Потоп. Почему?
Свернуть
X
-
-
..помнится, кто-то недавно тему на форуме открыл: Ложь,клевета, оскорбления и постоянные переходы на личность - допустимое на форуме?
..не Вы ли?)))_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
..помнится, кто-то недавно тему на форуме открыл: Ложь,клевета, оскорбления и постоянные переходы на личность - допустимое на форуме?
..не Вы ли?)))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
И конечно, Вы в своём разуме видите подтверждение этому, ведь Вы видите в написанном отличающееся от моих слов.
Но вот лгу ли я на самом деле, или Вам лжет Ваш разум.. вот в чём истинный вопрос.
..но конечно, Вы продолжите настаивать, что Ваш взгляд истинный, а мой лживый.. ведь Вы не видите написанное так, как вижу его я._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Втор 10:17
ибо Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, Который не смотрит на лица и не берет даров
БОГОВ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/2/1364/*****Комментарий
-
Вам кажется, что я лгу на Писание, только лишь потому, что Вы его трактуете не так как я. Вот и вся разница.
И конечно, Вы в своём разуме видите подтверждение этому, ведь Вы видите в написанном отличающееся от моих слов.
Но вот лгу ли я на самом деле, или Вам лжет Ваш разум.. вот в чём истинный вопрос.
..но конечно, Вы продолжите настаивать, что Ваш взгляд истинный, а мой лживый.. ведь Вы не видите написанное так, как вижу его я.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, Иисус будет судить по Своим словам! (но не по словам Матфея, Марка или Луки, если они там что-то додумали своё.. по незнанию или память подвела.. много ведь времени прошло от смерти до написания.. а Лука и вовсе не был свидетелем..).._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Приходите Вы к Господу и говорите "вот, смотри, я думала так как у Луки тут было написано, и поступала всегда именно так!", а Он такой "А Я этого и не говорил вовсе"..
Да, Иисус будет судить по Своим словам! (но не по словам Матфея, Марка или Луки, если они там что-то додумали своё.. по незнанию или память подвела.. много ведь времени прошло от смерти до написания.. а Лука и вовсе не был свидетелем..)..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я же говорю верно, так как говорю то, в чём убедился..
Обвиняя меня в клевете, Вы убедились в моих доказательствах о том, о чём я утвердительно сказал Вам?, или ВЫ клевещете на меня (обзывая меня клеветником), только лишь потому что не хотите разбираться и сразу выносите такой вердикт на всех несогласных с Вами?
Так что, обвиняя других в клевете, бойтесь сами не оказаться клеветником перед Иисусом!.. но, зная Вас, Вы к этому не прислушаетесь, и разбираться не станете.. так что, не обижайтесь потом._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Вам кажется что это клевета, лишь потому, что Вы не видите доказательств этому..
Я же говорю верно, так как говорю то, в чём убедился..
Обвиняя меня в клевете, Вы убедились в моих доказательствах о том, о чём я утвердительно сказал Вам?, или ВЫ клевещете на меня (обзывая меня клеветником), только лишь потому что не хотите разбираться и сразу выносите такой вердикт на всех несогласных с Вами?
Так что, обвиняя других в клевете, бойтесь сами не оказаться клеветником перед Иисусом!.. но, зная Вас, Вы к этому не прислушаетесь, и разбираться не станете.. так что, не обижайтесь потом.
Я же опираюсь на Писание и его контекст, а также на высказывания современных пророков, которые не говорят об ошибочности Писания.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Ну вот и ответ о вашей вере - Родил кто глупого ..Пр17:21
- - - Добавлено - - -
Угрожаете? А что еще сатане остается делать как не угрожать через обольщенного?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий