elios, Да очень классный пример сплочённости, где запрещено христианство. И вы хотите такую сплочённость без Христа?
Почему мы до сих пор не любим.
Свернуть
X
-
-
Так другие смотрят и вам рассказывают.
Злорадством занимаешься ты и при том над бабушкой.
А Господь учит, любите врагов ваших, Благославляйте обижающих вас.
Я отбиваюсь от тебя как от назойливой мухи. Тебя уж здесь ни кто не любит, потому что прикрываешься Евангельским учением Христа, цитатами из Писаний а в сердце - ярость гнева и амбиции.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Дело в том, что тогда ещё горела вера, но благодаря дьявольщине, дарвинизму десятилетиями гасили эту веру, в школах впаривали детям, что они потомки обезьян и вот результат. Помню как радовались некоторые: - "Вот, наконец-то мы узнали правду, никакого Бога нет, это эволюция, большой взрыв." А вы решили, что неплохо бы снова гасить веру, оставшуюся и возрождающуюся. Внушать деткам обезьянщину.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Дело в том, что тогда ещё горела вера, но благодаря дьявольщине, дарвинизму десятилетиями гасили эту веру, в школах впаривали детям, что они потомки обезьян и вот результат. Помню как радовались некоторые: - "Вот, наконец-то мы узнали правду, никакого Бога нет, это эволюция, большой взрыв." А вы решили, что неплохо бы снова гасить веру, оставшуюся и возрождающуюся. Внушать деткам обезьянщину.Пишите, - А вы решили, что неплохо бы снова гасить веру, оставшуюся и возрождающуюся. Внушать деткам обезьянщинуКомментарий
-
Не выкручивайтесь, именно этим коммуняки и занимались, что внушали детям безбожие, а вам, не смотря на это в свои почти 90 в коммунизм снова хочется. Пишете, что 44 книги написали, а хоть в одной есть как построить Царство Божие внутри сердца? Вместо этого коммунизма еще не насытились. Сколько уничтожено было людей за веру, сколько расстреляно по любому бессмысленному поводу. И после всех этих страшных событий дали людям немножко похлебки и теперь они как Исав готовы продать свое первородство. А на счет выпячивания, так вы выпятились в теме "Ничья с Богом" как нельзя лучше, решив что с Богом можно сыграть в ничью.
И я написал:
Это ж надо сотворённой Богом песчинке иметь такое высокомерие, настолько превозноситься пред Ним, иметь наглость так заявлять, что с Самим Богом можно сыграть в ничью. Да вы в пух и прах продули Богу с самого начала. С какой легкостью гордость затмевает разум, что даже над Богом осмеливается возвышаться в глазах своих создание тленное. И продлевает вам жизнь Бог и продлевает, а вдруг покается, вдруг смирится предо Мною? Но нет, не желают в закоснелом упрямстве своём и ожесточении покаяться, но и дальше упорствуют, возвышая себя превыше всего. Но кто возвышается тот унижен будет Богом, а кто унижает себя, тот возвышен будет Богом. Так и не разумеют, не приближаются к Господу, но бегут от Него, радуясь своему невежеству.Последний раз редактировалось elios; 17 April 2023, 08:07 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Не выкручивайтесь, именно этим коммуняки и занимались, что внушали детям безбожие, а вам, не смотря на это в свои почти 90 в коммунизм снова хочется. Пишете, что 44 книги написали, а хоть в одной есть как построить Царство Божие внутри сердца? Вместо этого коммунизма еще не насытились. Сколько уничтожено было людей за веру, сколько расстреляно по любому бессмысленному поводу. И после всех этих страшных событий дали людям немножко похлебки и теперь они как Исав готовы продать свое первородство. А на счет выпячивания, так вы выпятились в теме "Ничья с Богом" как нельзя лучше, решив что с Богом можно сыграть в ничью.
И я написал:
И вы попытались скрыться от этого, тихо промолчав как ни в чем не бывало. Но, если от людей и скроетесь, то в сердце от Бога никуда не скроетесь.elios - Но, если от людей и скроетесь, то в сердце от Бога никуда не скроетесь.
(ненависть зашкаливает) стараешься оправдать себя. Подозреваю в худшем.
Постараюсь узнать...
- - - Добавлено - - -
Елиос, скажи своё настоящее имя... Чего прячешься?
Пишешь, - Но кто возвышается тот унижен будет Богом, а кто унижает себя, тот возвышен будет Богом. Так и не разумеют, не приближаются к Господу, но бегут от Него, радуясь своему невежеству.
Ты раньше здорово пил, а сейчас как?Комментарий
-
Антонина, можете это Писанием подтвердить, словами Христа или Апостолов? Раз это так важно для спасения? Надеюсь, Вы опять не увильнете от ответа?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- что не против возвращения коммунизма,
Ответ, при коммунизме народ был сплочён. Сейчас примером служит коммунистический Китай. Так что рассуждай что к чему. Украинцы тоже сплочённый народ, но там, пишут, уже эмблемы ЭС - Эсовцев в ходу. (может врут) Читаю "Рамблер почту и НОВОСТИ."
- - - Добавлено - - -
Да не злорадствую я, а совершаю молитвы и днём и вечером и даже ночью, прошу Господа чтоб прекратилось Это кровопролитие между Христианскими братскими народами... Плохо ты в людях разбираешься, или пьёшь самогон беспробудно, или ещё чего...
- - - Добавлено - - -
- что не против возвращения коммунизма,
Ответ, при коммунизме народ был сплочён. Сейчас примером служит коммунистический Китай. Так что рассуждай что к чему. Украинцы тоже сплочённый народ, но там, пишут, уже эмблемы ЭС - Эсовцев в ходу. (может врут) Читаю "Рамблер почту и НОВОСТИ."
- - - Добавлено - - -
Да не злорадствую я, а совершаю молитвы и днём и вечером и даже ночью, прошу Господа чтоб прекратилось Это кровопролитие между Христианскими братскими народами... Плохо ты в людях разбираешься, или пьёшь самогон беспробудно, или ещё чего...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не знал, что правда о коммуняках для вас угроза. Если я написал, что в сердце своем не скроетесь от Бога, то при чем здесь суддейство от меня?
(ненависть зашкаливает) стараешься оправдать себя.
Подозреваю в худшем. Постараюсь узнать...
Елиос, скажи своё настоящее имя... Чего прячешься?
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Откр.19:12
Как думаете, почему имя не сообщается никому, кроме того, кто получает?
Это ты что ли унижаешь себя?
Ты раньше здорово пил, а сейчас как?
Да, и на счет "ДОРОГОЙ БРАТ" Несколько раз хотел примириться с вами, но вы решили воевать, только воюете сами с собой.Последний раз редактировалось elios; 17 April 2023, 12:44 PM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не знал, что правда о коммуняках для вас угроза. Если я написал, что в сердце своем не скроетесь от Бога, то при чем здесь суддейство от меня?
Ну да, вы пожелали мне погибели, я в ответ благословил, а ненависть у меня зашкаливает. Очень даже логично.
Зачем вам узнавать, выдумайте что-нибудь и не тратьте сил, а я подтвержу и вам легче станет.
Имеющий ухо [слышать] да слышит, что́ Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. Откр.2:17
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Откр.19:12
Как думаете, почему имя не сообщается никому, кроме того, кто получает?
Благодарю за оценку, унижайте и дальше, насмехайтесь, если вам легче становится.
Да, и на счет "ДОРОГОЙ БРАТ" Несколько раз хотел примириться с вами, но вы решили воевать, только воюете сами с собой.Комментарий
-
То есть, ответа, обоснования Новым Заветом, у Вас нет. И Вы перешли на личности, с какими-то мутными намёками на грани приличия. Надеюсь, это мне показалось.
Пс. Не думаю, что Ваш возраст даёт Вам право игнорировать истину.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от Антонина37Так и есть: - НИЧЬЯ С БОГОМ.
Тогда тема такая была - Ничья с Богом,
а ты так написал, чтобы спровоцировать меня.
Читающий, верующий человек так и поймёт, это Богохульство.
- - - Добавлено - - -
Я ответила - Вы помоложе, вот ваше и есть дело - вилять...
Поэтому, как говорят, каков ответ, таков и привет. Вопрос повторите и я отвечу.(всё стала забывать, наверное деменция)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Антонина, можете это Писанием подтвердить, словами Христа или Апостолов? Раз это так важно для спасения?
Суббота Заповедь Божия.
Христос поясняет, - ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА!
1 Возлюби Бога. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов!
2 Возлюби Бога. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им!
3 Возлюби Бога. Не произноси имени Бога твоего напрасно!
4 Возлюби Бога. Помни день субботний! (для чего?) чтобы святить его...
Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день Субботу, и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте, - Я Господь. Суббота как памятник Божьего творения!!! Не забывайте, что Я сотворил небо и землю и всё что в них за ШЕСТЬ дней. Быт2,2
ВТОРАЯ, ПОДОБНАЯ ЕЙ, говорит Христос, ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО.
5 Возлюби Человека. Почитай мать твою и отца твоего!
6 Возлюби Человека. Не убивай!
7 Возлюби. Человека Не кради!
8 Возлюби Человека. Не прелюбодействуй!
9 Возлюби Человека. Не произноси ложного свидетельства!
10 Возлюби Человека. Не желай дома ближнего твоего!
Исполнив эти 6 заповедей, проявишь любовь к человеку и ещё, ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ОБИЖАЮЩИХ ВАС. И сказал им Христос: суббота для человека, а не человек для субботы; посему Сын Человеческий есть господин и субботы. И если Он господин, тем более мы Христиане должны покориться Господину и исполнить то, что Он заповедал!!! Аминь.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий