Первая заповедь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Антонина37
    Всё верно пишешь. Когда я вопросила Господа:
    - Как мне увидеть Тебя?
    Мне ответ: - Я в делах твоих...
    Какие ещё дела у женщин? Дела только у Бога и это он привёл Адаму Еву а не мефические дела Евы.☺У женщины одно дело быть приведёной к человеку Богом всё.☺

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Serj012
      Какие ещё дела у женщин? Дела только у Бога и это он привёл Адаму Еву а не мефические дела Евы.☺У женщины одно дело быть приведёной к человеку Богом всё.☺
      Во Христе Иисусе нет женского или мужского полу, а все Христиане.

Гал 3,28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Комментарий

• MannasManuk
        Отключен
        • 29 December 2021
        • 1557

Сообщение от Наташа К
        В роССии место Бога давно занято дедом из бункера,дед не потерпит конкуренцию.
        Наташа, я прекрасно понимаю, что у Вас есть причина для ожесточения против России. Ибо идёт война и по воле Путина россияне вынуждены убивать своих братьев, украинцев. Но военные получили приказ от Путина - от человека, который сильно стал заблуждаться и несколько заболел психически и ментально. Путин заболел и озлобился... Он стал более агрессивным человеком - поэтому он начал это безумие и эту авантюру. Россияне боятся этого обезумевшего императора в личине президента. Да, украинцы погибают от рук россиян, но ведь и россияне погибают - из убивают украинцы. Все убивают друг друга из-за одного согрешившего сильно человека - из-за Путина. Давайте учиться жалеть всех людей... Россия - это не Путин. И россияне - это тоже жертвы Путина, как и украинцы. Нужно не озлобляться, а прощать и любить. Если сегодня все хорошие россияне вышли бы на улицы против Путина и его злобной и жестокой войны, улицы городов переполнились бы трупами россиян - на улицах бы скопились миллионы или десятки миллионов трупов россиян. Этот тиран отдаст приказ расстреливать их миллионами... Мы не хотим умирать... Мы, россияне, как и вы, украинцы, очень не хотим умирать. И мы, россияне смиренно ждём, когда же Бог, поставивший у власти в Кремле Путина в 1999 году, сделает так, чтоб этот злодей умер. Когда в 1999 году Бог давал власть Путину, он не болел и был добрее - он не был безумен и желал принести благо россиянам. Как и царь Саул тоже изначально не был зол и болен - поэтому Бог велел пророку Самуилу помазать Саула на царствие и сделать его царём Израиля. Но позднее Саул стал одержим злыми духами... И Бог убил его на войне. Может и Путин погибнет из-за войны, начатой им же?
        Последний раз редактировалось MannasManuk; 30 April 2023, 03:42 AM.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от MannasManuk
          Наташа, я прекрасно понимаю, что у Вас есть причина для ожесточения против России. Ибо идёт война и по воле Путина россияне вынуждены убивать своих братьев, украинцев. Но военные получили приказ от Путина - от человека, который сильно стал заблуждаться и несколько заболел психически и ментально. Путин заболел и озлобился... Он стал более агрессивным человеком - поэтому он начал это безумие и эту авантюру. Россияне боятся этого обезумевшего императора в личине президента. Да, украинцы погибают от рук россиян, но ведь и россияне погибают - из убивают украинцы. Все убивают друг друга из-за одного согрешившего сильно человека - из-за Путина. Давайте учиться жалеть всех людей... Россия - это не Путин. И россияне - это тоже жертвы Путина, как и украинцы. Нужно не озлобляться, а прощать и любить. Если сегодня все хорошие россияне вышли бы на улицы против Путина и его злобной и жестокой войны, улицы городов переполнились бы трупами россиян - на улицах бы скопились миллионы или десятки миллионов трупов россиян. Этот тиран отдаст приказ расстреливать их миллионами... Мы не хотим умирать... Мы, россияне, как и вы, украинцы, очень не хотим умирать. И мы, россияне смиренно ждём, когда же Бог, поставивший у власти в Кремле Путина в 1999 году, сделает так, чтоб этот злодей умер. Когда в 1999 году Бог давал власть Путину, он не болел и был добрее - он не был безумен и желал принести благо россиянам. Как и царь Саул тоже изначально не был зол и болен - поэтому Бог велел пророку Самуилу помазать Саула на царствие и сделать его царём Израиля. Но позднее Саул стал одержим злыми духами... И Бог убил его на войне. Может и Путин погибнет из-за войны, начатой им же?
          Ни кто не желает этой войны, но дело закрутилось и закончится поражением некоторых государств, о которых мы даже и не думаем.

Комментарий

• MannasManuk
            Отключен
            • 29 December 2021
            • 1557

Сообщение от Антонина37
            Ни кто не желает этой войны, но дело закрутилось и закончится поражением некоторых государств, о которых мы даже и не думаем.
            Будем же молиться о прекращении этой войны - чтобы проиграло зло, но победи Свет. Чтоб воцарился мир и не проиграл никто, а злые люди, начавшие эту войну чтоб покаялись или погибли.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Serj012
              Что бы я не делала, что бы я не совершала, всё получается на отлично. И в этом, то есть, в своих делах я вижу промысел Господень.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от MannasManuk
                Как и царь Саул тоже изначально не был зол и болен - поэтому Бог велел пророку Самуилу помазать Саула на царствие и сделать его царём Израиля. Но позднее Саул стал одержим злыми духами...
                Саул просто погиб на войне с филимстянами

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Elf18
                  Саул просто погиб на войне с филимстянами
                  Это история в научение нам, достигшим последних веков.
                  Кто и как погибнет, ведомо только Богу...

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Антонина37
                    Это история в научение нам, достигшим последних веков.
                    Кто и как погибнет, ведомо только Богу...
                    сам бог Яхве раскаялся
                    35 И более не видался Самуил с Саулом до дня смерти своей; но печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем.
                    1-я Царств 15 глава Библия: https://bible.by/syn/9/15/#35

Комментарий

Обработка...