Почему мы до сих пор не любим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

elios, Да очень классный пример сплочённости, где запрещено христианство. И вы хотите такую сплочённость без Христа?
    Вот тогда то и была нелицемерная вера! А сейчас подобие веры.

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Сообщение от Антонина37
      Телевизор не смотрю уже лет тридцать.
      Так другие смотрят и вам рассказывают.
      Злорадством занимаешься ты и при том над бабушкой.
      Вам бы лишь сказать что-то, а привести пример так нету. Я вот примеры вашего злорадства неоднократно привёл.
      А Господь учит, любите врагов ваших, Благославляйте обижающих вас.
      В вашем примере это по особенному просматривается:
      Сообщение от Антонина37
      Пишу вам о Субботе, нанося вам смертельный удар. Погибните.
      Я отбиваюсь от тебя как от назойливой мухи. Тебя уж здесь ни кто не любит, потому что прикрываешься Евангельским учением Христа, цитатами из Писаний а в сердце - ярость гнева и амбиции.
      Вы как раз без устали и трепали нервы всему форуму со своим видением и не давали покоя людям. Теперь пожинаете плоды. Да, и вы эксперт сердец человеческих, и знаете кто меня любит, а кто нет.
      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Сообщение от Антонина37
        Вот тогда то и была нелицемерная вера! А сейчас подобие веры.
        Дело в том, что тогда ещё горела вера, но благодаря дьявольщине, дарвинизму десятилетиями гасили эту веру, в школах впаривали детям, что они потомки обезьян и вот результат. Помню как радовались некоторые: - "Вот, наконец-то мы узнали правду, никакого Бога нет, это эволюция, большой взрыв." А вы решили, что неплохо бы снова гасить веру, оставшуюся и возрождающуюся. Внушать деткам обезьянщину.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от elios
          Дело в том, что тогда ещё горела вера, но благодаря дьявольщине, дарвинизму десятилетиями гасили эту веру, в школах впаривали детям, что они потомки обезьян и вот результат. Помню как радовались некоторые: - "Вот, наконец-то мы узнали правду, никакого Бога нет, это эволюция, большой взрыв." А вы решили, что неплохо бы снова гасить веру, оставшуюся и возрождающуюся. Внушать деткам обезьянщину.
          Пишите, - А вы решили, что неплохо бы снова гасить веру, оставшуюся и возрождающуюся. Внушать деткам обезьянщину
          Ответ, - Не выпячивайся...Именно этим занимаешься ты.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от Антонина37
            Ответ, - Не выпячивайся...Именно этим занимаешься ты.
            Не выкручивайтесь, именно этим коммуняки и занимались, что внушали детям безбожие, а вам, не смотря на это в свои почти 90 в коммунизм снова хочется. Пишете, что 44 книги написали, а хоть в одной есть как построить Царство Божие внутри сердца? Вместо этого коммунизма еще не насытились. Сколько уничтожено было людей за веру, сколько расстреляно по любому бессмысленному поводу. И после всех этих страшных событий дали людям немножко похлебки и теперь они как Исав готовы продать свое первородство. А на счет выпячивания, так вы выпятились в теме "Ничья с Богом" как нельзя лучше, решив что с Богом можно сыграть в ничью.
            Сообщение от Антонина37
            Так и есть: - НИЧЬЯ С БОГОМ.
            И я написал:
            Сообщение от elios
            Это ж надо сотворённой Богом песчинке иметь такое высокомерие, настолько превозноситься пред Ним, иметь наглость так заявлять, что с Самим Богом можно сыграть в ничью. Да вы в пух и прах продули Богу с самого начала. С какой легкостью гордость затмевает разум, что даже над Богом осмеливается возвышаться в глазах своих создание тленное. И продлевает вам жизнь Бог и продлевает, а вдруг покается, вдруг смирится предо Мною? Но нет, не желают в закоснелом упрямстве своём и ожесточении покаяться, но и дальше упорствуют, возвышая себя превыше всего. Но кто возвышается тот унижен будет Богом, а кто унижает себя, тот возвышен будет Богом. Так и не разумеют, не приближаются к Господу, но бегут от Него, радуясь своему невежеству.
            И вы попытались скрыться от этого, тихо промолчав как ни в чем не бывало. Но, если от людей и скроетесь, то в сердце от Бога никуда не скроетесь.
            Последний раз редактировалось elios; 17 April 2023, 08:07 AM.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от elios
              Не выкручивайтесь, именно этим коммуняки и занимались, что внушали детям безбожие, а вам, не смотря на это в свои почти 90 в коммунизм снова хочется. Пишете, что 44 книги написали, а хоть в одной есть как построить Царство Божие внутри сердца? Вместо этого коммунизма еще не насытились. Сколько уничтожено было людей за веру, сколько расстреляно по любому бессмысленному поводу. И после всех этих страшных событий дали людям немножко похлебки и теперь они как Исав готовы продать свое первородство. А на счет выпячивания, так вы выпятились в теме "Ничья с Богом" как нельзя лучше, решив что с Богом можно сыграть в ничью.

И я написал:

И вы попытались скрыться от этого, тихо промолчав как ни в чем не бывало. Но, если от людей и скроетесь, то в сердце от Бога никуда не скроетесь.
              elios - Но, если от людей и скроетесь, то в сердце от Бога никуда не скроетесь.
              Не угрожай, ПОДУМАЙ О СЕБЕ, ДОРОГОЙ БРАТ, и неделайся СУДЬЁЮ....
              (ненависть зашкаливает) стараешься оправдать себя. Подозреваю в худшем.
              Постараюсь узнать...

- - - Добавлено - - -

Елиос, скажи своё настоящее имя... Чего прячешься?

Пишешь, - Но кто возвышается тот унижен будет Богом, а кто унижает себя, тот возвышен будет Богом. Так и не разумеют, не приближаются к Господу, но бегут от Него, радуясь своему невежеству.
              Это ты что ли унижаешь себя?
              Ты раньше здорово пил, а сейчас как?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Антонина37
                Истинно так. И главное не забудьте исполнить Субботу Господню, которая д!ана от начала мира Быт 2,2. Без исполнения Субботы спасение наше под вопросом.
                Антонина, можете это Писанием подтвердить, словами Христа или Апостолов? Раз это так важно для спасения? Надеюсь, Вы опять не увильнете от ответа?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Антонина37
                  - что не против возвращения коммунизма,
                  Ответ
                  , при коммунизме народ был сплочён. Сейчас примером служит коммунистический Китай. Так что рассуждай что к чему. Украинцы тоже сплочённый народ, но там, пишут, уже эмблемы ЭС - Эсовцев в ходу. (может врут) Читаю "Рамблер почту и НОВОСТИ."

- - - Добавлено - - -

Да не злорадствую я, а совершаю молитвы и днём и вечером и даже ночью, прошу Господа чтоб прекратилось Это кровопролитие между Христианскими братскими народами... Плохо ты в людях разбираешься, или пьёшь самогон беспробудно, или ещё чего...
                  Да Вы ещё и клеветница, любящая клевету и сама клевещущаявот и последствия идола под названием суббота. Только не в Господе, а в дьяволе ваш покой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                  - что не против возвращения коммунизма,
                  Ответ
                  , при коммунизме народ был сплочён. Сейчас примером служит коммунистический Китай. Так что рассуждай что к чему. Украинцы тоже сплочённый народ, но там, пишут, уже эмблемы ЭС - Эсовцев в ходу. (может врут) Читаю "Рамблер почту и НОВОСТИ."

- - - Добавлено - - -

Да не злорадствую я, а совершаю молитвы и днём и вечером и даже ночью, прошу Господа чтоб прекратилось Это кровопролитие между Христианскими братскими народами... Плохо ты в людях разбираешься, или пьёшь самогон беспробудно, или ещё чего...
                  Глупая женщина. Народ был "сплочен" с помощью тюрем и лагерей. Верующие гибли за веру, а вы хвалите звериный строй, ибо он для вас подходит.

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от Антонина37
                    Не угрожай, ПОДУМАЙ О СЕБЕ, ДОРОГОЙ БРАТ, и неделайся СУДЬЁЮ....
                    Не знал, что правда о коммуняках для вас угроза. Если я написал, что в сердце своем не скроетесь от Бога, то при чем здесь суддейство от меня?
                    (ненависть зашкаливает) стараешься оправдать себя.
                    Ну да, вы пожелали мне погибели, я в ответ благословил, а ненависть у меня зашкаливает. Очень даже логично.
                    Сообщение от Антонина37
                    Пишу вам о Субботе, нанося вам смертельный удар. Погибните.
                    Подозреваю в худшем. Постараюсь узнать...
                    Зачем вам узнавать, выдумайте что-нибудь и не тратьте сил, а я подтвержу и вам легче станет.
                    Елиос, скажи своё настоящее имя... Чего прячешься?
                    Имеющий ухо [слышать] да слышит, что́ Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. Откр.2:17
                    Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Откр.19:12
                    Как думаете, почему имя не сообщается никому, кроме того, кто получает?
                    Это ты что ли унижаешь себя?
                    Ты раньше здорово пил, а сейчас как?
                    Благодарю за оценку, унижайте и дальше, насмехайтесь, если вам легче становится.
                    Да, и на счет "ДОРОГОЙ БРАТ" Несколько раз хотел примириться с вами, но вы решили воевать, только воюете сами с собой.
                    Последний раз редактировалось elios; 17 April 2023, 12:44 PM.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Ольга Владим.
                      Антонина, можете это Писанием подтвердить, словами Христа или Апостолов? Раз это так важно для спасения? Надеюсь, Вы опять не увильнете от ответа?
                      Вы помоложе, вот ваше и есть дело - вилять...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elios
                      Не знал, что правда о коммуняках для вас угроза. Если я написал, что в сердце своем не скроетесь от Бога, то при чем здесь суддейство от меня?

Ну да, вы пожелали мне погибели, я в ответ благословил, а ненависть у меня зашкаливает. Очень даже логично.

Зачем вам узнавать, выдумайте что-нибудь и не тратьте сил, а я подтвержу и вам легче станет.

Имеющий ухо [слышать] да слышит, что́ Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. Откр.2:17
                      Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Откр.19:12
                      Как думаете, почему имя не сообщается никому, кроме того, кто получает?

Благодарю за оценку, унижайте и дальше, насмехайтесь, если вам легче становится.
                      Да, и на счет "ДОРОГОЙ БРАТ" Несколько раз хотел примириться с вами, но вы решили воевать, только воюете сами с собой.
                      В вашем ответе добрые нотки появились. Слепая вера, она начинает прозревать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Антонина37
                        Вы помоложе, вот ваше и есть дело - вилять...

- - - Добавлено - - -

.
                        То есть, ответа, обоснования Новым Заветом, у Вас нет. И Вы перешли на личности, с какими-то мутными намёками на грани приличия. Надеюсь, это мне показалось.
                        Пс. Не думаю, что Ваш возраст даёт Вам право игнорировать истину.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Антонина37
                          Так и есть: - НИЧЬЯ С БОГОМ.

Тогда тема такая была - Ничья с Богом,
                          а ты так написал, чтобы спровоцировать меня.
                          Читающий, верующий человек так и поймёт, это Богохульство.

- - - Добавлено - - -

То есть, ответа, обоснования Новым Заветом, у Вас нет. И Вы перешли на личности, с какими-то мутными намёками на грани приличия. Надеюсь, это мне показалось.
                          Пс. Не думаю, что Ваш возраст даёт Вам право игнорировать истину.
                          Вы написали: - Надеюсь, Вы опять не увильнете от ответа?
                          Я ответила - Вы помоложе, вот ваше и есть дело - вилять...
                          Поэтому, как говорят, каков ответ, таков и привет. Вопрос повторите и я отвечу.(всё стала забывать, наверное деменция)

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Антонина37
                            Вы написали: - Надеюсь, Вы опять не увильнете от ответа?
                            Я ответила - Вы помоложе, вот ваше и есть дело - вилять...
                            Поэтому, как говорят, каков ответ, таков и привет. Вопрос повторите и я отвечу.(всё стала забывать, наверное деменция)
                            Да, вот он, совсем рядом -
                            Антонина, можете это Писанием подтвердить, словами Христа или Апостолов? Раз это так важно для спасения?

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Да, вот он, совсем рядом -
                              Антонина, можете это Писанием подтвердить, словами Христа или Апостолов? Раз это так важно для спасения?

Суббота Заповедь Божия.
                              Христос поясняет, - ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА!
                              1 Возлюби Бога. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов!
                              2 Возлюби Бога. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им!
                              3 Возлюби Бога. Не произноси имени Бога твоего напрасно!
                              4 Возлюби Бога. Помни день субботний! (для чего?) чтобы святить его...

Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день Субботу, и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте, - Я Господь. Суббота как памятник Божьего творения!!! Не забывайте, что Я сотворил небо и землю и всё что в них за ШЕСТЬ дней. Быт2,2
                              ВТОРАЯ, ПОДОБНАЯ ЕЙ, говорит Христос, ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО.
                              5 Возлюби Человека. Почитай мать твою и отца твоего!
                              6 Возлюби Человека. Не убивай!
                              7 Возлюби. Человека Не кради!
                              8 Возлюби Человека. Не прелюбодействуй!
                              9 Возлюби Человека. Не произноси ложного свидетельства!
                              10 Возлюби Человека. Не желай дома ближнего твоего!

Исполнив эти 6 заповедей, проявишь любовь к человеку и ещё, ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ОБИЖАЮЩИХ ВАС. И сказал им Христос: суббота для человека, а не человек для субботы; посему Сын Человеческий есть господин и субботы. И если Он господин, тем более мы Христиане должны покориться Господину и исполнить то, что Он заповедал!!! Аминь.

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от Антонина37
                                В вашем ответе добрые нотки появились. Слепая вера, она начинает прозревать.
                                Какие бы нотки не появились, вы верите по букве, а я по духу, вы в Ветхом Завете, я в Новом, поэтому вряд-ли когда-нибудь мы придем к общему пониманию.

Комментарий

Обработка...