Почему мы до сих пор не любим.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
За то что я чту день Господень - Субботу и тем самым наношу удар...Не понятно, что вы желаете мне сказать.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы забываете о том, что человек сотворён для того чтобы человеком Праведником осудить сатану дьявола... 1Кор6,2
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]? Разве не знаете, что мы будем судить ангелов - сатаны, не тем ли более [дела] житейские?Комментарий
-
Прям как Матфея 5:44
Именно такие пожелания Антонина вам к лицу. Продолжайте в том же духе.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
-5----Язык твой погремушка, говорит Господь. Я дал огнедышащие Закон Десять Заповедей и Святую Субботу в них. Вы попрали их.Но когда ты Бога приравниваешь к человеку, ты лязгаешь на всю Вселенную Лже-доспехами.Комментарий
-
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; (Откр 22:18).Последний раз редактировалось elios; 17 March 2023, 09:44 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Не знал, что вы господь, извиняюсь. Видимо потому вы и рабов себе ищете посредством субботы. Только люди принадлежат Богу, но видимо ваша страсть порабощать, с помощью запугивания таким словами как гнев, огнедышащий, погибните и т.д. понравилась вам настолько, что вы не прочь и додумывать немного своих слов к Писанию.
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; (Откр 22:18).
Бог судит сатану человеком Праведником. Но если вы отвергаете Субботу Господню, то вы уже не праведник, а нарушитель заповедей Господних, то есть, ГРЕШНИК.Комментарий
-
Для вас все сказки и откровение и очищение грехов Кровью Иисуса. Зато ваша отсебятина стала для вас истиной, Поэтому как раз вы и отвергли Этого Праведника, в Котором истинный покой и заменили на субботу. У вас и очищение грехов в заповедях, а не в Крови Его. Вы свои убеждения поставили выше Крови Сына Божьего. Еще и осмеливаетесь слова свои приписывать Господу. О чём дальше с вами говорить, если праведность ваша и оправдание не в Христе Иисусе, а в субботе?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Вы забываете о том, что человек сотворён для того чтобы человеком Праведником осудить сатану дьявола... 1Кор6,2
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]? Разве не знаете, что мы будем судить ангелов - сатаны, не тем ли более [дела] житейские?
- - - Добавлено - - -
Для вас все сказки и откровение и очищение грехов Кровью Иисуса. Зато ваша отсебятина стала для вас истиной, Поэтому как раз вы и отвергли Этого Праведника, в Котором истинный покой и заменили на субботу. У вас и очищение грехов в заповедях, а не в Крови Его. Вы свои убеждения поставили выше Крови Сына Божьего. Еще и осмеливаетесь слова свои приписывать Господу. О чём дальше с вами говорить, если праведность ваша и оправдание не в Христе Иисусе, а в субботе?Комментарий
-
если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 1Иоанна 1:7
Чувствуете разницу вашей отсебятины от слов Писания? Так кто заблуждает народ Христов?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Христос Посланник Господень. Для того и приходил чтобы открыть нам язычникам Бога Истинного. - 21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.----будет им от Отца Моего Небесного,
говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
30 Я и Отец - одно. - То есть, дело у них на земле одно. Спасти человека от козней дьявола и осудить сатану в Озеро Огненное человеком Праведником...Комментарий
-
ЕЛИОС, - если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 1Иоанна 1:7
- Чувствуете разницу вашей отсебятины от слов Писания? Так кто заблуждает народ Христов?
Написано, - 32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
-----37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне
------23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
Откр.2,27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;Комментарий
-
Что же Вы твергаете волю Отца Небесного возвещенного нам через Христа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий