Вопрос к размышлению.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • кто ты
    Завсегдатай
    • 09 April 2022
    • 633

Ко мне обернитесь , что же вы меня оставили . Вот я ! Вот я так Говорит Господь не коротка рука моя и сегодня . Вот дерево жизни под рукой и блага земли дам вкушать только возвратись ко мне , зачем ты оставила меня , сказав ."возлюьленный мой сказал оставь их , любовников своих а она оставила меня и от них брала а меня оставила . Я остаюсь верен ибо ко мне истина и от меня правда "

Вернитесь , молю вас ,братья вы услышьте не Он спасает и не Его именем Я. Я -ТОБОЮ клялся ибо не кем выше клястся не мог и потому написано ТЫ-Я

Вы воры , крадете у меня и просите прощение у икон , украду иконы у вас что бы просить прощение у Бога .

Где то тело Христово о котором вы нам возвещали .где этот труп без меня валяется , скажите ему , ты -мертвый не духом моим ли все и ты мною будешь ?

О горе мне , на что меня постигло все это , где душа моя которую за вас я предал мною себя самого ибо вы ничего не можете без меня горшки безмозглые , не будите зверя ибо и драконом вселенную попирает вседержитель всего !

Хоть бы от давида появился воинствующий Тот который сражается не за себя , о сразись Ты! За душу мою пламенеющий , прости меня что гуляла с другими я в садах древесных , прости и вспомни когда мы были близки в уедененом месте и меня припомни которого негде было положить на земле и положил в сердце себе , отыщу ковчег того страшного бога и сам лягу в ковчег его и будь что будет , лучше от него чем от всего что движется по земле . И сказав : заплакала , где же тот ковчег найти несведущей ничего в законах и вот ,пусть знают , пришел больше ковчега и делал доброе проводя время со мною .

Отрекусь от язычников в гневе моем и в ярости моей пожну грозди .

И тогда скажу . Люди !

Спросите у бога своего откуда вино принесли слуги его на брачный пир ?

- - - Добавлено - - -

В моей стране убивают , грабят , насилуют , города мои бомбят ,уничтожают а я вои Господи умоляю этих о которых ты говорил что они плоть .

За что я умоляю эту плоть слушаться меня ? Человек согрешил и сбежал а мне зверем уходить на свободу хотя меня никто не пленил .

Не откажи мне в уничтожении всей земли в полном ее уничтожении огнем и серой и будет она как тогда . Не вида не величия
    שלי זה אתה

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от кто ты

Не откажи мне в уничтожении всей земли в полном ее уничтожении огнем и серой и будет она как тогда . Не вида не величия
      Когда то я жил в ЭССР. Теперь это Эстония. Одну страну поменяли на другую. Без боя, без моего желания или не желания. Нас никто не спрашивал. Поменяли, значит поменяли. Одна власть сменилась на другую, не более того. Мы, как были рабами, так рабами и остались. Поменялся лишь хозяин, а нас перепродали от одного к другому. Главное, чтоб войны не было. А рабом быть -- все-равно кому. Думаю, что нынешний хозяин скоро нас бросит, и у нас появится другой хозяин. Какая разница рабам, кому налоги платить?

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от And55555
        Когда то я жил в ЭССР. Теперь это Эстония. Одну страну поменяли на другую. Без боя, без моего желания или не желания. Нас никто не спрашивал. Поменяли, значит поменяли.
        хватит врать сатанист безбожник
        и путать я и мы

В Эстонской ССР в апреле 1988 года образован Народный Фронт Эстонии в поддержку Перестройки, формально не ставивший своей целью выход Эстонии из СССР, но ставший базой для её достижения.
        В июне сентябре 1988 года в Таллине прошли следующие массовые мероприятия, вошедшие в историю как «Поющая революция», на которых исполнялись песни протеста, а также распространялись агитационные материалы и значки Народного фронта:

16 ноября 1988 года Верховный Совет Эстонской ССР большинством голосов принял Декларацию о суверенитете Эстонии[82].
        23 августа 1989 года Народные фронты трёх прибалтийских республик провели совместную акцию под названием Балтийский путь.
        12 ноября 1989 года Верховный Совет Эстонской ССР принял на основе концепции оккупации Прибалтики, разработанной выходцем из Эстонии, балтийским немцем Борисом Мейснером, Постановление «Об историко-правовой оценке событий, имевших место в Эстонии в 1940 году», объявившее незаконной декларацию от 22 июля 1940 года о вхождении ЭССР в СССР.
        23 марта 1990 года Компартия Эстонии вышла из состава КПСС.
        30 марта 1990 года Верховный Совет ЭССР принял постановление о государственном статусе Эстонии. Заявив, что оккупация Эстонской Республики Советским Союзом 17 июня 1940 года не прервала де-юре существования Эстонской Республики, Верховный совет объявил государственную власть Эстонской ССР незаконной с момента её установления и провозгласил начало восстановления Эстонской Республики. Был объявлен переходный период до формирования конституционных органов государственной власти Эстонской Республики[83].
        3 апреля 1990 года Верховный Совет СССР принял постановление № 1410-I «О введении в действие Закона СССР О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», фактически объявляющий юридически ничтожными декларации Верховных Советов прибалтийских республик об аннулировании вхождения в СССР и вытекающие из этого последующие решения.
        8 мая того же года Верховный Совет ЭССР принял закон о признании недействительным наименования «Эстонская Советская Социалистическая Республика». Также согласно этому закону было прекращено использование герба, флага и гимна Эстонской ССР в качестве государственных символов и восстановлено действие Конституции Эстонской Республики 1938 года (где в статье 1 указано, что Эстония является самостоятельной и независимой республикой)[52], то есть фактически Эстония объявила о выходе из состава Союза ССР. Через 8 дней был принят закон об основах временного порядка управления Эстонией, согласно которому прекращалась подчинённость органов государственной власти, государственного управления, органов суда и прокуратуры республики соответствующим органам власти Союза ССР и они отделялись от соответствующей системы СССР. Было объявлено, что отношение между республикой и Союзом ССР отныне строяться на основе Тартуского мирного договора, заключённого между Эстонской Республикой и РСФСР 2 февраля 1920 года[84].
        15 мая по инициативе рабочих заводов союзного подчинения перед зданием Верховного Совета собрался митинг, на котором представители русскоязычного населения республики потребовали отмены постановления ВС от 8 мая «О государственной символике» и отставки руководителей Эстонской ССР. Позже толпа двинулась к зданию Верховного Совета и ворвалась на её территорию. Глава правительства Эдгар Сависаар выступил по республиканскому радио к народу: "Люди Эстонии Представители Интердвижения и Объединённого совета трудовых коллективов атакуют здание Верховного Совета Происходит попытка переворота Повторяю нас атакуют ". Тысячи эстонцев вышли на защиту своего правительства. Вскоре участники штурма покинули здание Верховного Совета, после чего члены отряда самообороны «Кайтселийта» взяли под охрану здание Верховного Совета, правительственные учреждения, почту, радио[85].
        В ходе переговоров Эстонии с союзным центром, с правительством РСФСР и с приграничными областями происходили провокации. Так в ночь с 1 на 2 сентября члены организации «Кайтселийт» установили пограничные столбы и шлагбаум на территории Ленинградской и Псковской областей РСФСР, где проходила советско-эстонская граница, закреплённой Тартуским мирным договором 1920 года[86].
        12 января 1991 года в ходе визита в Таллин Председателя Верховного Совета РСФСР Бориса Ельцина между ним и Председателем Верховного Совета Эстонской Республики Арнольдом Рюйтелем был подписан «Договор об основах межгосударственных отношений РСФСР с Эстонской Республикой», в котором обе стороны признавали друг друга суверенными государствами и субъектами международного права[87].
        3 марта состоялся референдум по вопросу независимости Эстонской Республики, в котором приняли участие лишь правопреемные граждане Эстонской Республики (в основном эстонцы по национальности), а также лица, получившие так называемые «зелёные карточки» Конгресса Эстонии (условием получения карточки было устное заявление о поддержке независимости Эстонской Республики. Было выдано около 25 000 карточек, их обладателям впоследствии было предоставлено гражданство Эстонской Республики). 78 % проголосовавших поддержали идею национальной независимости от СССР[88].
        11 марта Дания признала независимость Эстонии[89].
        20 августа 1991 года Верховный Совет Эстонии принял постановление «О государственной независимости Эстонии»[90], которое подтвердило независимость республики, а 6 сентября того же года неконституционный Госсовет СССР официально признал независимость Эстонии.

Комментарий

• кто ты
          Завсегдатай
          • 09 April 2022
          • 633

друзья , не возвышая себя возвысился голос мой , но от избытка сердца говорят уста , уста же сии бремя вселенной поэтому говорю вам как есть , не говорю сегодня едите а завтра суд но говорю как есть , сейчас поешьте и укрепите сердца а свои а через час тот час или через тот час сей ибо кто из вас понял о чем я ?

хозяевам говорю

, не написано ли так : и схватив Его ,связали и повели и так весь путь суда ,доколе не распяли , понимаете ?

я бы дал Христу уста сии и не предали бы вы Его смерти .

а так ,не отрицайте убийство праведника и что вы своими руками убили праведника

как и те , которые говорят что не имеют греха в себе когда говорят Он вкусил за нас .

глупцы , не разумеете что написано , вы же и сами говорили ,утверждая ,что дьявол согрешил первый

так если дьявол согрешил первый то следом согрешил и адам

теперь вам открыто полностью это ... есть грех к смерти а есть не к смерти .

прощайте
          שלי זה אתה

Комментарий

• кто ты
            Завсегдатай
            • 09 April 2022
            • 633

Хотите верьте хотите нет . Но если вы почитаете Павла то и меня почитайте ибо как я приветствую Павла который прежде увидев меня пригрозил вселенной судом карающих всех и даже не имеющих отношения к пределам нашим во вселенной но в пределах ее подлежит суду во всякое время произведения .

Все что в пределах положенных нам , подлежит суду справедливому карающих всех ибо все что есть имеет отношение к Нему от которого все есть .

это воды кто со мною ко мне в воды мои и я отделю воду от воды что сверх меня и воду что подо мной и нареките месту сему сонм и совет .

и о месте этом узнает и предатель как это обычно бывает в этом мире , но мы не против что бы они знали ,пусть знают о грехе своем ибо не преступно место это .

если же первый мир и погублен был то не мною ибо творит тот кто имеет чем творить ибо если создается звучанием то твориться только шумом .

не удивляйтесь сему , ибо когда Б-г сказал : да будет свет

никто не мог не сотворить что Б-г сказал не создать что Б-г сказал

но вам скажу еще одно и стану от вас и больше не приступите ко мне

и стал свет по слову Б-га , и увидел Б-г свет что он хорош.

итак , если тьма которая в вас свет , то какова же тьма ?
            שלי זה אתה

Комментарий

• кто ты
              Завсегдатай
              • 09 April 2022
              • 633

Сообщение от And55555
              Когда то я жил в ЭССР. Теперь это Эстония. Одну страну поменяли на другую. Без боя, без моего желания или не желания. Нас никто не спрашивал. Поменяли, значит поменяли. Одна власть сменилась на другую, не более того. Мы, как были рабами, так рабами и остались. Поменялся лишь хозяин, а нас перепродали от одного к другому. Главное, чтоб войны не было. А рабом быть -- все-равно кому. Думаю, что нынешний хозяин скоро нас бросит, и у нас появится другой хозяин. Какая разница рабам, кому налоги платить?
              раб не должен платит налогов за государя своего раб уже платит тем что он раб у него выполняя то и то .

Так же и правителя мзду платит государь но только за себя а с раба какой спрос ?

Но вы же знаете что это по закону писанному так ,а по внегласному платиться по факту .

Моисей платил ? Нет , давид нет , да и никто из рабов б-жьих не платит.

Это рабы человеков платят по тому что видят .. понимаете о чем я ?

Нн потому что видят а потому что видят !

Итак уплати и мне потому что видишь !

Если сможешь уплатить Б-г с тобою

И открою чье изображение видят Иудеи и что читают на надписи что на ней с того дня как спросил Иисус у иудеев и до ныне .
              שלי זה אתה

Комментарий

• кто ты
                Завсегдатай
                • 09 April 2022
                • 633

Кстати, вот вам знак что все сие было и истинно . Когда Иисусу не было чем уплатить за учеников моих , почему я сказал моих а не его , потлму что Иудеи подойди сказали , позволено ли твоим ученикам не платить подати и тот сказал то и то и еще . Пойдите с удой и поймайте большую рыбу и достаньте с нее монету и уплатите . И вспомнилось мне что никто не мог поймать на уду таких рыб , там и ливиафан между ними как советник ибо Тот кто в буре тот же что прежде , отпустив ливиафана пойманого на уду обратно к себе а тому кого послал Иисус с удой сказал : возвратись я сказал .

И так они друг другу более не запрещали . Не иисус буре не буря Иисусу

И ничего удивительного здесь .

Владычествуйте и над ними

Только если хорошо поступаете с чистой совестью
                שלי זה אתה

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Elf18
                  и путать я и мы
                  Ерунда полная.
                  Я жил тут в это время. Ничего подобного мы не наблюдали. Даже мои родители.
                  В 91 году многие служили в СА.

78% -- ха, ха, ха. В нашем городе, может процентов 5.

Вы на тот год узнайте, сколько людей стало без гражданства, отчего им дали серый паспорт, а кто не согласился, пошли за красным паспортом. У нас до сих пор живут многие люди, не имея никакого гражданства. 30 лет, не имея гражданства. Вы видели паспорт человека, который определяет отсутствие гражданства какой либо страны? Я тут родился, и то не имею права на эстонское гражданство. Мои дети тоже тут родились, и тоже прав на гражданство не имеют.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Elf18
                    и путать я и мы
                    У вас флаг какой то. Я точно не знаю, чей. По всей видимости - вы предатель родины, раз живете не там, где родились.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от And55555
                      У вас флаг какой то. Я точно не знаю, чей. По всей видимости - вы предатель родины, раз живете не там, где родились.
                      я живу там где родился, хотя перемена места жительства не есть предательство Родины.
                      да СССР не может претендовать на понятие Родины ибо есть мировое государство пролетариев, а не нации привязанной к своей почве.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от And55555
                        Ерунда полная.
                        Я жил тут в это время. Ничего подобного мы не наблюдали. Даже мои родители.
                        Газеты надо было читать, а сейчас Вики- тогда бы знал.

Вы на тот год узнайте, сколько людей стало без гражданства, отчего им дали серый паспорт, а кто не согласился, пошли за красным паспортом.
                        но кстати у кого был вид на жительство в Эстонии могли ездит как в ЕС так и РФ

У нас до сих пор живут многие люди, не имея никакого гражданства. 30 лет, не имея гражданства. Вы видели паспорт человека, который определяет отсутствие гражданства какой либо страны? Я тут родился, и то не имею права на эстонское гражданство. Мои дети тоже тут родились, и тоже прав на гражданство не имеют.
                        Но быть гражданином страны это значит понимать что есть конкретная страна в котором живет народ этой страны, а ты среди него.
                        Ты это понимать не хочет, признавать не хочешь, но требуешь для себя гражданства.
                        И кстати в Литве гражданство всем дали не литовцам.
                        Государства литовцев, латвийцев, эстонцев- создали власти СССР.
                        для русских они между прочим не создали государство-республику, ведь РСФСР изначально был просто меньшим СССР, а не русская республика.
                        и современная Россия даже она не смотря на все разговоры о "русском мире" не есть государство русских.
                        Лишь в 2020 году в конституцию добавили поправку, что среди равных наций РФ есть народ государство образующий у которого язык русский.
                        что может лишь косвенно говорить о русском народе.
                        и власти РФ проводят антинародную политику, а значит и анти руссакую, деньги тратят на военно-бюрократическую машину, а не гражданскую инфраструктуру, не на населения РФ.
                        так же в РФ есть нац республики Чечня, Ингушетия, Дагестан и др г
                        кавказские диаспоры живут разных городах РФ, коррумпируют силовые органы городов, получают преимущества над местным населением, их в свою очередь используют спецслужбы в своих целях далеких от интересов простых русских людей, которых большинство.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Elf18

но кстати у кого был вид на жительство в Эстонии могли ездит как в ЕС так и РФ

Но быть гражданином страны это значит понимать что есть конкретная страна в котором живет народ этой страны, а ты среди него.
                          Ты это понимать не хочет, признавать не хочешь, но требуешь для себя гражданства.
                          И кстати в Литве гражданство всем дали не литовцам.
                          Государства литовцев, латвийцев, эстонцев- создали власти СССР.
                          для русских они между прочим не создали государство-республику, ведь РСФСР изначально был просто меньшим СССР, а не русская республика.
                          и современная Россия даже она не смотря на все разговоры о "русском мире" не есть государство русских.
                          Лишь в 2020 году в конституцию добавили поправку, что среди равных наций РФ есть народ государство образующий у которого язык русский.
                          что может лишь косвенно говорить о русском народе.
                          и власти РФ проводят антинародную политику, а значит и анти руссакую, деньги тратят на военно-бюрократическую машину, а не гражданскую инфраструктуру, не на населения РФ.
                          так же в РФ есть нац республики Чечня, Ингушетия, Дагестан и др г
                          кавказские диаспоры живут разных городах РФ, коррумпируют силовые органы городов, получают преимущества над местным населением, их в свою очередь используют спецслужбы в своих целях далеких от интересов простых русских людей, которых большинство.
                          Вот честно -- мне это все не нужно, о чем вы пишите. Мне нет никакой разницы, что там, где там, чего там и как там. Это их жизни. Каждый идет к Богу своей дорогой, или не идет. Тут бы со своей дорогой разбираться, чтоб никто с пути не сшиб.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от And55555
                            Вот честно -- мне это все не нужно, о чем вы пишите. Мне нет никакой разницы, что там, где там, чего там и как там. Это их жизни. Каждый идет к Богу своей дорогой, или не идет. Тут бы со своей дорогой разбираться, чтоб никто с пути не сшиб.
                            да не веришь ты в Бога, давно понятно, но просто не было понятно до какой степени ты не веришь.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Elf18
                              да не веришь ты в Бога, давно понятно, но просто не было понятно до какой степени ты не веришь.
                              В чем у вас ассоциируется вера в Бога? Поделитесь. Может я чего то не знаю?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                              .
                              Чего надо было читать? Газеты? И телевизор смотреть? А теперь СМИ слушать?
                              Я вас умоляю.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от And55555

Чего надо было читать? Газеты? И телевизор смотреть? А теперь СМИ слушать?
                                Я вас умоляю.
                                да это гражданский долг, да иначе человек глупо выглядит если пытается участвовать в политической дискуссии.

Комментарий

Обработка...