В чём смысл жизни?
Свернуть
X
-
Что я верю в искупительную жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи.
- - - Добавлено - - -
что именно в этом смысл жизни?
- - - Добавлено - - -
Бог является целью Вашей жизни?Комментарий
-
Хорошо.
Зачем вы в нее верите?
- - - Добавлено - - -
Когда примите Правду Божию о том, что вам даровано оправдание в прощении вам греха, тогда вы познакомитесь с любовью, к которой вы лишь стремитесь, ибо, по принятия Дара оправдания, Бог изольет в вас Любовь Свою Духом Святым.
Отвергая Дар оправдания в прощении греха, ваше стремление будет равным --- НУЛЮ.Комментарий
-
Комментарий
-
Насаждать в себе доброе, избавляясь от злого, работать над собой, над своими недостатками - истинно богоугодное дело. Но! Стать святыми, как Бог свят не сможет ни один человек ибо мы не знаем о святости Бога ровным счетом ничего.Комментарий
-
Например. Ваш Бог - Свят. А раз Он -- ваш Бог, значит и вы святы.
А у меня - идол вместо вашего Бога. Но я считаю, что мой идол тоже свят. Значит и я свят.
И вот. Стою я со своим идолом, на вас смотрю. И что я вижу? Ровным счетом - ничего. Обыкновенный человек, как и я.
Подходит к нам третий. Тоже хочет стать святым. Что же ему принять? Вашего Бога, или моего идола?
Вы будете нахваливать Своего Бога, я буду нахваливать своего идола.
Тогда он, почесавши репу, спросит нас обоих: "А с чего вы взяли, что ваши боги святы?"
Вот вы, Лука, что ответите ему?Последний раз редактировалось And55555; 11 July 2022, 01:05 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему еврейский народ был святым?Комментарий
-
2. в познании мира и через него бога/гармониия уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Почему еврейский народ был святым?Комментарий
-
Бог свят - и народ Его свят.
Кого избрал Бог, тот и свят.
Много званных, но мало избранных.
Как же стать избранным? Как думаете? Что скажете?
Зовут всех, но только избранные -- святы. Так получается ведь. (с ваших слов пишу --- Еврейский народ был святым т.к. его избрал Бог)Комментарий
-
Каким образом, Славик?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Ген,
Бог является целью Вашей жизни?
но Вы так утверждали:
Сообщение от Ген Лио
... Но в данном случае меня интересуют только двое - я и Бог.
- - - Добавлено - - -
но совершенно недостижимые.Комментарий
Комментарий