Вечная жизнь
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы так и не ответили на мои вопросы. Почему? Повторяю:
1)- Откуда взялся ДРАКОН на небе (откр12г.) - 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
2)- для чего ЗЕМЛЯ и на ней человек Адам и Ева?
3)-Для чего два дерева в Саду Эдема.
4)-Для кого этот соблазн.
5)- откуда в человеке появилось ЗЛО?
6)-Для чего сатана - дракон сброшен на землю и подселён к Адаму и Еве?
--7)- Для чего сатане отдана во власть вся планета земля и люди? И он Князь Мира?
8) Для чего Сын предназначен (прежде создания мира)как жертва за грех Адама и всего человечества.
Какой в этом СМЫСЛ? ЕЩЁ нет человека, а Сын уже предназначен быть СПАСИТЕЛЕМ МИРУ. О чём это говорит? - Жду ответа.Комментарий
-
Вы так и не ответили на мои вопросы. Почему? Повторяю:
1)- Откуда взялся ДРАКОН на небе (откр12г.) - 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
6)-Для чего сатана - дракон сброшен на землю и подселён к Адаму и Еве?
--7)- Для чего сатане отдана во власть вся планета земля и люди? И он Князь Мира?
8) Для чего Сын предназначен (прежде создания мира)как жертва за грех Адама и всего человечества.
Какой в этом СМЫСЛ? ЕЩЁ нет человека, а Сын уже предназначен быть СПАСИТЕЛЕМ МИРУ. О чём это говорит? - Жду ответа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Написать, что у сестры Антонины есть ответы на эти вопросы не означает ли, что вас это оттолкнет от поиска истины?Комментарий
-
( зашился брат, ни на один из вопросов не можешь ответить.НЕДОУЧКА. или это с детства?)Комментарий
-
никто из живущих на земле не знает всех ответов.
Да, у неё есть ответы, которые она изложила в 44 (!) книга.
Но эти ответы ложные, так как носят антихристианский сектанский характер, основываются на ереси т.н. единственников.
Нет, конечно.
Тем более, что я уже нашёл Истину.Комментарий
-
И ограниченный в познании правды БОжией, но уверенный что именно он знает правду и выражает себя консультантом на форуме, экзаменатором.
Такое бывает со считающими, что уже нашли Истину.Комментарий
-
Это так, сестра,
никто из живущих на земле не знает всех ответов.
Да, у неё есть ответы, которые она изложила в 44 (!) книга.
Но эти ответы ложные, так как носят антихристианский сектанский характер, основываются на ереси т.н. единственников.------Нет, конечно.Тем более, что я уже нашёл Истину.
1)- Откуда взялся ДРАКОН на небе (откр12г.)
Ответ, - 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Ответ, Земля для того чтобы совершить Суд над сатаною дьяволом, - Бог совершает Свой Суд над сатаною Человеком Праведником
Ответ, - Для Суда Божьего, чтобы во влечь сатану под Суд через Человека, которого он соблазнил
Ответ,Бог дал сатане управлять землёю на 6000 лет, чтобы он показал своё правление----Бог отдал землю и все народы во власть сатане, чтобы он показал своё управление народами в мире и дружбе. Но там где сатана там нет дружбы и мира. Как видим. Есть зависть, вражда ложь, насилия, войны, кровопролития...
Ответ, Зло появилось на Небе в лице отступника от Божьих Заповедей.----Ис14,13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
6)-Для чего сатана - дракон сброшен на землю и подселён к Адаму и Еве?---
Ответ, - Чтобы совершить Суд над сатаною. Человеком Праведником судится сатана. Всё это совершается в видимом мире, чтобы и Ангелы смогли наблюдать и оценить этот праведный Суд Господень.
7)- Для чего сатане отдана во власть вся планета земля и люди? И он Князь Мира?
Ответ, - чтобы сатана показал свои способности управлять миром без Заповедей Божиих. Как видим, - Весь мир сатанинский погряз в войнах, насилии, кровопролитии.
Какой в этом СМЫСЛ? ЕЩЁ нет человека, а Сын уже предназначен быть СПАСИТЕЛЕМ МИРУ. О чём это говорит? -
Это говорит о том что Бог совершает в видимом мире СУД НАД САТАНОЮ и потому, Сын предназначен быть СПАСИТЕЛЕМ МИРУ.
Ведь сатана уверен и говорит, -Матф.4,8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Христос понимал, - ПОКЛОНИЛСЯ - ПРИЗНАЛ ВЛАСТЬ САТАНЫ.
Борьба за власть славу и поклонение.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.Последний раз редактировалось Антонина37; 30 October 2023, 11:49 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий