В чём смысл жизни?
Свернуть
X
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Одно из фундаментальных условий любви - свобода выбора - кого любить. Когда-то я выбрал любить себя. Отсюда и ненависть ко всему, что мешает этой любви, в том числе и к Богу. Но, в какой-то момент времени я понял, что любовь к себе ведет к гибели, а любовь к Богу - к жизни вечной. И вот теперь я меняю объект любви.Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
Любовь - дар Божий и только Бог выбирает кому и кого любить. По сему никакой свободы в любви нет.
Когда-то я выбрал любить себя.Комментарий
-
Одно из фундаментальных условий любви - свобода выбора - кого любить. Когда-то я выбрал любить себя. Отсюда и ненависть ко всему, что мешает этой любви, в том числе и к Богу. Но, в какой-то момент времени я понял, что любовь к себе ведет к гибели, а любовь к Богу - к жизни вечной. И вот теперь я меняю объект любви.
но почему так много ненависти в мире?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите, - Лжеучителя привили вам искать виноватого в том, что произошло в Эдеме.
Ответ, - Что произошло в Эдеме, всё было спланировано Богом - Христос заклан прежде создания мира! Ещё нет мира, нет человека а Христос уже предопределён совершить спасение человека (который ещё не сотворён) и разрушить дела дьявола.----1Ио.3,8 -Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
И видят всё Твои глаза
людскую гордость, безразличье...
И потому мои слова,
Всего лишь звук пустой,
в ТВОЁМ ВЕЛИЧИЕ.Комментарий
-
это смотря что считать насилием.
редко же может быть такое что бы 2 человека вместе и одновременно fall in love
это уже потом может быть "жили они долго и счастливо и умерли в один день"
умереть в один день можно, но разве бывает что влюбились оба в один день?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий