Ереси в христианстве
Свернуть
X
-
не в цитировании, так в комментариях.
- - - Добавлено - - -
из-за тщеславия, гордыни или желания выделиться среди толпы христиан не умеющих бормотать на "языках".Комментарий
-
Не сомневаюсь.
Возможно, из-за тщеславия, гордыни или желания выделиться среди толпы христиан не умеющих бормотать на "языках".Комментарий
-
Изолью на всякую плоть-пентикост
Как на нас вначале -пентикост повторился с язычниками
Дал такой же дар им как нам -пентикост
И т д даже у Павла с возложением рук
---
Будете крещены -пентикост
По одному на каждого -пентикост
Кто отвергает получение иного наречия отвергает пентикост то есть крещение Духом Святым
Личный пентикост есть спасение в надежде -получение запечатления в жизнь и залога наследия*****Комментарий
-
Говорящие на иных тоже не рождены
Пока не откроется в них Христос-праведность Божия -вера Божия действующая любовью Божью
И следующий уровень -сила Божия и мудрость Божия
---
Вы слыхали только бульканье ?
Так чего вы мне подсовываете это бульканье?
Я говорю о ясном четком наречии которое идет из чрева от духа человека
Бульканье которое вы слышали идите и разбирайтесь с ним сами там что у них булькает
- - - Добавлено - - -
Я говорю о крещении Духом Святым апостолов и апостолами
Принимайте все писания*****Комментарий
-
Согласен. Из вас свыше не рожден никто. Из нас рождены все.
Вы слыхали только бульканье ?
Я говорю о ясном четком наречии которое идет из чрева от духа человека
Я говорю о крещении Духом Святым апостолов и апостоламиКомментарий
-
Согласен. Из вас свыше не рожден никто. Из нас рождены все.
От Вас больше ничего не исходит. Ах да! Еще вранье обличающее Ваше сыновство у дьявола.
Как оказалось Ваш дух в Вашем чреве обитает. Так сказать "дух чрева". Поели, выпили и одухотворились.
Переобуваетесь в прыжке? Вы говорили что в Новом завете крещение Духом Святым не бывает без говорения иными языками #409 (7183425) Как оказалось - соврали и на этот раз ибо Писания не знаете.
Евангелие от Иоанна 7:38 Ин 7:38: https://bible.by/verse/43/7/38/
Остальное не достойно внимания комментировать замечания еретические*****Комментарий
-
Остальное не достойно внимания комментировать замечания еретическиеКомментарий
-
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо ещё не было на них Духа Святого, потому что Иисус ещё не был прославлен
Евангелие от Иоанна 7 глава Библия: https://bible.by/syn/43/7/#38
Вода жива есть Дух Святой
Аллегории не знаете
А источник ее Сам Бог*****Комментарий
-
Иные Языки суть не лицемерной веры. Если не имеешь МОЛИТВЫ НА ИН. ЯЗЫКЕ - НЕТ ИСТИННОЙ ВЕРЫ ВО ХРИСТА... Попробуй пробулькай. А в Ин Языках чёткие слова, и если пожелаешь перевода то Господь откроет тебе на каждое слово.Комментарий
Комментарий