рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Возможно! А может и не лишен? Не Нам с Вами это знать? Я лично вижу что тот кто сказал о том что по плодам судить их требуется, т.е. Иисус, учит нас, делать выводы, что Хаббард Богоугоден!? Посмотрите как плодоносит эта лоза! Бьет все рекорды по скорости распространения! Как сама благая весть об Иисусе! Хотя христианство не принимали люди лет 200? и недавно нашей вере исполнилось аж 2000! И многие верующие в Хрита спасителя, как я тоже защищают ученого Хаббарда!Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Возможно! А может и не лишен? Не Нам с Вами это знать? Я лично вижу что тот кто сказал о том что по плодам судить их требуется, т.е. Иисус, учит нас, делать выводы, что Хаббард Богоугоден!? Посмотрите как плодоносит эта доза! Бьет все рекорды по скорости распространения! Как сама благая весть об Иисусе! Хотяристианство не принимали лет 200 и недавно нашей вере исполнилось всего 2000!?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Так что я лично Вас понимаю! Понимаю и то, что вы ни за что не согласитесь почитать и тем более понять науку о Разуме, что бы из неразумных людей делать более и более разумных. Настолько умничек, что бы КИ у них увеличивался неприменно и неизбежно. В это никто не обязан верить. Но это легко проверить!Последний раз редактировалось Тигр; 11 September 2016, 03:23 PM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Прошу прощения, за то что не умею доносить свои мысли так, как умеет Хаббард! Естественно Хаббард не сейчас такой разум разгадал. Он исследовал человеческий разум как таковой, а не у Бога до того как встретился с Богом в 1986 г на том Свете. Хотя там нет никакого Света к которому привыкли наши глазки?
Так что я лично Вас понимаю! Понимаю и то, что вы ни за что не согласитесь почитать и тем более понять науку о Разуме, что бы из неразумных людей делать более и более разумных. Настолько умничек, что бы КИ у них увеличивался неприменно и неизбежно. В это никто не обязан верить. Но это легко проверить!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Хаббард не Павлов!
И исследовал не собачие рефлексы, а человеческий разум!
Рекомендую ознакомится.
Увлекательное чтиво!
А главное свежо своей оригинальностью и по настоящему удачей первооткрывателя!Последний раз редактировалось Тигр; 12 September 2016, 03:50 AM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Ещё раз повторяю, что разум невозможно исследовать. Можно исследовать мозг, но не разум... Вы его руками не пощупаете и приборы не подключите...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Совершенно верно. Но это не доказывает, что его вовсе нет, и что его не возможно исследовать, понять и разгадать его тайны? У Хаббарда получилось. Он описал свои исследования в книге Дианетика (переводится как ЧЕРЕЗ диа, РАЗУМ нэмус)Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Это невозможно. Никто не может исследовать разум. Можно увидеть какие-то изменения в мозге медицинскими приборами, но это не разум... Это реакция мозга...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы бы почитали хоть что-нибудь ( кроме своей Библии) , прежде чем браться что-то утверждать.Комментарий
-
Хотите покопаться глубже и увидев какое-то следствие реакцию в эндокринной системы, дойти до настоящей причины запускающий все эти механизмы тела, включая заболевание и исцеление. Понижение и повышение коэффициента интеллекта. И прочие мульки, отличающие человека от животного...Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Реакции мозга на что, если не разума?
Хотите покопаться глубже и увидев какое-то следствие реакцию в эндокринной системы, дойти до настоящей причины запускающий все эти механизмы тела, включая заболевание и исцеление. Понижение и повышение коэффициента интеллекта. И прочие мульки, отличающие человека от животного...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Речь идет не о том, что всем известно в области психологии и псиатрии с неврологией. Речь идет об новых открытиях Хаббарда. Вот они реальны и их я с Вами склонен обсуждать доказательственно. А не вашу веру что возможно а что нет. Если есть предмет, то его как то можно исследовать. Пуст средства и ограниченны. На то она и наука, что бы не верить, но проверить ее результаты!Саентология - крутая штучка.Комментарий
Комментарий