Вечная жизнь
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Понимаем,, начнем с нашего дыхания, работа духа, мы движемся благодаря Его духу и продолжим: Он рукою Своею выводит созвездия.
- - - Добавлено - - -
Добрые дела можно делать в субботу.Комментарий
-
И в этом мы уверены: Христос умер за грехи наши и воскрес из мертвых для оправдания нашего.
- - - Добавлено - - -
Понимаем,, начнем с нашего дыхания, работа духа, мы движемся благодаря Его духу и продолжим: Он рукою Своею выводит созвездия.
- - - Добавлено - - -Добрые дела можно делать в субботу.
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
Суббота день Господень от сотворения. Быт.2,2. Стараемся не нарушать, но если где то нарушили, имеем Ходатая Иисуса Христа. Если сознательно нарушил, потом раскаялся. Господь усмотрит.Комментарий
-
Знаем: было много лжесвидетельств, что Учитель нарушает святость субботы: синедрион рассмотрел все случаи и не нашел нарушений.
И искали за что наказать и не находили, все лжесвидетельства оказались лжесвидельствами.
И кто сегодня наставивает, что Учитель что то нарушал, тот продолжает дело лжесвидетелей.
Иудеев злило, что Он многое пощволял в субботу, их злило, что Он себя называл Господином субботы
Ведь, претендовать на это мог только Сущий
И они спросили Его напрямик: Ты ли Христос, Сын Благословенного?
Мотивы и конкретная статьяКомментарий
-
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
Суббота день Господень от сотворения. Быт.2,2. Стараемся не нарушать, но если где то нарушили, имеем Ходатая Иисуса Христа. Если сознательно нарушил, потом раскаялся. Господь усмотрит.
Помните, ап Павла?
Если же, ища оправдания во Христе, мы сами оказались беззаконниками...?Комментарий
-
О какой формальной статье закона говорите?
- - - Добавлено - - -
А обещанный покой душам нашим это соблюдающим заповеди и кто научился у Христа быть кротким и смиренным, читаем:16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем ".
17 И поставил Я стражей над вами, сказав: "слушайте звука трубы ". Но они сказали: "не будем слушать ".
18 Итак слушайте, народы, и знай, собрание, что с ними будет.
19 Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли.
И еще читаем:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.Комментарий
-
Ничего не путаю.
О какой формальной статье закона говорите?
- - - Добавлено - - -
Суббота это суббота и у нее есть статус и есть обетования тем, кто имеет и соблюдает.
А обещанный покой душам нашим это соблюдающим заповеди и кто научился у Христа быть кротким и смиренным, читаем:Совет наставление как найти покой душам нашим: остановиться, рассмотреть, распросить о пути древннм и добром и идти по нему ... и найдем покой ...
И еще читаем:Были случаи по жизни, когда находили покой?
Настаивать не имею права
Для евреев, народа Божиего, остается субботство. Я из язычников. Для меня заповеди Иисуса важны, а вы как хотите
Я наслаждаюсь Его покоем
ШаломКомментарий
-
Можно в простето?Комментарий
-
Простите, что вмешиваюсь. Суббота должна исполняться народом Божиим. (Быт2,2) Если Христианин считает себя именно Христианином от Бога. То ни каких споров в отношении Субботы Господней, не может быть...Комментарий
-
И еще, не все последователи Христа, не во всех Христос, не через всех Он говорит, потому написано нам всем: проверяйте в вере ли вы, иначе вы не то что должно.
Диана часто повторяет, что ожидает проповедь Ангела летящего по небу6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
Потому разговоры о 4-й заповеди принесут плоды.Комментарий
-
А есть единый истинный БОГ (Отец, Сын и Святой Дух)
- - - Добавлено - - -
Вы имеете в виду иудеев? или антихристианские секты?Комментарий
-
Не верно. В Библии точно этого нет, А символы вам ввереные учить следует. Каждый их фигурантов смыола назван Богом, а их три, с припиской что их следует понимать как один. Учите матчасть!Комментарий
-
Для Павла, по его же признанию, десятая была куда более каверзной
О Первой вообще молчу. Молодой фарисей был срезан Христом
- - - Добавлено - - -
Хотите спорить, кто ж вам помешает
Но Он открывается, как Отец, Сын, и Святой ДухКомментарий
Комментарий