ПОТОП во времена Ноя
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вспомнил, Двора.
Очевидно, Вы правы, до всемирного Потопа горы были ниже, чем сейчас.
Но возникает вопрос: "по какой причине горы стали такими высокими?".
- - - Добавлено - - -
не найдётся.Комментарий
-
Про горы скажу.
Вода имеет удельную массу. Достаточно тяжелая. Много рыхлых почв всяких, которые легче воды.
Под тяжестью воды, рыхлость выдавилась наружу. Может вступила в реакцию с водой. Огрубело, очерствело, спрессовалось. А еще вулканическое могло быть.
Вот как так? океан внизу, а вода с гор стекает. Давление.Комментарий
-
Я другое помню. Бог праведника вывел за пределы города, а сам город сжег.
Про горы скажу.
Вода имеет удельную массу. Достаточно тяжелая. Много рыхлых почв всяких, которые легче воды.
Под тяжестью воды, рыхлость выдавилась наружу. Может вступила в реакцию с водой. Огрубело, очерствело, спрессовалось. А еще вулканическое могло быть.
но она не научна.Комментарий
-
-
Верно,
потому что зачатки науки появились через примерно 600 лет после того, как была написана последняя книга Библии.
Тем не менее,
Библия НЕ противоречит данным современной науки.
Аминь, друг.Комментарий
-
Библия не противоречит. А вот наука пытается это сделать. Но у нее ничего не получается. Наука выдвинула недавно версию, что Земля -- это шар. А доказать до сих пор не может.
Одни ученые говорят о гравитации - другие говорят о плотности.
Они даже объяснить не могут, почему отрицательные заряды бегут к положительным, а не наоборот. И почему они вообще бегут. Просто увидели, что бегут, и этим воспользовались.
Как сказал один ученый: все открытия происходят методом "тыка".
Была бы у вас лаборатория, то вы бы тоже чего-нибудь открыли.Комментарий
-
Владилен привет! Тема то устаревшая но если в ней не разобраться то нельзя будет понять как Господь будет творить новую землю и новое небо.
Есть у меня научная и библейская версия моя личная работа 777.jpg - Google Drive
есть и другой автор _Всемирный потоп в географической летописи нефтегазоносных бассейнов Земли (часть 1) - _блог Кирилла Воронкова — ЖЖКомментарий
-
Согласен.
Есть у меня научная и библейская версия моя личная работа 777.jpg - Google Drive
есть и другой автор _Всемирный потоп в географической летописи нефтегазоносных бассейнов Земли (часть 1) - _блог Кирилла Воронкова ЖЖКомментарий
-
Библия не противоречит. А вот наука пытается это сделать. Но у нее ничего не получается. Наука выдвинула недавно версию, что Земля -- это шар. А доказать до сих пор не может.
Одни ученые говорят о гравитации - другие говорят о плотности.
Они даже объяснить не могут, почему отрицательные заряды бегут к положительным, а не наоборот. И почему они вообще бегут. Просто увидели, что бегут, и этим воспользовались.
Как сказал один ученый: все открытия происходят методом "тыка".
Была бы у вас лаборатория, то вы бы тоже чего-нибудь открыли.Нет никаких богов..Комментарий
-
А земля шар, это была философская идея Пифагора от орфической религии.Комментарий
-
В школе информировали. Это да. Но сейчас именно пытаются доказать. Вы даже шесть раз на луне были. Оказалось -- дорого. Не стали летать. За 50 лет денег так и не скопили, чтоб еще раз слетать.Комментарий
-
но проблема в том, что ты решил что в Библии она плоская,
вот у тебя и возник когнитивный диссонанс, но школе ты конечно веришь намного больше чем Библии.
Отсюда все твои спектакли, но проблемы себе ты создал сам и не хочешь от них уходить.
Все твои переливания из пустого в порожнее уже слышали много раз
Христианину нужен НЗ, а не ВЗ
да НЗ написан на языке ВЗ
Но не только, об этом говорил шотландский философ Дунс Скот.
Но даже в рамках формального томизма, если НЗ и написан на языке ВЗ
Но так как, в НЗ возникают и новые идеи, во всяком случаен на новом качественном уровне,
то НЗ можно изложить и на новом языке.Комментарий
Комментарий