Христос есть в нас?
Свернуть
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - - -
Мк.1:5 И выходили к нему вся страна Иудейская и Иерусалимляне, и крестились от него все в реке Иордане, исповедуя грехи свои.
Человек ведает из себя другим то, что сокрыто в нем. И у Вас подпись под аватаром: в Нём, и Он во мне
Мф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
2 Ин.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
В чем сам процесс ис-поведать?
Мк.1:5 И выходили к нему вся страна Иудейская и Иерусалимляне, и крестились от него все в реке Иордане, исповедуя грехи свои.
Человек ведает из себя другим то, что сокрыто в нем. И у Вас подпись под аватаром: Нём, и Он во мне
Мф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
"Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: «врач! исцели Самого Себя; сделай и здесь, в Твоем отечестве, то, что, мы слышали, было в Капернауме». И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве. Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле; и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую; много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина." (Лук 4:23-27)
Мф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
1 Ин.4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
Не ваши лозунги цитами из Писания нужны, а исповедание Ваше Иисуса Христа пришедшего во плоти, если Вы говорите, что в Вас Дух Божий и Он исцеляет через Вас. Так будьте добры исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти, как на это требуется по Писанию.
1 Ин.4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Дело не во мне, а в Вас, что Вы не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти. А кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, то:
2 Ин.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
Дело не во мне, а в Вас, что Вы не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти. А кто не исповедует Ииса Христа пришедшего во плоти, то:
2 Ин.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
-
А вот об антихристе подобное сказано.. что являть миру будет чудеса._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
-
Вы мазь глазную купите, чтобы могли видеть о чем написано Иоанном. Вы и есть не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти. Вы обольститель и антихрист.
2 Ин.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Вы мне напоминаете человека, который пришёл к Богу с просьбой, Бог отказал, и в итоге Вы начали хулить Его, обзывая балаболом, антихристом и прочими мерзостями.
И как же Вы, будучи такой, ожидали от Него хоть что-то?_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
?¿?????¿????????¿??????????
- - - Добавлено - - -
Кто чудеса истинные являет от истины есть
Кто не являет ничего Божиего -
1/не от Бога
2/на пути если верующий к приближению к Богу
То есть три есть
Духовный
Плотской
Душевный*****Комментарий
-
И понятия не имеете как исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Потому, что Его в себе не имеете, но духа антихриста. А дух антихриста не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
1 Ин.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И волхвы фараоновы делали подобные Моисеевым чудеса.. лишь с небольшим отличием.
Человек не способен распознать что он увидел.. истинное чудо или ложное.. он просто видит чудо, и если оно в его пользу, то он автоматически будет считать его от Бога, а если оно принесло ему ущерб, то будет считать что от диавола. Мыслить и чувствовать иначе плотской не способен.
- - - Добавлено - - -
Так Вы же обольщали своими словами, что Иисус через Вас исцеляет, и Вы в Нем и Он в Вас, а как дошло до дел, то Вы в кусты.
И понятия не имеете как исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Потому, что Его в себе не имеете, но духа антихриста. А дух антихриста не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
1 Ин.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И волхвы фараоновы делали подобные Моисеевым чудеса.. лишь с небольшим отличием.
Человек не способен распознать что он увидел.. истинное чудо или ложное.. он просто видит чудо, и если оно в его пользу, то он автоматически будет считать его от Бога, а если оно принесло ему ущерб, то будет считать что от диавола. Мыслить и чувствовать иначе плотской не способен.
- - - Добавлено - - -
Так и всё Писание кишит обетованиями исцелений, а Вам оно не дано.. Тоже обольщение?
Я знаю только двух-Петра и Павла и самого Христа
Где многие пророчествующие и изгоняющие бесов каждый день?
Причем именем одним -сказал и сделалось?
Вы видели?
Как где сколько
Далее
Что такое исцеление ложное?
Что такое изгнание беса ложное?
Знаете?
8Старались также и волхвы чарами своими произвести мошек, но не могли. И были мошки на людях и на скоте. 19И сказали волхвы фараону: это перст Божий
И саами волхвы были в язвях в следующих судах Божиих
Повторить не все может диявол
Не владеет небом и землей*****Комментарий
Комментарий