Ереси в христианстве
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ОН вас пиарщицей обозвал и вы называете это верным мышлением.
Каким образом может быть верным мышление у отвергающего Бога Отца?
Он Его обзываем, высмеивает, унижает и оскорбляет ... у вас есть проблемы и надо их учитывать и не задерживаться в диалогах с людьми не знающими правды.Комментарий
-
ОН вас пиарщицей обозвал и вы называете это верным мышлением.
Каким образом может быть верным мышление у отвергающего Бога Отца?
Он Его обзываем, высмеивает, унижает и оскорбляет ... у вас есть проблемы и надо их учитывать и не задерживаться в диалогах с людьми не знающими правды.Комментарий
-
ну какое же это язычество? как древние евреи выбрали яхве, и отвергли остальных богов, так и я выбрал энки. они выбрали бога, который подходил им, я выбрал своего. вы сами христианин только потому, что когда-то владимир святославович выбрал государственной религией православие, по чисто политическим причинам, замечу, совершенно рационально. я не вижу тут ни регресса, ни деградации.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
На что осужден князь мира? Где описание этого суда? Есть только одно такое описание: "И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту." (Быт.3:14,15)
Вот и весь приговор. И произошло это задолго до Голгофы. И никакого Суда Христа над сатаной не было. Не согласны? Порадуйте сектантов и опубликуйте такой же отрывок из Библии о втором суде Христа над сатаной где "Он это совершил на планете Земля, посредством Сына Своего Христа Иисуса".
Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вонЕвангелие от Иоанна 12:31 Ин 12:31: https://bible.by/verse/43/12/31/
Диявол потерял власть на небе
В бездну и в озеро без суда поэтому
- - - Добавлено - - -
ну какое же это язычество? как древние евреи выбрали яхве, и отвергли остальных богов, так и я выбрал энки. они выбрали бога, который подходил им, я выбрал своего. вы сами христианин только потому, что когда-то владимир святославович выбрал государственной религией православие, по чисто политическим причинам, замечу, совершенно рационально. я не вижу тут ни регресса, ни деградации.
Существующий Сам себе выбирает народ
Вы похоже неверующий в существующих
Дело веры иной*****Комментарий
-
Диявол потерял власть на небе В бездну и в озеро без суда поэтомуКомментарий
-
Последствие суда -война на небе
---
Примирил Бог с Собой во Христе мир
Не мир в мире примирил
-----
27Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел. 28Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю. 29Народ, стоявший и слышавший [то], говорил: это гром; а другие говорили: Ангел говорил Ему. 30Иисус на это сказал: не для Меня был глас сей, но для народа. 31Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. 32И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе. 33Сие говорил Он, давая разуметь, какою смертью Он умрет
Лишил силы смертью*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий