Может хватит искать виновных?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Может и так, но уверяю вас, у нас в Эстонии есть, с чем сравнивать.
- - - Добавлено - - -
Давайте, я слушаю.Комментарий
-
Нет. Просто половина личного состава СБУ давно работают на Россию, завербованные еще в «мирное время» а половина из другой половины - алчные стяжатели и ворьё, пришедшее в СБУ «стричь бабло» с бизнеса.Комментарий
-
Нет в таком моей задачи, а только единственно что нужно нам всем, так к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и тогда война в Украине прекратится.Комментарий
-
А те, дорвавшись до руля, всегда держат Украину в состоянии «желто-синяя Россия, но еще хуже»
Ну а 5 - 10 % патриотов либо по тюрьмам по надуманным обвинениям, либо по могилам после Иловайсков, Дебальцевых, Мариуполей и прочих оленёвок...Комментарий
-
Последняя проверка Вас на ложь.
Где именно в Писании сказано, что Бог есть Дух Святой? Цитату плз.?
23 Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе:
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (Ин 4).
И также по этой цитате видно, что Бог есть Отец.
Видно также, что спасение всему миру придёт от Иудеев.Комментарий
-
Нет в таком моей задачи, а только единственно что нужно нам всем, так к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и тогда война в Украине прекратится.Комментарий
-
"Господь НАЯВУ мне 30 марта 2001 года указал на Псалом 97, где сказано, что Он, Царь". #350 (7114728)
"Покажет, когда объявим Его Царём на земле, как Он есть Царь на небе." #325 (7114406)
Это кто писал?
У Вас другая вера. У всех разная вера. Потому и нужно всем совместно через своё и других духовенство к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
А иначе перед лицом Божьим мы здесь все пустословим.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий