Первая заповедь
Свернуть
X
-
Гал 3,28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.Комментарий
-
Наташа, я прекрасно понимаю, что у Вас есть причина для ожесточения против России. Ибо идёт война и по воле Путина россияне вынуждены убивать своих братьев, украинцев. Но военные получили приказ от Путина - от человека, который сильно стал заблуждаться и несколько заболел психически и ментально. Путин заболел и озлобился... Он стал более агрессивным человеком - поэтому он начал это безумие и эту авантюру. Россияне боятся этого обезумевшего императора в личине президента. Да, украинцы погибают от рук россиян, но ведь и россияне погибают - из убивают украинцы. Все убивают друг друга из-за одного согрешившего сильно человека - из-за Путина. Давайте учиться жалеть всех людей... Россия - это не Путин. И россияне - это тоже жертвы Путина, как и украинцы. Нужно не озлобляться, а прощать и любить. Если сегодня все хорошие россияне вышли бы на улицы против Путина и его злобной и жестокой войны, улицы городов переполнились бы трупами россиян - на улицах бы скопились миллионы или десятки миллионов трупов россиян. Этот тиран отдаст приказ расстреливать их миллионами... Мы не хотим умирать... Мы, россияне, как и вы, украинцы, очень не хотим умирать. И мы, россияне смиренно ждём, когда же Бог, поставивший у власти в Кремле Путина в 1999 году, сделает так, чтоб этот злодей умер. Когда в 1999 году Бог давал власть Путину, он не болел и был добрее - он не был безумен и желал принести благо россиянам. Как и царь Саул тоже изначально не был зол и болен - поэтому Бог велел пророку Самуилу помазать Саула на царствие и сделать его царём Израиля. Но позднее Саул стал одержим злыми духами... И Бог убил его на войне. Может и Путин погибнет из-за войны, начатой им же?Последний раз редактировалось MannasManuk; 30 April 2023, 03:42 AM.Комментарий
-
Наташа, я прекрасно понимаю, что у Вас есть причина для ожесточения против России. Ибо идёт война и по воле Путина россияне вынуждены убивать своих братьев, украинцев. Но военные получили приказ от Путина - от человека, который сильно стал заблуждаться и несколько заболел психически и ментально. Путин заболел и озлобился... Он стал более агрессивным человеком - поэтому он начал это безумие и эту авантюру. Россияне боятся этого обезумевшего императора в личине президента. Да, украинцы погибают от рук россиян, но ведь и россияне погибают - из убивают украинцы. Все убивают друг друга из-за одного согрешившего сильно человека - из-за Путина. Давайте учиться жалеть всех людей... Россия - это не Путин. И россияне - это тоже жертвы Путина, как и украинцы. Нужно не озлобляться, а прощать и любить. Если сегодня все хорошие россияне вышли бы на улицы против Путина и его злобной и жестокой войны, улицы городов переполнились бы трупами россиян - на улицах бы скопились миллионы или десятки миллионов трупов россиян. Этот тиран отдаст приказ расстреливать их миллионами... Мы не хотим умирать... Мы, россияне, как и вы, украинцы, очень не хотим умирать. И мы, россияне смиренно ждём, когда же Бог, поставивший у власти в Кремле Путина в 1999 году, сделает так, чтоб этот злодей умер. Когда в 1999 году Бог давал власть Путину, он не болел и был добрее - он не был безумен и желал принести благо россиянам. Как и царь Саул тоже изначально не был зол и болен - поэтому Бог велел пророку Самуилу помазать Саула на царствие и сделать его царём Израиля. Но позднее Саул стал одержим злыми духами... И Бог убил его на войне. Может и Путин погибнет из-за войны, начатой им же?Комментарий
-
Будем же молиться о прекращении этой войны - чтобы проиграло зло, но победи Свет. Чтоб воцарился мир и не проиграл никто, а злые люди, начавшие эту войну чтоб покаялись или погибли.Комментарий
-
Что бы я не делала, что бы я не совершала, всё получается на отлично. И в этом, то есть, в своих делах я вижу промысел Господень.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
35 И более не видался Самуил с Саулом до дня смерти своей; но печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем.
1-я Царств 15 глава Библия: https://bible.by/syn/9/15/#35Комментарий
Комментарий