Имена в принципе воказизируются неверно. Найдите хоть одно имя в Писании которое на евреймком так звучит. Получается все они без вероятности правильного произношения. Но это ничего не меняет. Всех персонажей Библии мы знаем под другими именами и это нам не мешает.
Не любите читать? Иисус коенчно прав, так как я принадлежу его собранию.
сказав: «Всё это я дам тебе, если ты упадёшь на колени и поклонишься мне». 10 Но Иисус ответил: «Отойди, Сатана! Ведь написано: Поклоняйтесь вашему Богу Иегове+ и служите только ему+»
Вам понятно кому служит Иисус и какой пример подвает всем христовым? Хоите без Иисуса остаться? Напрасно. Только он путь и жизнь.
- - - Добавлено - - -
Привели путем случайных чисел, произвольно поцитировали первый попавшийся на глаза текст. Я с вами его не обсуждал, и не обсуждал ничего что могло бы инициировать его написание мне. Вы скажите что хотели этим сказать и я подумаю что ответить.
Иисус - пример и образец для подражания. По крайней мере, для меня.
И как же Он величал Бога? Только Отец.
Вот и скажите, кто тут прав - Иисус или вы - со всей вашей организацией?
И как же Он величал Бога? Только Отец.
Вот и скажите, кто тут прав - Иисус или вы - со всей вашей организацией?
сказав: «Всё это я дам тебе, если ты упадёшь на колени и поклонишься мне». 10 Но Иисус ответил: «Отойди, Сатана! Ведь написано: Поклоняйтесь вашему Богу Иегове+ и служите только ему+»
Вам понятно кому служит Иисус и какой пример подвает всем христовым? Хоите без Иисуса остаться? Напрасно. Только он путь и жизнь.
- - - Добавлено - - -
Привели путем случайных чисел, произвольно поцитировали первый попавшийся на глаза текст. Я с вами его не обсуждал, и не обсуждал ничего что могло бы инициировать его написание мне. Вы скажите что хотели этим сказать и я подумаю что ответить.
Комментарий