Ответ, - На небе нет начальников и властей...
Ереси в христианстве
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бормотать слова, якобы, иных языков и называть эти глассолалии даром Святого Духа.
Принято,
согласен, это скорее секта, чем ортодоксы.
Как я могу бросить камень в сестру по вере?
и чём Вы увидели "камень"?Комментарий
-
в собрании ограниченное число присутствующих, нет хора, один выступающий и от него слышу: спасение по вере, призыв к покаянию, выходит молодая женщина, за нее помолились , дают Новый завет и приглашают в домашнюю группу,
все выходят и на остановке автобуса я и три или четыре сестры, они между собой разговаривают и что я слышу: водное крещение это хорошо, но самое ценное и дорогое: духовное крещение, это все сложилось в сердце и я в себе самой знала, что в следующее воскресенье я приеду сюда и выйду вперед, когда позовут, зная только то что услышала: спасение по вере, водное крещение хорошо, но самое ценно это духовное крещение, а что признать себя грешницей и просить прощения у Бога, я сообразила только когда стояла впереди с несколькими вышедшими и слышала их ответы на вопрос , а что вы хотите от Бога, ответ: прощения.
Не зная ничего, кроме трех постулатов, в сердце уже было сознание ценности духовного крещения.
И вы будете с принебрежением говорить мне гадости о самом дорогом и ценном и я буду внимать вам, невежде?
Не дождетесь.
А вы невежда, годы предаставляетесь верующим, а не знаете сути обетования жизни вечной и не имеете в СЕБЕ, и других соблазняете не иметь.
Плачевное состояние у вас.Комментарий
-
Так я из этой секты, представляете: вот мое первое, ПЕРВОЕ в жизни посещение собрания верующих, не знаю какое это собрание, знаю что здесь можно попросить Библию, так мне сказали,
в собрании ограниченное число присутствующих, нет хора, один выступающий и от него слышу: спасение по вере, призыв к покаянию, выходит молодая женщина, за нее помолились , дают Новый завет и приглашают в домашнюю группу,
все выходят и на остановке автобуса я и три или четыре сестры, они между собой разговаривают и что я слышу: водное крещение это хорошо, но самое ценное и дорогое: духовное крещение, это все сложилось в сердце и я в себе самой знала, что в следующее воскресенье я приеду сюда и выйду вперед, когда позовут, зная только то что услышала: спасение по вере, водное крещение хорошо, но самое ценно это духовное крещение, а что признать себя грешницей и просить прощения у Бога, я сообразила только когда стояла впереди с несколькими вышедшими и слышала их ответы на вопрос , а что вы хотите от Бога, ответ: прощения.
Не зная ничего, кроме трех постулатов, в сердце уже было сознание ценности духовного крещения.
И вы будете с принебрежением говорить мне гадости о самом дорогом и ценном и я буду внимать вам, невежде?
Не дождетесь.
А вы невежда, годы предаставляетесь верующим, а не знаете сути обетования жизни вечной и не имеете в СЕБЕ, и других соблазняете не иметь.
Плачевное состояние у вас.Сообщение от Двора
Так поняла, что ортодоксы себе позволяют все, они уверены что все принадлежит только им, а остальным ...по их словам судим.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы публикуете под своим именем тексты Библии, автором которых не являетесь. Следовательно воруете.
Я не обьявляю своим то что не достиг и чего непонимаю еще
Но покупаю у Бога верою
Пока века не золотая купить ничего нельзя фальшивой
- - - Добавлено - - -
Его бог - лавочник торгующий священными текстами. Жаль, что у него нельзя купить разум.
- - - Добавлено - - -
Душу Бог дарует любому разумному существу при рождении. Читайте Библию.Комментарий
Комментарий