Крещение Духом без рождения свыше
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему не могли вникнуть ? Схождение Святого Духа на дом Корнилия это окропление духовнои Кровью Агнца а не погружение Христом в полноту Духа Святого ,чтобы быт погруженным в полноту Духа Святого надо вначале ,до этого принять Христа Его именем что есть Слово Божиее в катором Он Сам вам скажеть СЛОВО вашего избрания во Христе -это рождение СВЫШЕ от Духа тогда ОБЕТОВАНИЕ Духа Истины данное Христом Своим ученикам имееть к вам непосредственное отношение так как мир не можеть принять полноту Духа Святого но язычникуи могуть принять СЛОВО посланика и на это СЛОВО как на ЖИВУЮ Воду сходит Кровь Агнца Святым Духом но нашим СПАСЕНИЕМ являеть не толко Кровь Агнца а Сам Агнец еше а имеено то Слово что в утробе Марии стало ПЛОТЬЮ , это СЛОВО вознеслос к Отцу Своем и отуда к вам и должно придти к вам в ГЛАСЕ Христа и этим дествием сушность Христа переместиться в ваше сердце и если вы скажете Ему как Мария ,, да будеть мне по Слову Твоему" тогда в вас родиться Младенец Христос . Вы окропление Кровью Агнца выдаете за принятие Христа и это ЕРЕСЬКомментарий
-
Про служение промолчу.Комментарий
-
ВНАЧАЛЕ я принял СЛОВО Божего человека политое Духом Святым ,затем вошел в покаяние ,затем на меня сошла Кровь Агнца Святым Духом и я стал с Неи погружаться в СМЕРТЬ Сына Божего затем в СМЕРТИ Сына Божего ко мне явился Христос как Дух и дал мне слово моего избрания и рождения свыше и толко затем Креститель погрузил меня в полноту Духа Святого и этои ПОЛНОТОИ я принял Отца Небесного . Водои Живои а не мокрои , Кровью и Духом Слова Божего к нам приходить Христос -это путь спасения и он никогда не менялся и не меняться о чем и писал Иоанн в своем 1 посланииКомментарий
-
А почему не могли вникнуть ? Схождение Святого Духа на дом Корнилия это окропление духовнои Кровью Агнца а не погружение Христом в полноту Духа Святого ,чтобы быт погруженным в полноту Духа Святого надо вначале ,до этого принять Христа Его именем что есть Слово Божиее в катором Он Сам вам скажеть СЛОВО вашего избрания во Христе -это рождение СВЫШЕ от Духа тогда ОБЕТОВАНИЕ Духа Истины данное Христом Своим ученикам имееть к вам непосредственное отношение так как мир не можеть принять полноту Духа Святого но язычникуи могуть принять СЛОВО посланика и на это СЛОВО как на ЖИВУЮ Воду сходит Кровь Агнца Святым Духом но нашим СПАСЕНИЕМ являеть не толко Кровь Агнца а Сам Агнец еше а имеено то Слово что в утробе Марии стало ПЛОТЬЮ , это СЛОВО вознеслос к Отцу Своем и отуда к вам и должно придти к вам в ГЛАСЕ Христа и этим дествием сушность Христа переместиться в ваше сердце и если вы скажете Ему как Мария ,, да будеть мне по Слову Твоему" тогда в вас родиться Младенец Христос . Вы окропление Кровью Агнца выдаете за принятие Христа и это ЕРЕСЬ
Алексгрей в этих делах спец. Пусть он скажет мне верны или нет ваши утверждения. Он мой духовник.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Духовник это тот человек каторыи родил вас ЖИВОИ водои ?Комментарий
-
В дневнике:
Про служение промолчу.Долго рассказывать?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.(Еккл.3:13)
- - - Добавлено - - -
Другие в повествовании Библии не появлялись.
Нет на то ни событий с этим связанных ни причин.
- - - Добавлено - - -
Не спешите с выводами. Возможно Вы узнаете что то новое.Смотря как будет тема развиваться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий