Если же на данном форуме христиане никак не хотят признавать Бога реальным Царём на земле, утверждая, что Царство Божье только на небе может быть для христиан, то разве они не отвергают Господа быть Царём на земле, как Он есть Царь и на небе? Разве они не перечат данной Господом людям молитве "Отче наш", где прямо так и сказано: "10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе"?
Вечны ли адские муки?
Свернуть
X
-
-
Я вам уже ответил выше.
Но Иоанн утверждает,
что озеро огненной "Это смерть вторая", а не вечные мучения.Мы даже не знаем что было написано даже в первых копиях. Жизнь, это ЖИЗНЬ. А какая жизнь в муках в гиене?
Комментарий
-
Никто за всю историю человечества не вёл людей в рай вместо Бога, как делал это большевизм. Так что Вы полную чушь несёте.
В стихах 1-10 главы 13 книги "Откровение" в образе многорогого зверя предсказан большевизм, а в стихе 6 Псалма 109 предсказано крушение СССР Господом, Который "сокрушит голову в земле обширной". Более обширной земли, чем СССР, ни в каком государстве не было. И такой хулы на Бога, как в СССР, не было нигде в мире. Так что Вы не любите Бога, если правду о хулителе Его не хотите вознести над миром, чтобы навсегда он исчез с лица земли.
Сколько верующих загублено большевиками! А Библия была под запретом.
Вот Вы и слепая и глухая к антихристу последних времен. И Библию Вы не вдумчиво читаете.
И Вам нет дела, что президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ Христово и клевещет на него. У Вас чёрствая душа и к Господу, и к людям, которые свои жизни положили за ЗНАМЯ и многие сидят в тюрьмах Беларуси.
Извините, но Вам нет никакого смысла что-либо доказывать, как и Антонине37. Не зря вы, похоже, родились в год наиболее жутких репрессий коммунистов.
Можете не отвечать . Продолжения не будет . Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
: - закон греха в человеке, чтобы явились ДЕЛА ДЬЯВОЛА через грешного человека.
И чтобы человек Божий мог осудить этот грех ДЬЯВОЛА и показать Вселенной - небожителям, как не прав сатана - дьявол в своём БЕЗЗАКОНИИ...
Павел пишет, - 2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
3 - Разве не знаете, что мы будем судить ангелов...
Следовательно, Праведник судит ангелов сатаны, которые действуют через грешника.Комментарий
-
Разве не знаете, что мы будем судить ангелов...
Следовательно, Праведник судит ангелов сатаны, которые действуют через грешника.Комментарий
-
Все восемь лет моего пребывания на форуме я доказываю на основании Писаний верующим, что необходимо признать, наконец, Бога реальным Царём на земле, а мне все верующие парируют тем, что Царство Божье только на небесах, а на земле не может быть его, потому что земля предназначена огню со всем живым на ней. Так как я могла сочинить, если голая правда налицо?Комментарий
-
Валентина! Приводи примеры по смыслу в исторических событиях Израиля...Иеремия в 25 гл описал, что будет с Израилем от войска Навуходоносора.
- 34 Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете, как дорогой сосуд. 35 И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада.
37 Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.
- - - Добавлено - - -
Этот отрывок верен. Истинно и Аминь.
Антонина! А вы знаете, что Библия универсальна. Многие пророчества, которые исполнились раньше на ком-нибудь, могут и в наше время или повториться, или дополнится. Так и с Израилем. Если у них было разрушение Иерусалима, по это прообраз разрушение всего мира. Как Христос обличал фарисеев, всё это касается и наших пастырей, а особенно католической и православной церкви. Много слов Библии можно применить и к нашему времени, несмотря на то, что были сказаны какому-то другому народу. Аминь.
- - - Добавлено - - -
Павел пишет "Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. (1Кор.4:5)
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете (Лук.6:37)
Лука, а ведь Антонина права, да и вы правы , но по своему.
Антонина пишет о судебном суде, который будет происходить на небе над всеми нечестивыми. И она права.
А 1Кор.4:5 говорится о том, что коринфяне осуждали пастыря и ап. Павел их пресёкКомментарий
-
ВСЕ христиане признают Бога и Господа Иисуса Христа реальным Царём на земле.
они правы, ибо так написано в Библии.
Люба,
она голая только для Вас, а не для ВСЕХ христиан.Комментарий
-
Антонина! А вы знаете, что Библия универсальна. Многие пророчества, которые исполнились раньше на ком-нибудь, могут и в наше время или повториться, или дополнится. Так и с Израилем. Если у них было разрушение Иерусалима, по это прообраз разрушение всего мира. Как Христос обличал фарисеев, всё это касается и наших пастырей, а особенно католической и православной церкви. Много слов Библии можно применить и к нашему времени, несмотря на то, что были сказаны какому-то другому народу. Аминь.
- - - Добавлено - - -
Лука, а ведь Антонина права, да и вы правы , но по своему.
Антонина пишет о судебном суде, который будет происходить на небе над всеми нечестивыми. И она права.
А 1Кор.4:5 говорится о том, что коринфяне осуждали пастыря и ап. Павел их пресёк
- - - Добавлено - - -
- Когда у человека нет понятия о Боге, то он и смысла в жизни не видит. Люди спиваются, наркотики, алкоголизм и суициды, разврат. Ищут удовольствие по плоти. Но человек, познавший Бога, ищет духовного соединения с Богом через Христа - Сына Его. А это несравнимое блаженство, ради которого жертвуем многими плотскими прихотями.... Не пьём, не курим, не сквернословим, не смотрим телевизор, не ходим в кино и театры, исполняем все Десять Заповедей, стараемся всем угодить, всех с любовью встречать, помочь и не только советом но и материально, одежду носим соответственно как и пишут Апостолы в Евангелии.Комментарий
-
Врете в очередной раз - ни один Христианин не признает Бога и Господа Иисуса Христа реальным Царём на земле ибо "Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда." (Иоан.18:36)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Совершенно верно,
они правы, ибо так написано в Библии.
Люба,
она голая только для Вас, а не для ВСЕХ христиан.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий