет - правоцируя одних и играя на чуствах других.
            Вы не первый, кому не нравятся мои знания документов. Вот только я почему-то смог предвидеть нападение России на нас еще летом 2013 года. А не желающие изучать документы тогда меня обвиняли в клевете. Но через 9 месяцев оно таки произошло.

Тут неделю назад мне прислали видео из одной церкви под Сакраменто.
            Там брат с семьёй из Украины приехал. И за столом сидят русские и ураинцы и все вместе под гитару поют песню Господу что они настОЯщие евреи.
            Вот это победа Господа! Вот это свидетельсво что кто с Ним невозможно победить!
            Жаль Ряховского не было. Занят, ходит по мероприятиях в поддержку "СВО".

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от scb
              Дорогой Игорь-UA,
              Какое передергивание. Да, я работал с ненавистью. Но есть нюанс. Я с 2013 года пытался убеждать россиян: "перестаньте нас ненавидеть, перестаньте ненавидеть наш язык и нашу государственность. Оставьте нас в покое, перестаньте грустить за своей империей, не пытайтесь её возродить, не пытайтесь нам отомстить за свои надуманные обиды". Но кто выбрал ненависть? - мы это знаем. И утром 24 февраля под канонаду ракетных обстрелов произошел величайший выброс ненависти. Не нашей ненависти, не моей ненависти. Которой нет.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55154

Сообщение от Werty1383
                Согласен. Потому и не забиваю голову. У нас только один Царь - наш Господь Иисус. только Он нас так возлюбил, что жизнь отдал за нас. Все остальные вместо себя посылают на смерть. Воры и разбойники.
                Сообщение от Антонина37
                Путин политик и нам Христианам до него и дела нет. Не забивайте себе голову. ВСЯ ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВ - ЭТО МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ

Согласен. Потому и не забиваю голову. У нас только один Царь - наш Господь Иисус. только Он нас так возлюбил, что жизнь отдал за нас. Все остальные вместо себя посылают на смерть. Воры и разбойники.
                Согласны, даже если вас пошлет убивать?
                Вместо себя?
                В данный момент украинцев.
                Вам будет все равно?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от igor_ua
                  Какое передергивание. Да, я работал с ненавистью. Но есть нюанс. Я с 2013 года пытался убеждать россиян: "перестаньте нас ненавидеть, перестаньте ненавидеть наш язык и нашу государственность. Оставьте нас в покое, перестаньте грустить за своей империей, не пытайтесь её возродить, не пытайтесь нам отомстить за свои надуманные обиды". Но кто выбрал ненависть? - мы это знаем. И утром 24 февраля под канонаду ракетных обстрелов произошел величайший выброс ненависти. Не нашей ненависти, не моей ненависти. Которой нет.
                  Ещё, Игорь, россиянам нужно напомнить заповедь Господа Иисуса Христа:
                  "не обращайся назад: вспоминайте жену Лотову" (Лк 17:31-32). Иначе с ними будет, как во дни Ноя и Лота.
                  И пусть знают, что не Горбачев разрушил великое антихристово государство- СССР, а Господь Бог, исполнив пророчество:
                  "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                  6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной" (Пс 109).
                  В день гнева Господь в 1991 году сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР.

Из этого следует, что воля Божья в том, чтобы те государства, которые образовались на развалинах СССР, были в непоколебимых границах, в которых они оказались в 1991 году. Иначе нарушитель установленных Богом границ- наглый противник Бога!
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 March 2024, 02:28 AM.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10379

Сообщение от Двора
                    Согласны, даже если вас пошлет убивать?
                    Вместо себя?
                    В данный момент украинцев.
                    Вам будет все равно?
                    Я же удалил пост. Ибо видел, куда поведет. Но вас потащило еще дальше.
                    Надеюсь. вы не всю жизнь в крайностях проводите?
                    Мне не все равно. Я против войны. Мне не нравится Путин. Что еще вас интересует?
                    Теперь, насчет забивания головы.
                    Христос сказал, не забивать голову тем, что изменить не сможешь. Цвет волос, рост. и пр.
                    Ни вы, ни я, ни войну остановить, ни Путина убрать не можем, иначе, давно бы это сделали. Что же делать? надрываться? или, молиться?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Werty1383
                      Христос сказал, не забивать голову тем, что изменить не сможешь. Цвет волос, рост. и пр.
                      Ни вы, ни я, ни войну остановить, ни Путина убрать не можем, иначе, давно бы это сделали. Что же делать? надрываться? или, молиться?
                      Неправда!
                      Господь обращается к верующим: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
                      Разве не зовёт Господь Своих последователей стремиться, чтобы все хорошие пророчества Библии исполнились?

А эти слова: "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59),- о чем говорят?

А эти: "14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых;- и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.
                      15 Возненавидьте зло и возлюбите добро и восстановите у ворот правосудие" (Ам 5)?

И вот что предсказано на конец человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю:
                      "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                      .................................................. ... ... .
                      12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Разве уста Божьи- не Божья правда? Значит, верующим нужно вознести над миром Божью правду о том, что в мире происходят не политические процессы, а исполняются пророчества последних времен человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю живых (Пс 26:13).
                      И человечество должно быть готово встречать истинного Царя!
                      Господь же через Псалом 97 сообщил 30 марта 2001 года, что ждет от людей, чтобы встречали Его с великим радостным ликованием.
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 March 2024, 02:50 AM.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55154

Сообщение от Werty1383
                        Я же удалил пост. Ибо видел, куда поведет. Но вас потащило еще дальше.
                        Надеюсь. вы не всю жизнь в крайностях проводите?
                        Мне не все равно. Я против войны. Мне не нравится Путин. Что еще вас интересует?
                        Речь о личном восприятии.
                        Среда веруюющих, и четко знают что разрешено все что в Господе, потому если в окружении случаются отклонения, то радикадизм тут же проявляется, уточняю: по отношению к другим, а это не принятие, отчуждение и даже осуждение.
                        Пока это же не произойдет в их семье.
                        По отношению к своим радикализм исчезает, чаще всего и просят о милости для своих, поступивших против правил.
                        Я не знаю почему вы не можете в простоте высказать свою позицию в отношении войны России и Украины.
                        Потому и спросила, а если вы окажитесь в ситуации посланного убивать кого то, кем то, вместо себя.
                        И это возможно, есть откровение что будет война между Россией и США и верующих отправят воевать, потому что они знают русский.
                        Даже в ситуации, когда вас не посылают, у вас нет твердости быть за украинцев.
                        Из за личного восприятия российские верующие приняли сторону агрессора, а обьяснения всегда найдутся, в смысле оправдание этого выбора.
                        И это не только в отношении войны.
                        И не только российские, в мире произошло разделение по отношению к этой войне и на всех уровнях: и по национальному признаку и по семейному, а следом к происходящему в Израиле, напоминает гражданскую войну после революции в Российской империи.
                        Вот как тогда было оставаться безразличным к происходящему, когда кровные брат на брата и во всех сословиях: от высших до низсших.
                        Наша действительность, война в стороне, семейные ценности превыше всего и неожиданно ... кто то из детей выбирает извращение и выбирает однополые связи, связь ...
                        Тяжелый вздох, это крайний случай.
                        Более доступный и часто встречающийся: верующая семья, все в вере от стара до млада, устойчивый уклад жизни ... и кто то из детей уходит в мир, выбирает светский образ жизни.
                        Может правила уже сгладились из за часто происходящего в наши дни, а как было раньше знаете?
                        Если вам понятно, то я об этом и с этим к вам обращаюсь: какие правильно иметь мысли и чувства и соответственно поведение, кроме равнодушного, равнодушию нет места, когда касается лично человека.
                        Когда не касается то радует снимок поющих русских с украинцами на нейтральной территории, и такой радующийся кричит через океан, чтобы его услышали в Украине: вот так должно быть во Христе и вы поддерживаете его.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10379

Сообщение от Двора
                          Речь о личном восприятии.
                          Среда веруюющих, и четко знают что разрешено все что в Господе, потому если в окружении случаются отклонения, то радикадизм тут же проявляется, уточняю: по отношению к другим, а это не принятие, отчуждение и даже осуждение.
                          Пока это же не произойдет в их семье.
                          По отношению к своим радикализм исчезает, чаще всего и просят о милости для своих, поступивших против правил.
                          Я не знаю почему вы не можете в простоте высказать свою позицию в отношении войны России и Украины.
                          Потому и спросила, а если вы окажитесь в ситуации посланного убивать кого то, кем то, вместо себя.
                          И это возможно, есть откровение что будет война между Россией и США и верующих отправят воевать, потому что они знают русский.
                          Даже в ситуации, когда вас не посылают, у вас нет твердости быть за украинцев.
                          Из за личного восприятия российские верующие приняли сторону агрессора, а обьяснения всегда найдутся, в смысле оправдание этого выбора.
                          И это не только в отношении войны.
                          И не только российские, в мире произошло разделение по отношению к этой войне и на всех уровнях: и по национальному признаку и по семейному, а следом к происходящему в Израиле, напоминает гражданскую войну после революции в Российской империи.
                          Вот как тогда было оставаться безразличным к происходящему, когда кровные брат на брата и во всех сословиях: от высших до низсших.
                          Наша действительность, война в стороне, семейные ценности превыше всего и неожиданно ... кто то из детей выбирает извращение и выбирает однополые связи, связь ...
                          Тяжелый вздох, это крайний случай.
                          Более доступный и часто встречающийся: верующая семья, все в вере от стара до млада, устойчивый уклад жизни ... и кто то из детей уходит в мир, выбирает светский образ жизни.
                          Может правила уже сгладились из за часто происходящего в наши дни, а как было раньше знаете?
                          Если вам понятно, то я об этом и с этим к вам обращаюсь: какие правильно иметь мысли и чувства и соответственно поведение, кроме равнодушного, равнодушию нет места, когда касается лично человека.
                          Когда не касается то радует снимок поющих русских с украинцами на нейтральной территории, и такой радующийся кричит через океан, чтобы его услышали в Украине: вот так должно быть во Христе и вы поддерживаете его.
                          Ну хорошо. Вот, вы кричите. Байден тоже чего-то кричит. Но вооружений не дает. Хотя, у него есть возможности. Но не дает.
                          Не всякий кричащий и осуждающий - на деле таков.
                          И еще. Что вы находите предосудительного. когда русский и украинец вместе славят Бога? Не так ли и должно быть в ЦБ?
                          Вы считаете, что и в ЦН грех должен внести разлад и ненависть? Вот, к чему вы это?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Двора
                            Абсолютно верно! И слово Божье об этом:
                            "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
                            Теплые и есть равнодушные.

И ещё о боязливых сказано:
                            "8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10379

Сообщение от Любовь Праведна
                              Неправда!...
                              Господь же через Псалом 97 сообщил 30 марта 2001 года, что ждет от людей, чтобы встречали Его с великим радостным ликованием.
                              До вас только в 2001 дошло? Господь всегда об этом говорил.
                              И верные всегда готовы Его встречать.
                              Политика, аки, иродова закваска - всегда была в мире, и отрицать это глупо. Точно также, как и Господь царствует над мирами, и исполняет Свое определение.
                              Всему свое место и устав.

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5250

Сообщение от Werty1383
                                И еще. Что вы находите предосудительного. когда русский и украинец вместе славят Бога? Не так ли и должно быть в ЦБ?
                                Вы считаете, что и в ЦН грех должен внести разлад и ненависть? Вот, к чему вы это?
                                "34 Не думайте, що Я прийшов, щоб мир на землю принести, Я не мир принести прийшов, а меча. (Вiд Матвiя 10:34)".
                                Не бажаєте брати у руки меча, доброго бажаєте, але ж скажіть на чию голову повинен впасти той меч?
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...