Почему мы до сих пор не любим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Антонина37
    Первоклассник вы. Неспособны видеть дальше своего носа. Надо понимать, - Христос, совершил Дело, которое поручил Ему Отец. Всё и во всём Бог. Сын Христос Посланник Отца
    Написано, - 32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
    -----37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне
    ------23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
    24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.

Откр.2,
    27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
    Не убежите от своих слов:
    Сообщение от Антонина37
    Уважаемый, рано начинаешь торжествовать победу. Бог послал Сына на землю, чтобы осудить сатану - дьявола. Мы имеем такие основания и не останемся в стыде. А Субботу мы исполняем и будем исполнять из любви к Богу и Его Заповедями очищаем себя от грехов.
    Так что Антонина, заповедями очищаете себя от грехов? А почему не Кровь Иисуса Христа вас очищает от грехов?
    если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 1Иоанна 1:7
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от elios

Так что Антонина, заповедями очищаете себя от грехов? А почему не Кровь Иисуса Христа вас очищает от грехов?
      если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 1Иоанна 1:7
      Вы противник Заповедей Господних и этим всё сказано...

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Сообщение от Антонина37
        Вы противник Заповедей Господних и этим всё сказано...
        Не знаю кто из нас противник заповедей, но тот факт, что вы отвергаете Кровь Христа как истинное очищение от грехов, говорит о вас многое. Вы не стесняясь ставите свои амбиции выше Господа Иисуса Христа и этим действительно всё сказано. От кого кого, а от вас такого и в страшном сне не мог ожидать. Знаете, теперь вы постоянно во всей красе будете смотреть на себя такой, какой вы действительно являетесь, которой не нужен Господь Иисус, а только субботний день. Не удивлюсь, если вы ещё и гордитесь этим.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от elios

В Писаниях нельзя что то избирать, что то отвергать. Всё совершаем по Слову Иисуса Христа с верою в Единого Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elios
          Не знаю кто из нас противник заповедей, но тот факт, что вы отвергаете Кровь Христа как истинное очищение от грехов, говорит о вас многое. Вы не стесняясь ставите свои амбиции выше Господа Иисуса Христа и этим действительно всё сказано. От кого кого, а от вас такого и в страшном сне не мог ожидать. Знаете, теперь вы постоянно во всей красе будете смотреть на себя такой, какой вы действительно являетесь, которой не нужен Господь Иисус, а только субботний день. Не удивлюсь, если вы ещё и гордитесь этим.
          Пишите, - только субботний день
          Ответ
          , - я вас спрашиваю, как вы себе представляете служение Субботнему дню?

Вы просто святотатствуете, искажаете день Господень, уподобляя его - день Господень, Божеству. Горе вам...

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от Антонина37
            В Писаниях нельзя что то избирать, что то отвергать. Всё совершаем по Слову Иисуса Христа с верою в Единого Бога.
            У вас всё наоборот, вы написали, что очищаете грехи заповедями, в то время как в Писании сказано, что грехи очищаются Кровью Иисуса Христа и что Он Собою очищает наши грехи.
            Сообщение от Антонина37
            Уважаемый, рано начинаешь торжествовать победу. Бог послал Сына на землю, чтобы осудить сатану - дьявола. Мы имеем такие основания и не останемся в стыде. А Субботу мы исполняем и будем исполнять из любви к Богу и Его Заповедями очищаем себя от грехов.
            То есть сами себя очищаете с помощью заповедей. Очень смело и как раз избирательно с отвержением Спасителя.
            Пишите, - только субботний день
            Ответ
            , - я вас спрашиваю, как вы себе представляете служение Субботнему дню?
            Уже десятки раз писал как, а вы всё спрашиваете одно и тоже. А когда я вас спрашиваю, как вы думаете, Бог успокаивается от своих дел только раз в неделю как вы или на постоянной основе, то вас как вихрем сдувает от этого вопроса. Вы делаете все возможное лишь бы не ответить на него и обходите этот вопрос 150-й дорогой.
            Вы просто святотатствуете, искажаете день Господень, уподобляя его - день Господень, Божеству. Горе вам...
            Сами приняли день как бога, отвергшись Христа, а меня в этом обвиняете. Во-первых опять не брезгуете ложью, упиваясь ею как вином, а во-вторых отвергли Христа Спасителя, проповедуя спасение в поклонении дню вместо Бога. И этому вашему богу еще и изменяете, сами нарушая то, что другим пытаетесь навязать. Но как видно не спасает вас покрывало Моисеево, потому что внутреннее брожение вынудило вас выдать то, что на самом деле внутри вас. И вы признались и в нарушении того, в чем себе позиционируете как праведник, а также в своей тяге к безбожному коммунизму.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Елиос - У вас всё наоборот,
              Это у вас всё на оборот...
              Елиос - То есть сами себя очищаете с помощью заповедей. Очень смело и как раз избирательно с отвержением Спасителя.
              Отвергая Субботу Господню вы потеряли трезвое суждение о Заповедях Божиих.
              Я вам выписываю, стараюсь донести до вас, незыблемость Заповедей Божиих.
              Христос поясняет, - ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА!
              1 Возлюби Бога. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов!
              2 Возлюби Бога. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им!
              3 Возлюби Бога. Не произноси имени Бога твоего напрасно!
              4 Возлюби Бога. Помни день субботний! (для чего?) чтобы святить его...

Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день Субботу, и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте, - Я Господь. Суббота как памятник Божьего творения!!! Не забывайте, что Я сотворил небо и землю и всё что в них за ШЕСТЬ дней. Быт2,2

- Я всё размышляю о Тебе Господь:
              - Двенадцать Апостолов за Тобою шли.
              С верою взирая на Твои следы.
              Кровию политый весь их путь земной
              Тот, что ведёт в Небо, узкою тропой.
              . ТЫ даёшь нам силы, всё преодолеть.
              И святую веру через жизнь пронесть.
              Укрепляешь веру, так же как тогда
              И дорогу в Небо не скроют облака

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

Сообщение от Антонина37
                Это у вас всё на оборот...

Отвергая Субботу Господню вы потеряли трезвое суждение о Заповедях Божиих.
                Как раз вы и отвергли истинную субботу, которая во Христе, отказались от Крови Христовой, очищающей от грехов, заявив, что очищаете себя от грехов заповедями и назвали это трезвым суждением. Продолжайте воевать против Господа Иисуса Христа, посмотрим что навоюете.
                Я вам выписываю, стараюсь донести до вас, незыблемость Заповедей Божиих.
                Христос поясняет, - ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА!

Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу.
                А где остальные шесть? В них не проявляется любовь к Богу?
                По-своему Библию переписываете. Берёте из Нового Завета и вливаете в Ветхий, Который Господь исполнил. Но вы и Ветхий не исполняете, признавшись в этом, и Нового отверглись. Зато придумали свою религию, прикрываясь заповедями. Вы отвергли всё и строите из себя теперь бога, но ложь всегда там, где отвержение Иисуса Христа как Единственного Спасителя.
                И освятил Бог седьмой день Субботу, и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте, - Я Господь. Суббота как памятник Божьего творения!!! Не забывайте, что Я сотворил небо и землю и всё что в них за ШЕСТЬ дней. Быт2,2
                Пишите "ты святишься", а как на счет таких слов:
                Ибо написано: «будьте святы, потому что Я свят».1Петра 1:16
                Так что Антонина? Бог свят раз в неделю или вне зависимости от дней? Вы решили святиться только раз в неделю и другим это навязываете. А почему бы не жить свято каждый день и проповедовать об этом?
                - Я всё размышляю о Тебе Господь:
                - Двенадцать Апостолов за Тобою шли.
                С верою взирая на Твои следы.
                Кровию политый весь их путь земной
                Тот, что ведёт в Небо, узкою тропой.
                . ТЫ даёшь нам силы, всё преодолеть.
                И святую веру через жизнь пронесть.
                Укрепляешь веру, так же как тогда
                И дорогу в Небо не скроют облака
                Если Христа отвергли, то никакое пение не успокоит вашу душу и не будет вам субботы ни внутри сердца, ни вокруг вас, а только театральная постановка с маской (Моисеевым покрывалом) на лице.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от elios
                  Вы привыкли ЛГАТЬ на меня и моих братьев сестёр по вере, исполняющих Субботу Господню. Ложь для вас как крепкая стена. Но Господь говорит:

- Иезек 13,--- 10 За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: "мир", тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью, КАКОЙ МИР СЕЙЧАС КОГДА ТЫСЯЧИ БЕЖЕНЦЕВ. Нет сейчас мира
                  Нет мира за то что извратили Слово Божие, отвергли День Господень - Субботу
                  ----11
                  скажи обмазывающим стену грязью, что она упадет. Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее.
                  ---12
                  И вот, падет стена; тогда не скажут ли вам: "где та обмазка, которою вы обмазывали?" Бурный ветер идёт на всё Христианство за извращение Заповедей Божиих.

Вы угадали. Я радуюсь, что нашла такое общество Субботствующих. И мне понятен призыв Господа - Помни день Господень, чтобы святить его. А где написано о каком либо другом дне Господнем?

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от Антонина37
                    Вы привыкли ЛГАТЬ на меня и моих братьев сестёр по вере, исполняющих Субботу Господню. Ложь для вас как крепкая стена. Но Господь говорит:

- Иезек 13,--- 10 За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: "мир", тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью, КАКОЙ МИР СЕЙЧАС КОГДА ТЫСЯЧИ БЕЖЕНЦЕВ. Нет сейчас мира
                    Нет мира за то что извратили Слово Божие, отвергли День Господень - Субботу
                    ----11
                    скажи обмазывающим стену грязью, что она упадет. Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее.
                    ---12
                    И вот, падет стена; тогда не скажут ли вам: "где та обмазка, которою вы обмазывали?" Бурный ветер идёт на всё Христианство за извращение Заповедей Божиих.

Вы угадали. Я радуюсь, что нашла такое общество Субботствующих. И мне понятен призыв Господа - Помни день Господень, чтобы святить его. А где написано о каком либо другом дне Господнем?
                    Стена для вас покрывало Моисеево, которое до сих пор на вас. А заповедь о дне субботнем вы унизили по сравнению с остальными заповедями. Потому что остальные надеюсь вы исполняете все время, каждый день, а 4-ю раз в неделю, да и то сознались что и тот единственный раз нарушаете. А на счет радости об обществе субботствующих раз в неделю, если бы вы знали как они радуются, что научили вас, что очищение грехов в заповедях, а не во Христе.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Елиос, - Я вам выписываю, стараюсь донести до вас, незыблемость Заповедей Божиих.Христос поясняет, - ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА!

Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу.

А где остальные шесть? В них не проявляется любовь к Богу?
                      ВТОРАЯ, ПОДОБНАЯ ЕЙ, говорит Христос, ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО.
                      5 Возлюби Человека. Почитай мать твою и отца твоего!
                      6 Возлюби Человека. Не убивай!
                      7 Возлюби. Человека Не кради!
                      8 Возлюби Человека. Не прелюбодействуй!
                      9 Возлюби Человека. Не произноси ложного свидетельства!
                      10 Возлюби Человека. Не желай дома ближнего твоего!

Исполнив эти 6 заповедей, проявишь любовь к человеку и ещё, ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ОБИЖАЮЩИХ ВАС. И сказал им Христос: суббота для человека, а не человек для субботы; посему Сын Человеческий есть господин и субботы. И если Он господин, тем более мы Христиане должны покориться Господину и исполнить то, что Он заповедал!!! Аминь.

Ты настолько слаб в познании Священных Писаний и вере, что просто поразительно для меня! Берёшься беседовать, не разумея ни Ветхого, ни Нового Завета... Под игрываешь сильным мира сего. Но запомни! - Истина Господня всегда гонима, тем более в наше время. Из этого понятно, что мы на верном пути Господнем.

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Сообщение от Антонина37
                        ВТОРАЯ, ПОДОБНАЯ ЕЙ, говорит Христос, ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО.
                        5 Возлюби Человека. Почитай мать твою и отца твоего!
                        6 Возлюби Человека. Не убивай!
                        7 Возлюби. Человека Не кради!
                        8 Возлюби Человека. Не прелюбодействуй!
                        9 Возлюби Человека. Не произноси ложного свидетельства!
                        10 Возлюби Человека. Не желай дома ближнего твоего!

Исполнив эти 6 заповедей, проявишь любовь к человеку и ещё, ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ОБИЖАЮЩИХ ВАС.
                        Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? 1 Иоанна 4:20
                        Как видно, кто не любит брата, тот не любит и Бога и наоборот. Кто любит брата, тот оказывается любит и Бога, а вы разделяете одно от другого. Так что все заповеди это в первую очередь любовь к Богу. Только надо их все исполнять постоянно и непрерывно.
                        И сказал им Христос: суббота для человека, а не человек для субботы; посему Сын Человеческий есть господин и субботы. И если Он господин, тем более мы Христиане должны покориться Господину и исполнить то, что Он заповедал!!! Аминь.
                        Успокойтесь и не кричите, надо просто разобраться в Писании. Именно тогда, когда фарисеи обвиняли учеников Иисусовых в нарушении субботы, как и вы сегодня кричите уже тут желая смерти, Он и сказал, что является Господином и субботы и привел пример нарушения закона также с Давидом. В этом суть, что не зачем обвинять и размахивать тем, чему Он Господин. Он есть судья, а не вы с фарисеями.
                        Ты настолько слаб в познании Священных Писаний и вере, что просто поразительно для меня! Берёшься беседовать, не разумея ни Ветхого, ни Нового Завета... Под игрываешь сильным мира сего. Но запомни! - Истина Господня всегда гонима, тем более в наше время. Из этого понятно, что мы на верном пути Господнем.
                        Вы как раз и гоните истину Господню, противопоставляя Новому Завету Ветхий, который исполнить толком не можете, а беретесь доказать, что вы как и Господь способны исполнить. Тем самым делаете себя равной Ему, потому видимо и пишете, что грехи свои способны очистить без Крови Христа. Мало того, что делаете себя равной Ему, вы ещё и большей себя увидели, потому что Богом Иисуса не считаете, а слова свои приписали Богу.
                        Последний раз редактировалось elios; 28 March 2023, 10:41 AM.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Елиос - Не знаю кто из нас противник заповедей, но тот факт, что вы отвергаете Кровь Христа
                          А где я такое писала, дословно?(напиши) и Прекращай клеветать.

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Сообщение от Антонина37
                            А где я такое писала, дословно?(напиши) и Прекращай клеветать.
                            Сообщение от Антонина37
                            Вы даже жирным выделили, чтобы подчеркнуть, что заповедями очищаете себя от грехов, в то время как в Писании сказано следующее:

Так вот, по вашему мнению вы очищаете грехи заповедями или грехи очищаются Кровью Иисуса Христа?

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от elios
                              Вы даже жирным выделили, чтобы подчеркнуть, что заповедями очищаете себя от грехов, в то время как в Писании сказано следующее:

Так вот, по вашему мнению вы очищаете грехи заповедями или грехи очищаются Кровью Иисуса Христа?
                              Или вы настолько туп, что не понимаете (или прикидываетесь, чтобы продолжать беседу), Мы понимаем, исполнять Заповеди Отца, обязанность для всякого Христианина, верующего во Христа Иисуса..

Пишите, - вы очищаете грехи.
                              Ответ,
                              Какие грехи могут быть у верующего во Христа?

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от Антонина37
                                Или вы настолько туп, что не понимаете (или прикидываетесь, чтобы продолжать беседу), Мы понимаем, исполнять Заповеди Отца, обязанность для всякого Христианина, верующего во Христа Иисуса..
                                Надо изучать всё Писание, а вы вместо того, чтобы принять Новый Завет и исполнять его, сконцентрировались на Ветхом, потому и написали, что очищаете грехи Заповедями, а не Кровью Иисуса.
                                Пишите, - вы очищаете грехи.
                                Ответ,
                                Какие грехи могут быть у верующего во Христа?
                                Это вы написали:
                                Сообщение от Антонина37

Комментарий

Обработка...