Почему мы до сих пор не любим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Диез
    beta, это новая заповедь для христиан? Почему им нельзя смешивать шерсть и лён? Какой такой скрежет, если эти материалы из-за своей мягкости не издают подобных звуков?
    Скрежет будет от зубов, за то, что смешали Ветхий и Новый завет, и по факту получили бесплодный гибрид.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
    Пишу вам о Субботе, нанося вам смертельный удар. Погибните.
    Если бы Вы понимали, что наносящий удар, наносит его именно себе... Жаль Вас... Господи помилуй, если это только взможно.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от beta
      Скрежет будет от зубов, за то, что смешали Ветхий и Новый завет, и по факту получили бесплодный гибрид.

- - - Добавлено - - -

Если бы Вы понимали, что наносящий удар, наносит его именно себе... Жаль Вас... Господи помилуй, если это только взможно.
      За то что я чту день Господень - Субботу и тем самым наношу удар...Не понятно, что вы желаете мне сказать.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Антонина37
        За то что я чту день Господень - Субботу и тем самым наношу удар...Не понятно, что вы желаете мне сказать.
        За то, что Вы жертву Христа попрали плотскими постановлениями.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от beta
          Вы забываете о том, что человек сотворён для того чтобы человеком Праведником осудить сатану дьявола... 1Кор6,2
          2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]? Разве не знаете, что мы будем судить ангелов - сатаны, не тем ли более [дела] житейские?

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от Антонина37
            Да, для вас почитание субботы это наносить смертельный удар и пожелание другим погибели.
            Сообщение от Антонина37
            Пишу вам о Субботе, нанося вам смертельный удар. Погибните.
            Прям как Матфея 5:44
            Именно такие пожелания Антонина вам к лицу. Продолжайте в том же духе.
            Последний раз редактировалось elios; 16 March 2023, 12:34 PM. Причина: й
            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Антонина37
              что вы не знаете что такое суббота.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от elios
                Да, для вас почитание субботы это наносить смертельный удар и пожелание другим погибели.

Прям как Матфея 5:44
                Именно такие пожелания Антонина вам к лицу. Продолжайте в том же духе.
                -5----Язык твой погремушка, говорит Господь. Я дал огнедышащие Закон Десять Заповедей и Святую Субботу в них. Вы попрали их.Но когда ты Бога приравниваешь к человеку, ты лязгаешь на всю Вселенную Лже-доспехами.

Комментарий

• elios
                  светлячок

• 15 September 2008
                  • 3190

Сообщение от Антонина37
                  -5----Язык твой погремушка, говорит Господь. Я дал огнедышащие Закон Десять Заповедей и Святую Субботу в них. Вы попрали их.Но когда ты Бога приравниваешь к человеку, ты лязгаешь на всю Вселенную Лже-доспехами.
                  Не знал, что вы господь, извиняюсь. Видимо потому вы и рабов себе ищете посредством субботы. Только люди принадлежат Богу, но видимо ваша страсть порабощать, с помощью запугивания таким словами как гнев, огнедышащий, погибните и т.д. понравилась вам настолько, что вы не прочь и додумывать немного своих слов к Писанию.
                  И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; (Откр 22:18).
                  Последний раз редактировалось elios; 17 March 2023, 09:44 AM.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от elios
                    Не знал, что вы господь, извиняюсь. Видимо потому вы и рабов себе ищете посредством субботы. Только люди принадлежат Богу, но видимо ваша страсть порабощать, с помощью запугивания таким словами как гнев, огнедышащий, погибните и т.д. понравилась вам настолько, что вы не прочь и додумывать немного своих слов к Писанию.
                    И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; (Откр 22:18).
                    Ваши сказки для младенцев во Христе.

Бог судит сатану человеком Праведником. Но если вы отвергаете Субботу Господню, то вы уже не праведник, а нарушитель заповедей Господних, то есть, ГРЕШНИК.

Комментарий

• elios
                      светлячок

• 15 September 2008
                      • 3190

Сообщение от Антонина37
                      Ваши сказки для младенцев во Христе.

Бог судит сатану человеком Праведником. Но если вы отвергаете Субботу Господню, то вы уже не праведник, а нарушитель заповедей Господних, то есть, ГРЕШНИК.
                      Для вас все сказки и откровение и очищение грехов Кровью Иисуса. Зато ваша отсебятина стала для вас истиной, Поэтому как раз вы и отвергли Этого Праведника, в Котором истинный покой и заменили на субботу. У вас и очищение грехов в заповедях, а не в Крови Его. Вы свои убеждения поставили выше Крови Сына Божьего. Еще и осмеливаетесь слова свои приписывать Господу. О чём дальше с вами говорить, если праведность ваша и оправдание не в Христе Иисусе, а в субботе?

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Антонина37
                        Вы забываете о том, что человек сотворён для того чтобы человеком Праведником осудить сатану дьявола... 1Кор6,2
                        2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]? Разве не знаете, что мы будем судить ангелов - сатаны, не тем ли более [дела] житейские?
                        И Христос пришёл чтобы разрушить дело дьявола.----8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elios
                        Для вас все сказки и откровение и очищение грехов Кровью Иисуса. Зато ваша отсебятина стала для вас истиной, Поэтому как раз вы и отвергли Этого Праведника, в Котором истинный покой и заменили на субботу. У вас и очищение грехов в заповедях, а не в Крови Его. Вы свои убеждения поставили выше Крови Сына Божьего. Еще и осмеливаетесь слова свои приписывать Господу. О чём дальше с вами говорить, если праведность ваша и оправдание не в Христе Иисусе, а в субботе?
                        Вы ошибаетесь! Суббота - день Господень, в который мы проводим служение Богу через Господа нашего Иисуса Христа. Так что не заблуждайтесь и не за блуждайте народ Христов.

Комментарий

• elios
                          светлячок

• 15 September 2008
                          • 3190

Сообщение от Антонина37
                          Вы ошибаетесь! Суббота - день Господень, в который мы проводим служение Богу через Господа нашего Иисуса Христа. Так что не заблуждайтесь и не за блуждайте народ Христов.
                          А может вы пытаетесь всеми силами заблудить христиан? В этих стараниях вы так исказили истинное соблюдение субботы, что отвергли очищение Крови Иисуса Христа. Вот ваши слова:
                          Сообщение от Антонина37
                          Уважаемый, рано начинаешь торжествовать победу. Бог послал Сына на землю, чтобы осудить сатану - дьявола. Мы имеем такие основания и не останемся в стыде. А Субботу мы исполняем и будем исполнять из любви к Богу и Его Заповедями очищаем себя от грехов.
                          Вы ещё и жирным сами выделили, чтобы видно было как вы очищаете грехи. А вот слова Писания:
                          если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 1Иоанна 1:7
                          Чувствуете разницу вашей отсебятины от слов Писания? Так кто заблуждает народ Христов?

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от beta
                            Христос Посланник Господень. Для того и приходил чтобы открыть нам язычникам Бога Истинного. - 21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.----будет им от Отца Моего Небесного,

говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.

если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                            30 Я и Отец - одно. - То есть, дело у них на земле одно. Спасти человека от козней дьявола и осудить сатану в Озеро Огненное человеком Праведником...

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

ЕЛИОС, - если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 1Иоанна 1:7
                              - Чувствуете разницу вашей отсебятины от слов Писания? Так кто заблуждает народ Христов?
                              Первоклассник вы. Неспособны видеть дальше своего носа. Надо понимать, - Христос, совершил Дело, которое поручил Ему Отец. Всё и во всём Бог. Сын Христос Посланник Отца
                              Написано, - 32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                              -----37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне
                              ------23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
                              24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.

Откр.2,
                              27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Антонина37
                                Христос Посланник Господень. Для того и приходил чтобы открыть нам язычникам Бога Истинного. - 21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но [B]исполняющий волю Отца Моего Небесного.

..
                                Что же Вы твергаете волю Отца Небесного возвещенного нам через Христа.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...