из оккультизма в православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ejgin
    ейджин forever

• 17 November 2005
    • 675

из оккультизма в православие

я крещенный. в пршлом занимался оккультизмом (10 лет) около года назад завязал с этим дьявольским ремеслом и исповедовал атеизм.
    благодаря советам одного человека с этого форума сходил в церковь, исповедовался и надеюсь на полное очищение от последствий оккультных занятий..
    прям не вериться но в жизни стало все налаживаться.. хвост проблем исчезает.
    «Время - движущееся подобие вечности.»
    Платон
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от Ejgin
    благодаря советам одного человека с этого форума сходил в церковь, исповедовался и надеюсь на полное очищение от последствий оккультных занятий..
    Бог тебя простил?
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Ejgin
      ейджин forever

• 17 November 2005
      • 675

очень жаль что тех людей которые занимались со мной уже не вытащить. да и общаться с ними не хочеться они деградировали до сатанинского уровня.
      очень жаль что мне одному удалось выбраться из оккультной организации.
      Платон

Комментарий

• Ejgin
        ейджин forever

• 17 November 2005
        • 675

Бог тебя простил?
        1) да. я покаялся.
        2) я один выкорабкался из оккульной организации. (узкого круга) год назад
        3) у меня появился шанс начать новую жизнь
        Платон

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Ejgin
          очень жаль что тех людей которые занимались со мной уже не вытащить. да и общаться с ними не хочеться они деградировали до сатанинского уровня.
          очень жаль что мне одному удалось выбраться из оккультной организации.
          Если вы действительно сожалеете о них, молитесь, все мы в руках Божьих.

Комментарий

• Ejgin
            ейджин forever

• 17 November 2005
            • 675

Если вы действительно сожалеете о них, молитесь, все мы в руках Божьих.
            я выкарабкался и сними больше не общаюсь. мне не хочеться с ними проблем. они чувствуют когда за них моляться. если они это узнают у меня будут проблемы.
            я держусь от них подальше.
            прошлое уже не вернешь.
            Платон

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от Ejgin
              Бог тебя простил?
              1) да. я покаялся.
              2) я один выкорабкался из оккульной организации. (узкого круга) год назад
              3) у меня появился шанс начать новую жизнь
              1) на основании чего, как тебе кажется, Бог тебя простил?
              2) если один выкарапкался, получается Богвсего лишь наблюдал за этим со стороны?
              3) шанс появился после ухода от оккультизма? а тогда покаяние здесь каким боком?
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Ejgin
                ейджин forever

• 17 November 2005
                • 675

бесполезно за них молиться. я же написал они деградировали. конечно их жаль. но хорошо хоть я выкарабкался и со мной все ок.
                Платон

Комментарий

• Ejgin
                  ейджин forever

• 17 November 2005
                  • 675

шанс появился после ухода от оккультизма? а тогда покаяние здесь каким боком?
                  а я им больше не занимаюсь. год.
                  а недавно покаялся, исповедовался. купил крестик.
                  как я прекратил эти занятия проблемы практически исчезли., а как посетил церковь, так совсем исчезли.

ps отлучусь на пол часа.
                  Платон

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от Ejgin
                    [B]а недавно покаялся, исповедовался. купил крестик.
                    как я прекратил эти занятия проблемы практически исчезли., а как посетил церковь, так совсем исчезли.
                    ага... крестик купил... он тебя защитит?

если я правильно, ты считаешь что Бог тебя простил потому, что ты сказал Ему "прости", то бишь "покаялся"?

Комментарий

• Georgy
                      Отключен

• 12 August 2002
                      • 8475

Держись браток и молись Господу.
                      Пусть просто, незатейливо, но молись, это единственное что будет держать тебя.
                      Почаще встречайся со священником.
                      К бывшим друзьям пока не ходи, тебе нужно окрепнуть и помни, что
                      оккультное к тебе ещё будет стучаться...

А я поддержу молитвой.

Защиты Господней тебе и обильных благословений во Христе Иисусе!

Комментарий

• Ejgin
                        ейджин forever

• 17 November 2005
                        • 675

Хочу рассказать всем как это было чтобы ни у кого не было желания заниматься подобным.

с 10 до 17 лет я изучал кельтскую магию, читал книги про друидов, в общем кое что знал.
                        когда мне было 17 я общался в одной кампании. был такой человек его звали дима. как то вечером видя то что я начитан, он предложил мне прийти на вече. я тогда не знал что это называеться месса, черная месса.

мы всретились с ним вдвоем и с его старшим. прожженым колдуном. имя скрою. они заинтересовали меня беседой про другие миры, астрал, философию.
                        мы собирались два или три раза в неделю и беседовали. изучали разрушенные избы, дома где жили колдуны.
                        спустя два месяца. старший-его называли адепт высшей степени посвящения. или просто по имени. он научил меня энерговампиризму, и принуждал брать энергию у моих друзей бывших друзей. из той кампании в которой мы с оккультистом димой общались. потом дело дошло до выходов астрал., телекинеза, некромантии., магии крови..

не знаю кто из них спрвоцировал ссору с бывшим другом не оккультистом, но у меня проснулось желание замочить его. я вызвал демона, точнее он вселился в меня. и я стал насылать на него порчу.
                        на меня саданул огромный обратный эффект. и я задумался. хватит.
                        в моих мыслях блуждали все эти знания. информация просто поступала и поступала мне в мозг, я не знал что делать.

и я решил хватит. поменял сим карту, перестал гулять. прошло 3 месяца и я пришел в норму. этих ребят я практически не видел. спустя 9 месяцев посетил церковь, исповедовался, и поставил свечку за здравие того человека на которго наслал супостат.

все вроде бы в норме. благодарю бога за то что спас меня из оккультного культа.
                        Платон

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Это был не оккультизм, это был идиотизм. Называйте вещи своими именами. Думали, что поиграв в колдуна вы уже стали оккультистом?
                          Да и не поменяли вы никакую сим карту. Вспомните потом мои слова.
                          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Ejgin
                            ейджин forever

• 17 November 2005
                            • 675

ага... крестик купил... он тебя защитит?
                            прошло достаточно времени все в норме.

если я правильно, ты считаешь что Бог тебя простил потому, что ты сказал Ему "прости", то бишь "покаялся"?
                            я искренне сожалел о содеянном. естеснно что больше подобным не займусь.
                            Платон

Комментарий

• Ejgin
                              ейджин forever

• 17 November 2005
                              • 675

Это был не оккультизм, это был идиотизм. Называйте вещи своими именами. Думали, что поиграв в колдуна вы уже стали оккультистом?почем вам знать мои проблемы. бог спас меня.. а для меня это все дьявольщина. зло преверенное на опыте. и не один я такой столкнувшийся с этим.

Да и не поменяли вы никакую сим карту.
                              почем вам знать? вы меня и не знаете. и мои бывшие проблемы тоже. я вас не знаю. вы не можете это утверждать.
                              для меня большим авторитетом пользуються слова святых отцов.
                              Платон

Комментарий

Обработка...