Крещение Духом без рождения свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33929

Сообщение от alexgrey
    Да без проблем, на эту тему я могу сказать много чего - есть ли слушатели?!
    Пусть задают конкретные вопросы.

Кстати, Валера уже второй раз выложил это видео, в котором Иван практически ничего по сути не сказал, из чего делаю вывод, что Иван слабо разбирается в этом вопросе.
    Как я уже говорил много раз, чтобы разбираться в духовных делах такого рода, нужно на практике получить дух, иметь опыт, а почти все проповедники этого опыта не имеют. Из тех, кого знаю, такой опыт был у Дерека Принса.
    А поделитесь своим опытом. Как вы были крещены Духом Святым? И в чем конкретно заключается ваше служение?
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Евлампия
      А поделитесь своим опытом. Как вы были крещены Духом Святым? И в чем конкретно заключается ваше служение?
      В дневнике у него. Я как-то читал давно.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от alexgrey
        Кстати, Валера уже второй раз выложил это видео.
        Я уже и не помню. Может под другим "соусом" было?

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от AlVit
          Смешно всё очень это...
          Что смешно?

Кстати, последние 2-3 дня смотрю проповеди и лекции Дерека Принса, всё хорошо у него пока он не касается демонологии....
          Ты разбираешься в демонологии? А, ну да, конечно, как же я забыл ...

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5673

Сообщение от Валера life
            Три раза прочитал но так и не смог вникнуть в ваши слова.
            А почему не могли вникнуть ? Схождение Святого Духа на дом Корнилия это окропление духовнои Кровью Агнца а не погружение Христом в полноту Духа Святого ,чтобы быт погруженным в полноту Духа Святого надо вначале ,до этого принять Христа Его именем что есть Слово Божиее в катором Он Сам вам скажеть СЛОВО вашего избрания во Христе -это рождение СВЫШЕ от Духа тогда ОБЕТОВАНИЕ Духа Истины данное Христом Своим ученикам имееть к вам непосредственное отношение так как мир не можеть принять полноту Духа Святого но язычникуи могуть принять СЛОВО посланика и на это СЛОВО как на ЖИВУЮ Воду сходит Кровь Агнца Святым Духом но нашим СПАСЕНИЕМ являеть не толко Кровь Агнца а Сам Агнец еше а имеено то Слово что в утробе Марии стало ПЛОТЬЮ , это СЛОВО вознеслос к Отцу Своем и отуда к вам и должно придти к вам в ГЛАСЕ Христа и этим дествием сушность Христа переместиться в ваше сердце и если вы скажете Ему как Мария ,, да будеть мне по Слову Твоему" тогда в вас родиться Младенец Христос . Вы окропление Кровью Агнца выдаете за принятие Христа и это ЕРЕСЬ

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Евлампия
              В дневнике:

Про служение промолчу.

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5673

Сообщение от Евлампия
                ВНАЧАЛЕ я принял СЛОВО Божего человека политое Духом Святым ,затем вошел в покаяние ,затем на меня сошла Кровь Агнца Святым Духом и я стал с Неи погружаться в СМЕРТЬ Сына Божего затем в СМЕРТИ Сына Божего ко мне явился Христос как Дух и дал мне слово моего избрания и рождения свыше и толко затем Креститель погрузил меня в полноту Духа Святого и этои ПОЛНОТОИ я принял Отца Небесного . Водои Живои а не мокрои , Кровью и Духом Слова Божего к нам приходить Христос -это путь спасения и он никогда не менялся и не меняться о чем и писал Иоанн в своем 1 послании

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от janzen
                  А почему не могли вникнуть ? Схождение Святого Духа на дом Корнилия это окропление духовнои Кровью Агнца а не погружение Христом в полноту Духа Святого ,чтобы быт погруженным в полноту Духа Святого надо вначале ,до этого принять Христа Его именем что есть Слово Божиее в катором Он Сам вам скажеть СЛОВО вашего избрания во Христе -это рождение СВЫШЕ от Духа тогда ОБЕТОВАНИЕ Духа Истины данное Христом Своим ученикам имееть к вам непосредственное отношение так как мир не можеть принять полноту Духа Святого но язычникуи могуть принять СЛОВО посланика и на это СЛОВО как на ЖИВУЮ Воду сходит Кровь Агнца Святым Духом но нашим СПАСЕНИЕМ являеть не толко Кровь Агнца а Сам Агнец еше а имеено то Слово что в утробе Марии стало ПЛОТЬЮ , это СЛОВО вознеслос к Отцу Своем и отуда к вам и должно придти к вам в ГЛАСЕ Христа и этим дествием сушность Христа переместиться в ваше сердце и если вы скажете Ему как Мария ,, да будеть мне по Слову Твоему" тогда в вас родиться Младенец Христос . Вы окропление Кровью Агнца выдаете за принятие Христа и это ЕРЕСЬ
                  Нет, такие дискуссии не для меня. Только разобраться с вами что есть что- займёт неделю. Я так не понимаю и не могу общаться.
                  Алексгрей в этих делах спец. Пусть он скажет мне верны или нет ваши утверждения. Он мой духовник.

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5673

Сообщение от Валера life
                    Нет, такие дискуссии не для меня. Только разобраться с вами что есть что- займёт неделю. Я так не понимаю и не могу общаться.
                    Алексгрей в этих делах спец. Пусть он скажет мне верны или нет ваши утверждения. Он мой духовник.
                    Духовник это тот человек каторыи родил вас ЖИВОИ водои ?

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

Сообщение от alexgrey
                      Ну да, спасибо, почитала уже. А че промолчите? Долго рассказывать?
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от janzen
                        Духовник это тот человек каторыи родил вас ЖИВОИ водои ?
                        Да. Если с моей духовностью будет что-то не то, то Грей за это попадёт в ад.

Комментарий

• снова я
                          Отключен
                          • 01 June 2023
                          • 1706

Сообщение от Антонина37
                          Земля - ПЛАНЕТА ПЛАЧА. скорби великой - ВЕЧНОЕ ГОРЕНИЕ...
                          2000 ЛЕТ ХРИСТОС - ГОСПОДЬ НАШ - Спаситель мира!!!
                          Вы не правы! Скорее всего даже на все 100!
                          И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.(Еккл.3:13)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                          крещение Духом многоцелевое но оно одно

крещение закончилось если родился

начинается с иных языков

и погружением в гольфстрим
                          Иных языков? Разве что только таких же как и день пятидесятницы.
                          Другие в повествовании Библии не появлялись.
                          Нет на то ни событий с этим связанных ни причин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                          Тема интересная, но уже довольно затёртая, что тут в который раз обсуждать?
                          Не спешите с выводами. Возможно Вы узнаете что то новое.Смотря как будет тема развиваться.

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5673

Сообщение от Валера life
                            Да. Если с моей духовностью будет что-то не то, то Грей за это попадёт в ад.
                            Вам остаеться родится от Духа СЛОВОМ Истины и если вам это удастся то не зря к вам духовник приходил .Вы живете рядом ?

Комментарий

• снова я
                              Отключен
                              • 01 June 2023
                              • 1706

Сообщение от alexgrey
                              Да без проблем, на эту тему я могу сказать много чего - есть ли слушатели?!
                              Пусть задают конкретные вопросы.
                              Ну тогда держитесь! Первый вопрос такой: какой промежуток времени прошёл (примерно,точно не требуется)между пятидесятницей и посланием к Коринфянам?

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от janzen
                                Вы живете рядом ?
                                Он главный в нашей харизматической ячейке, и запрещает нам общаться с внешним миром. Поэтому все вопросы дальше к нему.

Комментарий

Обработка...