я думаю тут идёт это от старости, как правило...люди стареют, чувствуют приближения смерти и при этом понимают, что они очень далеки от совершенства...поэтому хочется апарафинить кого-то, унизить... успешный в духовности человек/неважно одинок он или неодинок(сколько друзей у него...и каких друзей) никогда не будет агрессивен даже латентно!!!...нужно постоянно себе напоминать, как мантру: что все принадлежит Богу/как живое так и не живое!!!...и мы не имеем право посягать на чужое...
- - - Добавлено - - -
Или вот: у человека вишня пропадает на дереве 10 ведер например...аль нет нужно глупой/гордой болтовней заниматься...тролить на форуме кого-то...не понятны мне такие люди...ладна, я в путь...капейку нада зарабатывать...всем приятного времяпровождения на форуме...
- - - Добавлено - - -
Или вот: у человека вишня пропадает на дереве 10 ведер например...аль нет нужно глупой/гордой болтовней заниматься...тролить на форуме кого-то...не понятны мне такие люди...ладна, я в путь...капейку нада зарабатывать...всем приятного времяпровождения на форуме...
Комментарий