рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Но ведь это не сон...Комментарий
-
6 июня 2017 года
ФСБ проводит обыск в офисе Саентологической церкви в Петербурге
В Минюсте заявили, что церковь нарушила закон о свободе совести и вероисповедания, поскольку слово "саентология" зарегистрировано как товарный знак, правообладателем которого является Центр религиозной технологии в США.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Обязательно наступит новый день и придут новые мысли и явится очередной спаситель-обольститель с самым совершенным и непобедимым учением в мире.
Мэри Беккер Эдди была довольна сильна оригинальна и интересна в свое время.
Кто ее сейчас помнит или знает?
Вот и по рыженькому не стоит опускаться до тона печали. :-)
Его и его саентологическое мумбо юмбо просто забудут и увлекуться чем то новым.
О чем соответствующую ветку в разделе Культы мы непременно сделаем.Но ведь это не сон...Комментарий
-
Мне например в области саентологии все более менее понятно кроме одного.
Хаббард надо полагать был талантливый исследователь, энтузиаст, и действительно сделал не мало полезных опытов и открытий в области здоровья, как психического, так и общего. Современной медецине есть чему у него поучится, это факт. Его труды в области токсикологии очень понятно объясняют химические процессы происходящие в теле, и я удивляюсь тому что современная психиатрия и наркология не прислушивается к этим простым истинам.
У меня есть только ода притенения к его сообществу! Ребята, ну почему так дорого??? Не думаю, что автор этих трудов хотел чтобы это работало именно так. Да, он жил в США, это развитая капиталистическая страна, но у нас тут все по- другому. Ваши услуги давно не доступны людям среднего достатка, а людям попавшим в беду недоступны вовсе.Последний раз редактировалось Антоха; 02 August 2018, 05:55 PM.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий