ПОТОП во времена Ноя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Vladilen
    Кстати, Вы учёный?
    Конечно, ученый, как и вы.
    Так вот, скажу вам, как художник художнику, как ученый ученому. Слушайте только Его, Он может говорить и через людей. Но слушайте только Его. Бог познается через видимые творения. Человек очень подходит, как творение, чтоб через него видеть и слушать Бога.
    Человек может вам тысячу слов наговорить. Но в них вы можете услышать и пару слов от Бога. Остальное будет мусором. Пару слов из тысяча сказанных, и это стоит, чтобы выслушать человека до конца. Для этого нужно уметь слушать. В основном, люди не умеют слушать. Людям более нравиться говорить, чем слушать. А вот слушать, на это терпения не хватает. Бог уже может и хотел было чего сказать через говорящего вам человека, а вы раз, и перебили его речь. И остались без ПАРУ слов Божиих.

Например, обо мне. Я много смотрю различных фильмов. Из двух часов сказанной ерунды, можно услышать пару Слов от Бога, которые необходимы мне на данный момент, или могут потом понадобиться. Они запоминаются сразу, ведь они Духом моему духу. В коробочку складываются, до времени.

Я вижу по вам, что слушать вы умеете. Вы мало говорите. Осталось услышать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
    .
    Кстати, Вы учёный?
    Видите, как вы предвзято относитесь к данному слову?

Ученый -- это тот, кто научен. А кто учится -- тот ученик.

У вас есть Ученый, который дал вас заповеди. Вы учитесь их исполнять, значит вы ученик. Думаю, что получается у вас фифти-фифти. То получается, то не получается. Будете честнее к себе, то поймете, что нифига не получается, хотя желание у вас огромное.
    Я тоже был учеником, учился исполнять закон заповедями Иисуса Христа. Учился, учился, учился. И научился. И пришел к выводу -- хрень это все какая то. Заповеди с законом -- святы, а никак не получается у меня, хрень какая то. И я предал это все, и распял, и сам умер. И, какаказалось -- я сдал экзамен. Сам в шоке до сих пор.
    Я проиграл. Этим закончилось мое обучение. Зачет. Теперь я ученый. Посмертно.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71516

Сообщение от And55555
      Но учёные НЕ верят, что наша планета плоская!
      Вот, доказательство (вид Земли из космоса).

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Vladilen
        Но учёные НЕ верят, что наша планета плоская!
        Вот, доказательство (вид Земли из космоса).
        По экватору, диаметр земли 11 000 км. Чтобы сфотить землю, нужно подняться как минимум на три расстояния дальше от земли. То есть на 35 000 км. А МКС летает всего лишь 500 км.
        С расстояния 500 км можно сфотить только прыщик на лице земли.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от And55555
          Есть глаза, которыми я наблюдаю.
          Я думаю, что она плоская. Я думаю, что все страны на одной поверхности.
          на форуме Гулливер !

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Elf18
            на форуме Гулливер !
            Получается, что два Гулливера.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от And55555
              Получается, что два Гулливера.
              There Can Be Only One - YouTube

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71516

Сообщение от And55555
                По экватору, диаметр земли 11 000 км. Чтобы сфотить землю, нужно подняться как минимум на три расстояния дальше от земли. То есть на 35 000 км. А МКС летает всего лишь 500 км.
                Это фото сделано НЕ из МКС,
                а из космоса с расстояния, превышающего 35 000 км.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Анд55555, - Например, обо мне. Я много смотрю различных фильмов.
                  Ответ, Я исполняю Субботу по Заповеди. Фильмы не смотрим. Некоторые смотрят Религиозные фильмы.Я не смотрю потому что вижу наигранность артистов, исполняющих роль Спасителя...
                  Вот сижу в Интернете, посещаю Форумы...

- - - Добавлено - - -

Пишите, - По экватору, диаметр земли 11 000 км
                  А вот из Владивостока до Москвы то же 11 000... Приходилось ехать поездом в 1958 году, 9 суток.

Комментарий

• Воздух
                    Ветеран
                    • 28 April 2022
                    • 5250

Сообщение от And55555
                    По экватору, диаметр земли 11 000 км.
                    Длина экватора 45075 км, так что получается больше.
                    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Vladilen
                      Это фото сделано НЕ из МКС,
                      а из космоса с расстояния, превышающего 35 000 км.
                      ))))))

Туда никто не летает. Там делать нечего.

Луна появилась около 4,51 млрд лет назад[6], немного позже Земли. Наиболее популярна гипотеза о том, что Луна сформировалась из осколков, оставшихся после «Гигантского столкновения» Земли и Тейи планеты, схожей по размерам с Марсом.

Вы этому тоже верите? Это же гипотеза.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
                      Длина экватора 45075 км, так что получается больше.
                      Как то я ехал на велосипеде по экватору, то у меня на спидометре получилось около 44000 с хвостиком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37

А вот из Владивостока до Москвы то же 11 000... Приходилось ехать поездом в 1958 году, 9 суток.
                      А теперь попробуйте сопоставить, что от Москвы до Владивостока 11000 км, и диаметр шара земли тоже столько же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                      Ответ, Я исполняю Субботу по Заповеди. Фильмы не смотрим. Некоторые смотрят Религиозные фильмы.Я не смотрю потому что вижу наигранность артистов, исполняющих роль Спасителя....
                      "Человек с земли." Посмотрите этот фильм, думаю вам понравиться. Зря не предлагаю.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от And55555
                        Как хорошо, что вы не учёный, это радует.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Многие Христиане прячутся за цитатами из Писаний, сражаются цитатами, но часто, говорит Господь: - ЗА ЦИТАТАМИ ПРЯЧЕТСЯ ТОНКО ЗАМАСКИРОВАННАЯ ЛОЖЬ. То есть, за цитатами прячется: НЕЖЕЛАНИЕ, МЫСЛИТЬ О ДЕЛЕ БОЖЬЕМ!!! НЕРАДЕНИЕ, БЕСПЕЧНОСТЬ, ГОРДОСТЬ, САМОЛЮБИЕ, ПРЕВОЗНОШЕНИЕ

Зачем думать, когда за нас уже подумали Пророки, Апостолы, Евангелисты Это и есть вера без рассуждения! Прочитаем готовенькое, написанное, а думать и рассуждать не обязательно то есть, труд в Деле Божьем не для нас. Собственное суждение это и есть, величайший труд в Господе, и реальная живая мысль, должна сопутствовать при беседе в каждом собеседнике Знание на отлично Евангельское учение не говорит о глубочайшей вере, так же как и знание таблицы умножения не делает человека учёным математиком.

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5250

Сообщение от Антонина37
                            говорит Господь: - ЗА ЦИТАТАМИ ПРЯЧЕТСЯ ТОНКО ЗАМАСКИРОВАННАЯ ЛОЖЬ.
                            Это вы не Господа услышали, а дух Альцгеймера - я, собственно, уже писал вам об этом.
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Воздух
                              Это вы не Господа услышали, а дух Альцгеймера - я, собственно, уже писал вам об этом.
                              Ответ, - Владимир, расскажите по подробнее, чтобы мне было понятно, кто такой Альцгеймер... Я уже часто стала задумываться. Откуда он взялся...

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5250

Сообщение от Антонина37
                                Ответ, - Владимир, расскажите по подробнее, чтобы мне было понятно, кто такой Альцгеймер... Я уже часто стала задумываться. Откуда он взялся...
                                Альцгеймер - немецкий психиатр и невролог, автор множества статей по таким проблемам, как артериосклеротическая атрофия мозга, пресенильный психоз, шизофрения...
                                Даты жизни: 1864 - 1915.

Комментарий

Обработка...