Может хватит искать виновных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Любовь Праведна
    Это в буквальном смысле слова.
    Это в любом смысле. Только особенно тупые невежды уравнивают создание с рождением.

мы, созданные Творцом, являемся нарицательными детьми Божьими
    Являйтесь. А Мы - Христиане - рождены свыше Духом Святым.

24 Бог есть дух (Ин 4)
    Бог есть дух, но не Дух Святой.

И также по этой цитате видно, что Бог есть Отец.
    Снова врете. Бог не Отец.

Видно также, что спасение всему миру придёт от Иудеев.
    Видно, что Христос спасает нас от Иудеев.

Верю в Триединого Бога
    Еще одно подтверждение Вашего язычества.

Поэтому для меня Господь может быть и Отцом Небесным, и Господом Иисусом Христом, и Духом Святым.
    И даже Дедом Морозом

У Вас другая вера.
    Верно. У нас, Христиан, другая вера нежели у лгущих язычников и еретиков верящих в триединого бога.

А иначе перед лицом Божьим мы здесь все пустословим.
    В том, что Вы здесь пустословите нет ни малейших сомнений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
    Так. Теперь о Царстве.
    Царство - территория управляемая царем. Никаких других особых признаков у нее нет.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от And55555
      Может и так, но уверяю вас, у нас в Эстонии есть, с чем сравнивать.
      Извините, что сочла Вас россиянином. Но удивлена, что и в Эстонии обольщены и поклоняются антихристу.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Ну как же Вы никак не поймёте, что воскресение людей будет тех, кто записан в книге жизни? А в книгу жизни записываются праведники сразу после смерти без суда. А остальные умершие- после Суда. Суд же будет в конце дней.
        В последний День воскресение будет всех людей, и даже антихриста. И все получат бессмертные духовные тела, как и обещал Господь, просто те, кто записан в Книгу Жизни у Агнца воскресают первым воскресением, поэтому им и не надо ждать никакого Суда

Где это сказано? Для людей Господь создал землю для жительства и был доволен результатом труда. Небо- для духов, а земля- для людей. Ведь и Адам создан из праха земного бессмертным, пока не согрешил. Так что Вы в заблуждении находитесь, полагая, что вечная жизнь для христиан находится на небе. Господь ясно сказал, что воскресит всех в последний день.
        Земля была сотворена для людей ветхих, не знающих Христа и не слышавших Благую Весть о Царстве Небесном, а с приходом нашего Господа в этот мир христиане узнали о том месте, где они могут жить вместе со своим Господом и это есть Царство Небесное - Небесный Иерусалим. Вот в нем уже и обитают миллионы воскресших первым воскресением. Во-первых, все пророки и ветхозаветные праведники, а во-вторых все истинные христиане которые достигли духовного совершенства, или были замучаны звериными властями этого мира.
        Да Господь ясно сказал всем тем, кто не хочет верить в нашего Господа, что воскресит всех в последний день и даже самых ужасных злодеев, ибо люди, как сыны Божии воскресения, должны воскреснуть для вечной жизни, или для вечного мучения. Поэтому заблуждаетесь вы не зная Духа Божьего, ибо люди сотворены для того, чтобы быть богами, а не оставаться человеками.
        Я верю, что праведные христиане сразу же записываются в книгу жизни, не проходя через Суд. И воскресение будет тех, кто записан в книге жизни. Вы как-то обходите стороной книгу жизни.
        Почему я обхожу, я вам сразу всегда и говорил, что истинные христиане на Суд не приходят, а после смерти на земле, сразу переходят в вечную жизнь в Царстве Небесном. У Бога нет бюрократических подчиненных, которые будут мариновать умерших христиан (где вы там их видите: в непонятном, придуманным вами, состоянии ), а они получают бессмертные тела и белые одежды и находятся на Небе со Христом в Его Царствии Небесном, о котором и была Благая Весть.
        "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
        В этой цитате Писания выражена воля Бога?

А что Господь Иисус Христос говорит: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7)?
        Вот Бог и говорит Израилю, о том, что они выпросили у Него царя мирского, а за это Господь отнял у них Царя Небесного, которого они распяли.

-

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Лука
          Это в любом смысле. Только особенно тупые невежды уравнивают создание с рождением.
          Являйтесь. А Мы - Христиане - рождены свыше Духом Святым.
          Бог есть дух, но не Дух Святой.
          Снова врете. Бог не Отец.
          Видно, что Христос спасает нас от Иудеев.
          Еще одно подтверждение Вашего язычества.
          И даже Дедом Морозом
          Верно. У нас, Христиан, другая вера нежели у лгущих язычников и еретиков верящих в триединого бога.
          [COLOR=#000000]
          В том, что Вы здесь пустословите нет ни малейших сомнений.
          Вы отрицаете живого Бога, потому и упорствуете в нежелании перед всем миром совместно через духовенство трёх религий основных, ожидающих пришествие Мессии, Христа, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
          А иначе как объяснить то, что не хотите узнать у Него, кто прав? Почему я или кто иной, должны верить Вам, а не Богу? Вы тут всех обвиняете во лжи, не боясь Бога, как-будто являетесь истиной в последней инстанции. И этим игнорируете живого Бога, Который и ждёт от нас обращения истинного к Нему.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Извините, что сочла Вас россиянином. Но удивлена, что и в Эстонии обольщены и поклоняются антихристу.
            Я родился в ЭССР. В 91 году Эстония отделилась от России. Гражданство Эстонии мне не дали, не заслуживаю. Даже дети, которые рождены после отделения, не имеют право на гражданство Эстонии. Я взял гражданство России. Жена ни какого не взяла. Мои дети автоматом получили гражданство России. Они могут в 18 лет отказаться от гражданства России, мол за отца не отвечают. Но им все-равно не дадут гражданство Эстонии, пока они язык не выучат.
            Рождение в Эстонии не дает право на гражданство в Эстонии. Гражданство получают либо по родителю, либо по сдаче языка.

Я пятьдесят лет живу в Эстонии, родился в Эстонии, живу в одном и том же городе, рожаю и работаю только в Эстонии, налоги мои в Эстонии. Но не имею право на гражданство Эстонии.
            Как вы думаете, какое отношение у меня к Эстонии? Отвечу, чтоб вы ничего не придумывали за меня. НИКАКОЕ. Я просто живу, где родился. С красным паспортом. Таких не любят ни в Эстонии, ни в России. Эстония хочет, чтобы мы ухали в Россию, а России по фигу до нас, переедем мы в Россию или нет.

Короче. Мы для Эстонии - не пришей кобыле хвост. Для России - как корове седло.
            Просто живем и наблюдаем, что в мире твориться. Нас не трогают, но с нас хотят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Царство - территория управляемая царем. Никаких других особых признаков у нее нет.
            Рай -- это территория.
            Царство - это территория, управляемая царем.

Иисус с разбойником ныне в раю.

Рай и Царство -- это разные территории?

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

По ссылке ничего не понятно. Одна болтовня.
              Что нужно сделать и что должно произойти?

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от And55555
                Я родился в ЭССР. В 91 году Эстония отделилась от России. Гражданство Эстонии мне не дали, не заслуживаю.
                По эстонскому виду на жительству можно ездить и в страны ЕС и в рф

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Вы отрицаете живого Бога
                  Вы постоянно врете и исправно служите своему отцу - дьяволу.

А иначе как объяснить то, что не хотите узнать у Него, кто прав?
                  Я знаю от Бога кто прав.

Почему я или кто иной, должны верить Вам, а не Богу?
                  Верьте кому хотите. Для меня Ваше доверие так же важно, как прошлогодний снег.

Вы тут всех обвиняете во лжи
                  Снова врете. Далеко не всех, а только таких постоянно лгущих детей дьявола, как Вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                  Рай -- это территория. Царство - это территория, управляемая царем.
                  Рай - часть Царства Божия.

Иисус с разбойником ныне в раю.
                  Возможно.

Рай и Царство -- это разные территории?
                  Таллин, гор.Муниципалитет Таллин, Уезд Харьюмаа и Эстония - это разные территории?

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Elf18
                    По эстонскому виду на жительству можно ездить и в страны ЕС и в рф
                    Речь о гражданстве, а не куда можно ездить.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23609

Сообщение от And55555
                      Мои дети автоматом получили гражданство России. Они могут в 18 лет отказаться от гражданства России, мол за отца не отвечают. Но им все-равно не дадут гражданство Эстонии, пока они язык не выучат.
                      А они чемоданоголовые, что не могут язык выучить?
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от And55555
                        Речь о гражданстве, а не куда можно ездить.
                        Куда можно и куда нельзя ездить один из опций гражданства
                        И вид на жительство мало чем отличается от гражданства

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Лука

Рай - часть Царства Божия.

Возможно.

Таллин, гор.Муниципалитет Таллин, Уезд Харьюмаа и Эстония - это разные территории?
                          Я перечитал все, что о Царствии написано. Я не разу не увидел, что Царствие -- это территория. Постоянно преподноситься, как нечто подобное то одному, то другому.
                          А еще:
                          20 Быв же спрошен фарисеями, когда придёт Царствие Божие, отвечал им: не придёт Царствие Божие приметным образом,
                          21 и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Разве я Таллин, с муниполитетом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          И вид на жительство мало чем отличается от гражданства
                          Ха-ха-ха. .

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от And55555
                            Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                            Не внутри фарисеев иудеев а среди них, это была община христиан

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от zeroman
                              Они могут.
                              Мы не можем. Тем, кто родился и вырос в СССР, мало у кого получается выучить Эстонский язык. Да мне, в принципе, забезнадобности. Тридцать лет прошло -- не понадобилось. Детям тоже он не нужен, многие за границу хотят. Учат любой другой язык, но не эстонский. Эстонский нужен только в Эстонии. Более нигде не востребован.
                              Посмотрите миграцию, сколько приехало, сколько уехало. Кто приехал, и кто уехал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                              Не внутри фарисеев иудеев а среди них, это была община христиан
                              Ха-ха-ха. .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                              Не унижайте себя.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от And55555
                                Они могут.
                                Мы не можем. Тем, кто родился и вырос в СССР, мало у кого получается выучить Эстонский язык.
                                Не получается, потому что нет желания. Конечно, язык не самый легкий, но он все-таки европейский, привычный алфавит, это не иврит, где другой алфавит и нет гласных. Но иврит-то учат, даже люди в возрасте, - потому что надо, без него в Израиле очень тяжело, если ты только не пенсионер.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...