Крещение Духом без рождения свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10379

Сообщение от Двора
    Просто вспомните что вы на пару ставили в вину пятидесятникам и достаточно.

Пока что, в вину ставите только вы.

Комментарий

• снова я
      Отключен
      • 01 June 2023
      • 1706

Сообщение от piroma

ревнуйте о духах и будет у вас как в писании если получите хоть один
      Это когда негде взять,соглашаются на лишь бы что.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
      А почему бы вам не предложить своё описание?
      Если хочешь доказать что что то кривое, положи рядом своё ровное.
      А Вам какой вариант перевода Библии перед Вами положить?
      В каком есть слова Апостолов о том,что они в пятидесятницу не понимали что проповедовали людям?
      Назовите такой перевод и я постараюсь найти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Просто вспомните что вы на пару ставили в вину пятидесятникам и достаточно.
      Вина у всех одна - разделение и поиск аргументов в оправдание.
      А их нет.
      Но кто желает разобраться,"как это работает",в смысле как рождаются разделения,тот посмотрит внимательно в первоисточник- Библию.
      Как я обратил Ваше внимание на тот период в 10 - 15 лет,в котором пятидесятники из воздуха получают аргументы в оправдание того,что они называют языками.
      А ведь это даже по человечески нечестно и непорядочно,на факты закрывать глаза и твердить своё. Но Вас даже это не останавливает.
      Мне удивительно почему баптисты настолько слепы и ещё считают вас братьями.Разве что по названию.А по сути этого делать нельзя,когда у людей нечестие даже выше истины.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55154

Сообщение от Werty1383
        Пока что, в вину ставите только вы.
        Пятидесятникам?
        А вам только о неверии.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48044

Сообщение от снова я
          Это когда негде взять,соглашаются на лишь бы что.

- - - Добавлено - - -

В каком есть слова Апостолов о том,что они в пятидесятницу не понимали что проповедовали людям?
          Назовите такой перевод и я постараюсь найти.

- - - Добавлено - - -

Вина у всех одна - разделение и поиск аргументов в оправдание.
          А их нет.
          Но кто желает разобраться,"как это работает",в смысле как рождаются разделения,тот посмотрит внимательно в первоисточник- Библию.
          Как я обратил Ваше внимание на тот период в 10 - 15 лет,в котором пятидесятники из воздуха получают аргументы в оправдание того,что они называют языками.
          А ведь это даже по человечески нечестно и непорядочно,на факты закрывать глаза и твердить своё. Но Вас даже это не останавливает.
          Мне удивительно почему баптисты настолько слепы и ещё считают вас братьями.Разве что по названию.А по сути этого делать нельзя,когда у людей нечестие даже выше истины.
          как негде

все у Бога

купи золото а на золото все остальное

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7712

Сообщение от снова я
            Любой вариант. Наверное у вас же есть готовое толкование на какой ни будь вариант.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10379

Сообщение от Двора
              Пятидесятникам?
              А вам только о неверии.
              Так где пруфы? Хотите так и оставить на своей совести? Дело ваше

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55154

Сообщение от Werty1383
                Так где пруфы? Хотите так и оставить на своей совести? Дело ваше
                Это в вашей памяти и вашем сознании, в смысле вашего отношения к исповеданию пятидесятников, вы на пару начали и развили свое отношение.
                Меня взорвало, когда на ваше эхх я написала общую проблему всех нас во всех собраниях, а вы ко мне менторским тоном, да вы были младенцем и приняли языки, ничего страшного, покайтесь и окэй.
                Я вам о маштабной эпидемии, а вы мне о моей якобы личной проблеме, моего глубокого детства в прошлом, решили по головке погладить ..., вы о чем, да ни о чем, у вас нет проблемм, они есть у пятидесятников.
                Потому на серьезный разговор не рассчитывайте, ни оправдываться ни что то обьяснять ни рассуждать с вами не получится.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Werty1383
                  по инерции, продолжает считать, что языки, и есть Дух Святой. Но ведь, явно же, что это не так.
                  Ну он ничего не утверждал.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Валера life
                    Ну он ничего не утверждал.
                    О Иных Языках написали Апостолы----
                    Дея10, - 43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его. 44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
                    45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                    46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10379

Сообщение от Двора
                      Это в вашей памяти и вашем сознании, в смысле вашего отношения к исповеданию пятидесятников, вы на пару начали и развили свое отношение.
                      Меня взорвало, когда на ваше эхх я написала общую проблему всех нас во всех собраниях, а вы ко мне менторским тоном, да вы были младенцем и приняли языки, ничего страшного, покайтесь и окэй.
                      Я вам о маштабной эпидемии, а вы мне о моей якобы личной проблеме, моего глубокого детства в прошлом, решили по головке погладить ..., вы о чем, да ни о чем, у вас нет проблемм, они есть у пятидесятников.
                      Потому на серьезный разговор не рассчитывайте, ни оправдываться ни что то обьяснять ни рассуждать с вами не получится.
                      Вас понял, до свидания

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                      Дея10, - 43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его. 44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
                      45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                      Антонина, есть разница между речью и звуком. Так вот, пришедший с Петром слышали корнилия и его домашних говорящих
                      языками. Из текста явно же, что находящиеся там распознавали реальные языки и понимали их, что с современными языками большая редкость

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Сообщение от Саша O
                        Любой вариант. Наверное у вас же есть готовое толкование на какой ни будь вариант.
                        И в каком варианте Библии,появились новые и непонятные языки или изменение понятных на непонятные, в промежутке 10 -15 лет от событий пятидесятницы до написания послания к коринфянам?
                        Долго я буду пытать всех присутствующих всего одним вопросом?
                        Может Вы проявите героизм и ответите и покажете тот стих или место в Библии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                        как негде

все у Бога

купи золото а на золото все остальное
                        Ну так получите от Бога ответ на мой вопрос,раз у Вас есть золото,а у меня нету.
                        Или золото кончилось? Или оно поддельное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                        говорящих
                        Рене Декарт

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений.
                        (Определяйте значение слов... и вы избавите свет от половины его заблуждений.)
                        К сожалению в пятидесятничестве наблюдается процессы наоборот.Никто не ищет настоящего значения слов и им придаётся совершенно иное значение. Такие как "говорить,общение,слова,иной,незнакомый,воздыхание ,язык" .Придавая им другие значения а не общеизвестные людям,они таким образом искажают Библейский смысл повествования.
                        А самое странное в этом то,что это всё делают с их разумом некие "языки",которые даже найти невозможно в повествовании.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                        Правильно Антонина!
                        Но нигде потом не написали и никому тайно не сказали"мы не понимали что говорили людям на пятидесятницу"!
                        Но спросите у тех кто говорит что не понимали - откуда они это взяли?
                        И Вас будут что? Злословить.Не благодарить что Вы дали вопрос,который проясняет их заблуждение,а злословить!
                        И это те,кто называет себя христианами.Слов нет...

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Антонина37
                          А вы видео не смотрели? Правильно, зачем его смотреть .

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Сообщение от Валера life
                            А вы видео не смотрели? Правильно, зачем его смотреть .
                            Так она и ничего не потеряла.Очередная пропаганда учения пятидесятников.
                            Точнее ещё один вариант.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от снова я
                              Так она и ничего не потеряла.Очередная пропаганда учения пятидесятников.
                              Точнее ещё один вариант.
                              Если человек заходит в тему и участвует там, то вполне логично перед тем вникнуть в суть вопроса.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48044

Сообщение от снова я
                                И в каком варианте Библии,появились новые и непонятные языки или изменение понятных на непонятные, в промежутке 10 -15 лет от событий пятидесятницы до написания послания к коринфянам?
                                Долго я буду пытать всех присутствующих всего одним вопросом?
                                Может Вы проявите героизм и ответите и покажете тот стих или место в Библии?

- - - Добавлено - - -

Ну так получите от Бога ответ на мой вопрос,раз у Вас есть золото,а у меня нету.
                                Или золото кончилось? Или оно поддельное?

- - - Добавлено - - -

К сожалению в пятидесятничестве наблюдается процессы наоборот.Никто не ищет настоящего значения слов и им придаётся совершенно иное значение. Такие как "говорить,общение,слова,иной,незнакомый,воздыхание ,язык" .Придавая им другие значения а не общеизвестные людям,они таким образом искажают Библейский смысл повествования.
                                А самое странное в этом то,что это всё делают с их разумом некие "языки",которые даже найти невозможно в повествовании.

- - - Добавлено - - -

Правильно Антонина!
                                Но нигде потом не написали и никому тайно не сказали"мы не понимали что говорили людям на пятидесятницу"!
                                Но спросите у тех кто говорит что не понимали - откуда они это взяли?
                                И Вас будут что? Злословить.Не благодарить что Вы дали вопрос,который проясняет их заблуждение,а злословить!
                                И это те,кто называет себя христианами.Слов нет...
                                вопрос фальшивый

Бог не отвечает на такие вопросы

Комментарий

Обработка...