Так что братьев, истинных братьев во Христе, мы любим. Особенно тех, кто исполняет Заповеди Господни, которых Десять. И не выбрасывает Субботу из Десяти словного завета.
Почему мы до сих пор не любим.
Свернуть
X
-
Так что братьев, истинных братьев во Христе, мы любим. Особенно тех, кто исполняет Заповеди Господни, которых Десять. И не выбрасывает Субботу из Десяти словного завета. -
Именно такой ответ от вас и ждал, потому и вопрос этот задал. И вот вы подтвердили, что следуете не сердцу, а букве. То есть закон у вас не в сердце прописан, его там нет, поэтому и следуете буквам как робот директивам.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
По вашей логике и получается, вы написали то, чему сами следуете:
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. 1Иоанна 4:8Последний раз редактировалось elios; 03 April 2023, 05:52 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Тут и мастером не надо быть. Я привел цитату из Библии, а вы на эти слова, не мои, а на слова из Писания цинично ответили, что ваш брат умер и это намек, что это не ближний имеется ввиду, а именно брат, чтобы любить его.
По вашей логике и получается, вы написали то, чему сами следуете:
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. 1Иоанна 4:8Комментарий
-
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные. Евреям 4:12Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Ну правильно, как читаете, так буквально и понимаете. Если написано брат, значит брат и ни в коем случае ближний. Хотя прекрасно все понимаете, только вот перед Богом не схитрите и ни лукавство, ни сарказм не поможет:
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные. Евреям 4:12Елиос, - не схитрите и ни лукавство, ни сарказм не поможет.Комментарий
-
Комментарий
-
В общем наломала бабушка дров, а теперь пытается соскочить, изображая из себя жертву. Бабушка показала в постах своих, что не против возвращения коммунизма, что от будет смеху, когда Украину путин заберет. Но почему-то бабушка не думает, что коммунизм то против Бога, а по приказу путина столько смертей каждый день с обеих сторон. Долго бабушка прятала лицо за надписью "Суббота", но не удержалась и выглянула. Теперь известно, что надпись была всего лишь оберткой коммунизма и желанием посмеяться над страдающими.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Ох как вы быстры на суд. Если грешник, то всё уже необратимый. А подумать над тем, что силен Господь привлечь и обратить грешника к Себе?
В общем наломала бабушка дров, а теперь пытается соскочить, изображая из себя жертву. Бабушка показала в постах своих, что не против возвращения коммунизма, что от будет смеху, когда Украину путин заберет. Но почему-то бабушка не думает, что коммунизм то против Бога, а по приказу путина столько смертей каждый день с обеих сторон. Долго бабушка прятала лицо за надписью "Суббота", но не удержалась и выглянула. Теперь известно, что надпись была всего лишь оберткой коммунизма и желанием посмеяться над страдающими.
Это вам всё надо, а если надо то не с бабушкой воюй а иди на передовую. У меня зятья и внуки и правнуки все украинцы, но я не вижу в них желания идти и воевать против русских.Комментарий
-
Кто чего ищет, тот всегда находит, даже в Бабушкиных ответах Мастер ты всё перекручивать, мне все эти войны до лампочки (Не сидел я в собрании нечестивых)
Это вам всё надо, а если надо то не с бабушкой воюй а иди на передовую. У меня зятья и внуки и правнуки все украинцы, но я не вижу в них желания идти и воевать против русских.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Ох как вы быстры на суд. Если грешник, то всё уже необратимый. А подумать над тем, что силен Господь привлечь и обратить грешника к Себе?
В общем наломала бабушка дров, а теперь пытается соскочить, изображая из себя жертву. Бабушка показала в постах своих, что не против возвращения коммунизма, что от будет смеху, когда Украину путин заберет. Но почему-то бабушка не думает, что коммунизм то против Бога, а по приказу путина столько смертей каждый день с обеих сторон. Долго бабушка прятала лицо за надписью "Суббота", но не удержалась и выглянула. Теперь известно, что надпись была всего лишь оберткой коммунизма и желанием посмеяться над страдающими.
Ответ, при коммунизме народ был сплочён. Сейчас примером служит коммунистический Китай. Так что рассуждай что к чему. Украинцы тоже сплочённый народ, но там, пишут, уже эмблемы ЭС - Эсовцев в ходу. (может врут) Читаю "Рамблер почту и НОВОСТИ."
- - - Добавлено - - -
Да не злорадствую я, а совершаю молитвы и днём и вечером и даже ночью, прошу Господа чтоб прекратилось Это кровопролитие между Христианскими братскими народами... Плохо ты в людях разбираешься, или пьёшь самогон беспробудно, или ещё чего...Комментарий
-
Так что рассуждай что к чему. Украинцы тоже сплочённый народ, но там, пишут, уже эмблемы ЭС - Эсовцев в ходу. (может врут) Читаю "Рамблер почту и НОВОСТИ."
Да не злорадствую я, а совершаю молитвы и днём и вечером и даже ночью, прошу Господа чтоб прекратилось Это кровопролитие между Христианскими братскими народами... Плохо ты в людях разбираешься, или пьёшь самогон беспробудно, или ещё чего...Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Да очень классный пример сплочённости, где запрещено христианство. И вы хотите такую сплочённость без Христа?
Ага, читайте и дальше и другие читают и потом как зомби идут убивать, идут на погибель.
Странно у вас получается, молитесь, а потом пишете: - Вот смеху будет, если путин захватит Украину. Видимо не зря читаете новости, рамблер и смотрите телевизор. Там быстро в смех переводят кровопролитие.
- - - Добавлено - - -
Я отбиваюсь от тебя как от назойливой мухи. Тебя уж здесь ни кто не любит, потому что прикрываешься Евангельским учением Христа, цитатами из Писаний а в сердце - ярость гнева и амбиции.
Комментарий
Комментарий