Вечная жизнь
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
Было время иудеи учили язычников обрезываться чтобы спастись равно оправдывались законом, каким, а законом сопряженным с жизнью избранного народа, и именно этот закон он же левитский изменен и потому Превосвященник воссиял из другого колена(что раньше не могло бы осуществиться, а также и язычники не могли войти во внутренний Храм, а сейчас входят в дом святых и разделяют наследие, потому что в Одном Духе имеют доступ к Богу.
Но не иудей в дом язычника, а язычник в дом иудея.
- - - Добавлено - - -
Во Христе тот кто умер для себя и живет для Бога.
Как жить для Бога?
Речи говорить?
Мир рассматривать, кто что где когда как?
НЕт.14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.Комментарий
-
Это навязанное мнение, вам, вы не могли его найти исследуя Писания, потому что исповедание святых
Закон духовный и святой, заповедь праведная и добрая и Новый завет:
- - - Добавлено - - -
Было время иудеи учили язычников обрезываться чтобы спастись равно оправдывались законом, каким, а законом сопряженным с жизнью избранного народа, и именно этот закон он же левитский изменен и потому Превосвященник воссиял из другого колена(что раньше не могло бы осуществиться, а также и язычники не могли войти во внутренний Храм, а сейчас входят в дом святых и разделяют наследие, потому что в Одном Духе имеют доступ к Богу.
Но не иудей в дом язычника, а язычник в дом иудея.
- - - Добавлено - - -
Во Христе тот кто умер для себя и живет для Бога.
Как жить для Бога?
Речи говорить?
Мир рассматривать, кто что где когда как?
НЕт.
Христос сказал, "заповедь новую даю вам, да любите друг друга"
Апостол говорил, любящий исполнил Закон
И Завет, новый Завет, в крови Иисуса Христа
Жаль, что вы этого не понимаете, и все усиливаетесь поставить свою собственную праведность
Закон ничего не довел до совершенства
Именно потому, Моисей в землю обетованную не вошел, только издали смотрел, и умер.
Хотя был великим и преданным мужем Божиим. Нам до него далекоКомментарий
-
вы все перепутали, Зааон, Заповеди и Завет
Христос сказал, "заповедь новую даю вам, да любите друг друга"
Апостол говорил, любящий исполнил Закон
И Завет, новый Завет, в крови Иисуса Христа
Жаль, что вы этого не понимаете, и все усиливаетесь поставить свою собственную праведность
Закон ничего не довел до совершенства
Именно потому, Моисей в землю обетованную не вошел, только издали смотрел, и умер.
Хотя был великим и преданным мужем Божиим. Нам до него далеко
Читаем1 Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними.
2 Иначе перестали бы приносить их, потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
3 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
5 Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
6 Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
Замечаете это?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
5 Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
6 Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил ",
9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже ". Отменяет первое, чтобы постановить второе.
10 По сей -то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.
11 И всякий священник ежедневно стоит в служении, и многократно приносит одни и те же жертвы, которые никогда не могут истребить грехов.
12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,
13 ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его.
14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.
15 О сем свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:
16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Нет, друг, Вы ошибаетесь.
Такие и другие уже антихристианские утверждения свойственны представителям СЕКТ, а не простым троллям.
Антонина,
чтобы устоять, Вам необходимо отказаться от Ваших антихристианских ЕРЕСЕЙ, так как спасает Господь и Бог Иисус Христос.
- - - Добавлено - - -
Аминь, брат!
Истинно так.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий