Воскресенье также один из семи дней. Кроме того, в воскресенье Господь Иисус воскрес, что ознаменовало новый период в жизни людей. Так почему воскресенье не может быть той субботой, посвященной Господу и нашему спасению?
Суббота как идол, как пример возведения заповедей в Самого Бога..
Свернуть
X
-
-
Только речь идет о любящем, а вы даже Творца не любите, коль заповеди Его обходите стороной:Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
А субботу Он не нарушал, а нам показал, как ее блюсти надо, без всяких перегибов. Честь Ему, слава и благодарность за ВСЕ, аминь и шаббат-шалом!С ув. Монад
-
Вы этот вопрос уточняете, а пожелавший того что у ближнего, будет спрашивать Бога, а можно возьму то, что у ближнего и мне ничего за это не будет?
И так кто что хочет изменить в свою угоду просят ...Комментарий
-
Антонина в какой-то конфессии, которая не признает Иисуса Христа как Бога. Вместо этого у них суббота с заглавной буквы. То есть они выкидывают Иисуса и заменяют Его на субботу. И делается это вполне сознательно. В общем у Антонины задание подсовывать вместо Христа субботу. Она сознательно это делает. так что бесполезно ее переубеждать, она лишь посмеется над этим.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Именно так и написано: - Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
Только речь идет о любящем, а вы даже Творца не любите, коль заповеди Его обходите стороной:Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Комментарий
-
Вы сильно меня напугали, может покажете где монад отрицает воскрешение
нашего Спасителя ?...
- - - Добавлено - - -
А какие заповеди известны вам ? Сколько их вообще, покажите, что вы знающий блюстительС ув. Монад
-
Комментарий
-
Самое простое, это ваше отношение к исполнению Декалога, Божий закон, в котором учтены любовь к Богу и любовь к ближнему, каково оно ?С ув. Монад
-
Комментарий
-
Ничего себе заявки, мало того, что перстом Бога писанный документ, оставлен на хранение в ковчеге...
Его, что еще в обеих заветах доставать из ковчега и рекламировать для несведущих:
типа: вы часом не забыли о законе заповедей, который Я вам предложил на горе Синай;
смотрите, а то Я вам ню-ню, больно сделаю.
Так Слово Божие и без того окутано заповедями Его:
- Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
- - - Добавлено - - -
Так он мне не мешает, как вам...
Наоборот, очень помогает, слава и благодарность Творцу, аминь и шаббат-шалом!
С ув. Монад
-
Так Слово Божие и без того окутано заповедями Его:
- Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
Поэтому здесь словосочетания "заповеди" подразумевают Заповеди Христа. И эти заповеди никакого отношения
к декалогу, - когда-то данному иудеям, - не имеют.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий