Вечная жизнь
Свернуть
X
-
-
Апостол Павел это делал:Приобрести это по сути купить.
И вот, читаем внимательно Спасения наше не по нашим хорошим делам ( вдруг они были, когда мы, были еще грешниками) а по милости Бога нашего, а что дальше, а для чего мы спасены?
а для добрых дел во Христе,
каких дел?
которые были нам предназначены.
Вы тоже считаете, что Бог Отец и Господь Иисус Христос это ОДНА Личность, а Дух Святой вообще не является Личностью.Комментарий
-
Вечная жизнь
В Новом Завете мы часто встречаем словосочетание "вечная жизнь".
В разных христианских конфессиях этот термин трактуют по разному.
Друзья,
а какой смысл вы вкладываете в обещанную Господом Иисусом Христом "жизнь вечную"?
Комментарий
-
И все обещение с Отцом через Его Сына и во имя Его Сына.
- - - Добавлено - - -
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
- - - Добавлено - - -
Дух Христов, ОН и Дух Божий.
Видите это?
- - - Добавлено - - -
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
Кого знать?
БОга и посланного Им Иисуса Христа.Комментарий
-
Верующий во Христа является СВЕТОМ МИРУ...----22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.
Так чего надо бояться Вам? - геенны огненной.Комментарий
-
поведайте нам, христианам, кого Ваша секта принимает за Бога Отца, Сына Божьего Иисуса Христа и Святого Духа?Комментарий
-
Святой Дух, Он Дух Отца Небесного.Комментарий
-
Да, но Он ещё и Личность,
третья ипостась единого истинного БОГА.
"Святой Дух - это не Бог Отец. Иисус никогда не описывал Своего Отца Небесного как Святого Духа. Во всем Новом Завете нигде не сказано, что Святой Дух - это то же самое, что и Бог Отец. Однако Библия ясно указывает, что Святой Дух очень тесно связан с Богом Отцом и Иисусом Христом".
Вот,
эта статья поможет разобраться в этом вопросе:
7. КТО ТАКОЙ ДУХ СВЯТОЙ И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная. (Рим.6:22)
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться (Пс.22:1)Комментарий
Комментарий