В чём смысл Вашей жизни?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да есть инструкция, потрёпанная тысячелетиями, множество раз и на разные языки переведенная, но любящим Бога всё еще даёт представление хотябы с чего начинать - это Ваша Библия !
- - - Добавлено - - -
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Века, века, далекие века...
В них где-то начинается творенье.
И мир творит Создателя рука,
И Разум замышляет Откровенье...
(Вера Кушнир)
- - - Добавлено - - -
Привет, Саша. Английский писатель-фантаст Герберт Уэллс сказал однажды: "Человек, начавший (жизнь) в пещере; окончит (её) в кишащих болезнями развалинах трущоб". Если, конечно, к Господу не обратится.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Матфея 6:6)
А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лицо твое, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Матфея 6:17-18)
Всему учит Господь Бог, надо лишь обратиться к Нему.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Р-рад Вам. Как Вы?
...по теме... Я уже говорил (см. выше), что с моей точки зрения, смысл жизни человека -- умереть счастливым.
Нужно жить так, чтобы при конце жизни не разочароваться в самой жизни. И ...да, в надежде, что в Грядущем Мире ты не будешь вечно страдать от осознания "недожитости", нереализованности собственной личности в Этом Мире.
Еще раз здравствовать Вам желаю.
Б-г мой, по великой милости Своей, пусть благословит Вас всеми Своими благословениями.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Возьмите мысленно слово "улицы" в кавычки, воспримите его (слово) как аллегорию и Вам будет более понятен мой посыл.
Вы же поняли, я верю, о чем я говорил, когда говорил о "пище". Точно так же прочитайте слово-термин (понятие) "улицы"
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Привет! привет, Гражданка Неба!
Р-рад Вам. Как Вы?
...по теме... Я уже говорил (см. выше), что с моей точки зрения, смысл жизни человека -- умереть счастливым.
Нужно жить так, чтобы при конце жизни не разочароваться в самой жизни. И ...да, в надежде, что в Грядущем Мире ты не будешь вечно страдать от осознания "недожитости", нереализованности собственной личности в Этом Мире.
Еще раз здравствовать Вам желаю.
Б-г мой, по великой милости Своей, пусть благословит Вас всеми Своими благословениями."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Последний раз редактировалось Alex-Rost; 29 March 2023, 09:07 AM.
Комментарий