Нетерпимость.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от SirEugen
    Расскажите.
    Зачем? Любой опыт личный, он может быть подвержен критике, и недоказуемый. Вы, разве, поверите мне на слово? Я же у Вас спросил, лично Вы, видели действия духовных даров в своей жизни? Без подробностей.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Kosack
      Зачем? Любой опыт личный, он может быть подвержен критике, и недоказуемый. Вы, разве, поверите мне на слово? Я же у Вас спросил, лично Вы, видели действия духовных даров в своей жизни? Без подробностей.
      Не знаю. Это какая-то способность?

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от SirEugen
        Не знаю. Это какая-то способность?
        Духовные дары благодатные проявления Святого Духа в верующих людях. Принято считать, что ключом к пониманию этих даров является слово «проявление». Святой Дух, обитающий внутри верующего, невидим. Но, благодаря действию даров, Дух Божий являет Себя органам чувств человека. Говоря иначе, каждый из этих даров является сверхъестественным проявлением Духа Святого, обитающего в верующем и действующего через него. И поскольку эти дары являют не верующего, но личность Духа Святого, то все они сверхъестественны по своему характеру.

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Kosack
          Вы, разве, поверите мне на слово?
          Всегда верят на слово. Но не долго, если не удостоверяться в наличии даров у человека который говорит о том, что их имеет.
          Лжецов - пруд пруди....

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

Сообщение от SirEugen
            Все были.
            О чем и речь, и таки везде и всегда идеологическая обработка, со своими правилами и требованиями.

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Без Имени
              Всегда верят на слово. Но не долго, если не удостоверяться в наличии даров у человека который говорит о том, что их имеет. Лжецов - пруд пруди....
              У каждого человека, есть свой дар. Правда иногда, люди завидуют тому, что кто-то имеет другой дар, отличный от того, которым его наделил Бог. Но даже, если ему дать тот дар, что у другого, завистник никогда не успокоится. Зависть никогда не находит покоя, ни в чем. Большинство завистников, хотят иметь такие дары, чтобы были видимыми, и которые бы позволяли им гордиться собой, быть во славе людской, возвышаться над другими. А смиренный человек благодарен Богу за тот дар, что имеет, и не хулит Бога за то, что тот не дал ему того дара, который он бы хотел иметь. Дары - это не фокусы, чтобы развлекать окружающих, самоутверждаться в их глазах, желая земной славы, а служение Телу Христову, где каждый член Тела на своем месте, а вместе функционируют как единый живой организм. Если же какой-то из членов, начинает халтурить, то его работу, начинают выполнять иные части тела. Но выполнить их качественно, эти части Тела, не способа, так как их призвание - в ином. Желать большего, нежели тебе уже дано, не иметь благодарности Отцу, за то, что имеешь - страшный грех.

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от Kosack
                У каждого человека, есть свой дар. Правда иногда, люди завидуют тому, что кто-то имеет другой дар, отличный от того, которым его наделил Бог. Но даже, если ему дать тот дар, что у другого, завистник никогда не успокоится. Зависть никогда не находит покоя, ни в чем. Большинство завистников, хотят иметь такие дары, чтобы были видимыми, и которые бы позволяли им гордиться собой, быть во славе людской, возвышаться над другими. А смиренный человек благодарен Богу за тот дар, что имеет, и не хулит Бога за то, что тот не дал ему того дара, который он бы хотел иметь. Дары - это не фокусы, чтобы развлекать окружающих, самоутверждаться в их глазах, желая земной славы, а служение Телу Христову, где каждый член Тела на своем месте, а вместе функционируют как единый живой организм. Если же какой-то из членов, начинает халтурить, то его работу, начинают выполнять иные части тела. Но выполнить их качественно, эти части Тела, не способа, так как их призвание - в ином. Желать большего, нежели тебе уже дано, не иметь благодарности Отцу, за то, что имеешь - страшный грех.
                Вы это расскажите бабушкам, которым все, что угодно можно впарить.
                Либо дар есть и видны проявления дара, либо нет.
                А высасывать некое "промежуточное " состояние как это делаете вы словами ( у каждого есть свой дар ) - чепуха.
                У всех есть единый дар свыше - жизнь.
                А дары свыше - неприложны. Либо есть либо нет.

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Без Имени
                  Либо дар есть и видны проявления дара, либо нет.
                  Без сомнений. Я просто сказал о том, что у каждого дар разный.

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Сообщение от Kosack
                    Без сомнений. Я просто сказал о том, что у каждого дар разный.
                    У кого у "каждого" ?
                    За всю жизнь не встречал человека с дарами свыше. Даже не слышал о таковых современниках.

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Без Имени
                      У кого у "каждого" ? За всю жизнь не встречал человека с дарами свыше. Даже не слышал о таковых современниках.
                      Вы - христианин?

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от Kosack
                        Вы - христианин?
                        Вы о дарах или обо мне ?
                        Давайте не отвлекаться.
                        Есть что добавить или сказать ?!

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Без Имени
                          Вы о дарах или обо мне ? Давайте не отвлекаться. Есть что добавить или сказать ?!
                          Каждый христианин имеет дар веры.

Комментарий

• Без Имени
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6508

Сообщение от Kosack
                            Каждый христианин имеет дар веры.
                            Имея веру с горчичное зерно - можно горы переставлять.
                            Бесы тоже веруют. Делайте выводы, а не просто читайте написанное.

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от Без Имени
                              Имея веру с горчичное зерно - можно горы переставлять.
                              Переставляйте.

Сообщение от Без Имени
                              Бесы тоже веруют. Делайте выводы.
                              Сделал.

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от Kosack
                                Переставляйте. .
                                Вот и я об этом
                                Где вера как дар свыше, которая "может", а где вера личная..... куда ветер, туда и гнется...

Комментарий

Обработка...