Крещение Духом без рождения свыше
Свернуть
X
-
Это когда негде взять,соглашаются на лишь бы что.
- - - Добавлено - - -
В каком есть слова Апостолов о том,что они в пятидесятницу не понимали что проповедовали людям?
Назовите такой перевод и я постараюсь найти.
- - - Добавлено - - -
Вина у всех одна - разделение и поиск аргументов в оправдание.
А их нет.
Но кто желает разобраться,"как это работает",в смысле как рождаются разделения,тот посмотрит внимательно в первоисточник- Библию.
Как я обратил Ваше внимание на тот период в 10 - 15 лет,в котором пятидесятники из воздуха получают аргументы в оправдание того,что они называют языками.
А ведь это даже по человечески нечестно и непорядочно,на факты закрывать глаза и твердить своё. Но Вас даже это не останавливает.
Мне удивительно почему баптисты настолько слепы и ещё считают вас братьями.Разве что по названию.А по сути этого делать нельзя,когда у людей нечестие даже выше истины.Комментарий
-
Это когда негде взять,соглашаются на лишь бы что.
- - - Добавлено - - -
А Вам какой вариант перевода Библии перед Вами положить?
В каком есть слова Апостолов о том,что они в пятидесятницу не понимали что проповедовали людям?
Назовите такой перевод и я постараюсь найти.
- - - Добавлено - - -
Вина у всех одна - разделение и поиск аргументов в оправдание.
А их нет.
Но кто желает разобраться,"как это работает",в смысле как рождаются разделения,тот посмотрит внимательно в первоисточник- Библию.
Как я обратил Ваше внимание на тот период в 10 - 15 лет,в котором пятидесятники из воздуха получают аргументы в оправдание того,что они называют языками.
А ведь это даже по человечески нечестно и непорядочно,на факты закрывать глаза и твердить своё. Но Вас даже это не останавливает.
Мне удивительно почему баптисты настолько слепы и ещё считают вас братьями.Разве что по названию.А по сути этого делать нельзя,когда у людей нечестие даже выше истины.
все у Бога
купи золото а на золото все остальное*****Комментарий
-
Это в вашей памяти и вашем сознании, в смысле вашего отношения к исповеданию пятидесятников, вы на пару начали и развили свое отношение.
Меня взорвало, когда на ваше эхх я написала общую проблему всех нас во всех собраниях, а вы ко мне менторским тоном, да вы были младенцем и приняли языки, ничего страшного, покайтесь и окэй.
Я вам о маштабной эпидемии, а вы мне о моей якобы личной проблеме, моего глубокого детства в прошлом, решили по головке погладить ..., вы о чем, да ни о чем, у вас нет проблемм, они есть у пятидесятников.
Потому на серьезный разговор не рассчитывайте, ни оправдываться ни что то обьяснять ни рассуждать с вами не получится.Комментарий
-
Комментарий
-
О Иных Языках написали Апостолы----
Дея10, - 43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его. 44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.Комментарий
-
Это в вашей памяти и вашем сознании, в смысле вашего отношения к исповеданию пятидесятников, вы на пару начали и развили свое отношение.
Меня взорвало, когда на ваше эхх я написала общую проблему всех нас во всех собраниях, а вы ко мне менторским тоном, да вы были младенцем и приняли языки, ничего страшного, покайтесь и окэй.
Я вам о маштабной эпидемии, а вы мне о моей якобы личной проблеме, моего глубокого детства в прошлом, решили по головке погладить ..., вы о чем, да ни о чем, у вас нет проблемм, они есть у пятидесятников.
Потому на серьезный разговор не рассчитывайте, ни оправдываться ни что то обьяснять ни рассуждать с вами не получится.
- - - Добавлено - - -
Дея10, - 43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его. 44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.
языками. Из текста явно же, что находящиеся там распознавали реальные языки и понимали их, что с современными языками большая редкостьКомментарий
-
Долго я буду пытать всех присутствующих всего одним вопросом?
Может Вы проявите героизм и ответите и покажете тот стих или место в Библии?
- - - Добавлено - - -
Ну так получите от Бога ответ на мой вопрос,раз у Вас есть золото,а у меня нету.
Или золото кончилось? Или оно поддельное?
- - - Добавлено - - -
Рене Декарт
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений.
(Определяйте значение слов... и вы избавите свет от половины его заблуждений.)
А самое странное в этом то,что это всё делают с их разумом некие "языки",которые даже найти невозможно в повествовании.
- - - Добавлено - - -
Правильно Антонина!
Но нигде потом не написали и никому тайно не сказали"мы не понимали что говорили людям на пятидесятницу"!
Но спросите у тех кто говорит что не понимали - откуда они это взяли?
И Вас будут что? Злословить.Не благодарить что Вы дали вопрос,который проясняет их заблуждение,а злословить!
И это те,кто называет себя христианами.Слов нет...Комментарий
-
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога..
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
И в каком варианте Библии,появились новые и непонятные языки или изменение понятных на непонятные, в промежутке 10 -15 лет от событий пятидесятницы до написания послания к коринфянам?
Долго я буду пытать всех присутствующих всего одним вопросом?
Может Вы проявите героизм и ответите и покажете тот стих или место в Библии?
- - - Добавлено - - -
Ну так получите от Бога ответ на мой вопрос,раз у Вас есть золото,а у меня нету.
Или золото кончилось? Или оно поддельное?
- - - Добавлено - - -
К сожалению в пятидесятничестве наблюдается процессы наоборот.Никто не ищет настоящего значения слов и им придаётся совершенно иное значение. Такие как "говорить,общение,слова,иной,незнакомый,воздыхание ,язык" .Придавая им другие значения а не общеизвестные людям,они таким образом искажают Библейский смысл повествования.
А самое странное в этом то,что это всё делают с их разумом некие "языки",которые даже найти невозможно в повествовании.
- - - Добавлено - - -
Правильно Антонина!
Но нигде потом не написали и никому тайно не сказали"мы не понимали что говорили людям на пятидесятницу"!
Но спросите у тех кто говорит что не понимали - откуда они это взяли?
И Вас будут что? Злословить.Не благодарить что Вы дали вопрос,который проясняет их заблуждение,а злословить!
И это те,кто называет себя христианами.Слов нет...
Бог не отвечает на такие вопросы*****Комментарий
Комментарий