рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Тигр
    Если говорить по взрослому и без шуток, разве я говорил, что Хаббар принимал вид Ангела?
    И я не говорил. Но сатана действует через своих людей, чтобы губить других. Если посмотрите контекст этого текста, то поймёте, и Хаббард может так действовать.

Сообщение от Тигр
    Простите но у меня нет третьего глаза и я не вижу ни Сатану, ни Иисуса? Вы играете со мной в кошки мышки?
    Сатана играет с вами в кошки мышки, а не я. Вы абсолютно слепой человек...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Тигр
      Ветеран

• 16 March 2010
      • 1285

Сообщение от rehovot67
      И я не говорил. Но сатана действует через своих людей, чтобы губить других. Если посмотрите контекст этого текста, то поймёте, и Хаббард может так действовать.
      Может. И вы можете. Я не верю ни вам ни Хаббарду. По крайней мере есть исторический факт, что Хаббард разорил сатанистское ложе в США. А вот кто вам являлся в одеяниях Ангела я не знаю! Поэтому меня интересует только психолого-душевная наука ученого Хаббарда. Она реально полезная для того, чтобы вычислять в том числе и обманутых людей, всякими проповедниками от имени Света, через которых насколько я понял, понял, и ты, греховод,- действует Лукавый?

Так вот, Хаббарда преследуют со всех сторон те, кто как ты сказал служит Князю Земли. С чего бы это? С чего властям и жрецам клеймить Саентологию? С чего вдруг Зверь 666 - некий Кроули объявил Хаббарда своим личным врагом??

Сатана играет с вами в кошки мышки, а не я. Вы абсолютно слепой человек...
      Да я рад что у меня нет третьего глаза, я не вижу ни Ангелов, ни Сатану. И потому по мне не плачет психушка. Но имею глаза, что бы видеть, и уши что бы слышать. А так же ум, что бы читать и понимать первоисточники, книги других великих мыслителей, будь это философ Сакрат, евангелисты Иоан, Матфей, Лука, Марк, физик Ньютон или саентолог Хаббард, а не жевачку кем-то изрыгаемую для меня человеческим, услужливым РТОМ.
      Последний раз редактировалось Тигр; 31 August 2016, 03:09 PM.
      Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Тигр
        Может. И вы можете. Я не верю ни вам ни Хаббарду. По крайней мере есть исторический факт, что Хаббард разорил сатанистское ложе в США. А вот кто вам являлся в одеяниях Ангела я не знаю! Поэтому меня интересует только психолого-душевная наука ученого Хаббарда. Она реально полезная для того, чтобы вычислять в том числе и обманутых людей, всякими проповедниками от имени Света, через которых насколько я понял, понял, и ты, греховод,- действует Лукавый?

Так вот, Хаббарда преследуют со всех сторон те, кто как ты сказал служит Князю Земли. С чего бы это? С чего властям и жрецам клеймить Саентологию? С чего вдруг Зверь 666 - некий Кроули объявил Хаббарда своим личным врагом??
        Мошенник разорил сатаниста. Сатана просто поменял одного своего служителя на другого, от которого было больше толку в соблазнении людей к их погибели.

Сообщение от Тигр
        Да я рад что у меня нет третьего глаза, я не вижу ни Ангелов, ни Сатану. И потому по мне не плачет психушка. Но имею глаза, что бы видеть, и уши что бы слышать. А так же ум, что бы читать и понимать первоисточники, книги других великих мыслителей, будь это философ Сакрат, евангелисты Иоан, Матфей, Лука, Марк, физик Ньютон или саентолог Хаббард, а не жевачку кем-то изрыгаемую для меня человеческим, услужливым РТОМ.
        Вы и своим двумя ничего не видите. Поэтому я вам и говорю о вашей абсолютной слепоте.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Тигр
          Ветеран

• 16 March 2010
          • 1285

Сообщение от rehovot67
          Мошенник разорил сатаниста. Сатана просто поменял одного своего служителя на другого, от которого было больше толку в соблазнении людей к их погибели.
          Интересно как это он делает? Вызывает в кабинет где нить в подземном метро или шахте и там вербует новых своих служителей?
          Как это было с Зверем 666 Кроули? Расскажите. Вы были там? И потому свидетельствуете? Вы можете поклясться на библии что не лжесвидетельствуюете и Сатана разжаловал Кроули и на его место назначил Хаббарда? И почему книги Кроули сатанисты до сих пор считают Авторитетными?

.
          Они не похожи на тексты Хаббарда. Хаббард учит доброму и полезному для простых людей. Он уводит людей из злого и спасает от коварства Сатаны, разоблачением его хитрых схем обмана и мошенничества. Я это знаю. Я читал об этом. И странно мне, что вы пользуетесь слухами распространенными по Земле, где как вы сами и утвердили - правит единолично Лукавый, - не пользуетесь собственными глазами и своим умом, чтобы осилить первоисточник, книги от Хаббарда?

Вы и своим двумя ничего не видите. Поэтому я вам и говорю о вашей абсолютной слепоте.
          У меня зрение конечно не единичка. Но я не ношу даже очки. Что значит абсолютная слепота? Вы все-таки о внутреннем взоре? О том, что я назвал третьим глазом? Так я и говорю, что слава Богу, я не клиент психушки! И у меня глаза видят только реальный мир. Божественного полотна картинки в рамке, на котором нанесена политра и краски Господа в трехмерное пространство - я не вижу.
          Последний раз редактировалось Тигр; 01 September 2016, 11:20 AM.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Тигр
            Интересно как это он делает?
            Посмотрите на свою жизнь...

Сообщение от Тигр
            У меня зрение конечно не единичка. Но я не ношу даже очки. Что значит абсолютная слепота? Вы все-таки о внутреннем взоре? О том, что я назвал третьим глазом? Так я и говорю, что слава Богу, я не клиент психушки! И у меня глаза видят только реальный мир. Божественного полотна картинки в рамке, на котором нанесена политра и краски Господа в трехмерное пространство - я не вижу.
            Христос есть свет. Без Него человек во тьме блуждает...

Комментарий

• Тигр
              Ветеран

• 16 March 2010
              • 1285

Сообщение от rehovot67
              Посмотрите на свою жизнь.....
              вопрос был как и где Сатана уволил Кроули и нанял Хаббарда. Это было, когда я еще и не родился. Что в моей жизни не так? Ты пригаешь с темы на тему. С тобой трудно общаться... Ты можешь. Я знаю. Просто не уклоняйся от темы, если ты это делаешь сознательно. В такой манере неуважения к собеседникам, тебе не привести людей к Христу. Ты его как бы компрометируешь. Поэтому постарайся быть убедительней и последовательней. Простым внушением тебе поверить, ты людей не то что в секту, никуда за собой не поведешь.

..
              Христос есть свет. Без Него человек во тьме блуждает...
              Ты же выше утверждал, что Сатана тоже является в виде Ангела Света?

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Тигр
                вопрос был как и где Сатана уволил Кроули и нанял Хаббарда. Это было, когда я еще и не родился. Что в моей жизни не так? Ты пригаешь с темы на тему. С тобой трудно общаться... Ты можешь. Я знаю. Просто не уклоняйся от темы, если ты это делаешь сознательно. В такой манере неуважения к собеседникам, тебе не привести людей к Христу. Ты его как бы компрометируешь. Поэтому постарайся быть убедительней и последовательней. Простым внушением тебе поверить, ты людей не то что в секту, никуда за собой не поведешь.
                Я последователен в ответах и логичен.

Сообщение от Тигр
                ..Ты же выше утверждал, что Сатана тоже является в виде Ангела Света?
                Но он не свет.

Комментарий

• Тигр
                  Ветеран

• 16 March 2010
                  • 1285

Сообщение от rehovot67
                  Я последователен в ответах и логичен.
                  Это тебе так кажется. А на самом деле твоя логика последовательней Фоме, в то время как мы тут обсуждаем неведомого тебе Ерему. Ты путаешь Фому с Еремой! Белое с черным. Антисатаниста с сатанистами.

Но он не свет.
                  Свет как физическое явление измеряется люксами и представляет собой фотон. Солнце является источником естественного света. Того о котором Бог сказал да будет свет! И вот он тот же миг и появился?
                  Но если Свет это не Бог а Иисус? То кто такой ангел Света?

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Тигр
                    Солнце является источником естественного света. Того о котором Бог сказал да будет свет! И вот он тот же миг и появился?
                    Но если Свет это не Бог а Иисус? То кто такой ангел Света?
                    Бог сказал : Да будет свет - не про солнце.
                    Свет появился в первый день, а солнце в четвёртый .
                    свет - это знание истины .
                    Ангел света - это вестник знания .
                    Христос - вестник истинного знания , бывшего до сотворения мира .
                    А ангел Света может быть вестником и света солнца , сотворённого в четвёртый день. - Мирского знания .
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Тигр
                      Ветеран

• 16 March 2010
                      • 1285

Сообщение от ~Татьяна~
                      А ангел Света может быть вестником и света солнца , сотворённого в четвёртый день. - Мирского знания .
                      Мы все читали Святые писания изложенные устами грешных человечков и в конце концов записанных на древке грамотными монахами и евангелистами пару сот лет спустя.
                      Мой вопрос как отличить невидимого Христа от невидимого Сатаны?
                      Известно что Лукавый умеет притворялся и потому втирается в доверие грешному от природы человеку!?
                      Так же достоверно известно, что чистого и честного Христа не распознали даже в облике человека!
                      Если Князь тьмы правит Землей и стало быть людьми на этой планшете?
                      То только сгоревшее на Солнце тело может освободить душу пришедшую к Солнцу Богу - Ра? Или как бы через Солнце в Божественную небесно-космическую канцелярию?
                      Это намек на обещанный смертный Рай и пожизненный Ад для некоторых...
                      Последний раз редактировалось Тигр; 05 September 2016, 07:38 AM.

Комментарий

• Тигр
                        Ветеран

• 16 March 2010
                        • 1285

Сообщение от ~Татьяна~
                        Но как отличить невидимого Богат от невидимого Сатаны?
                        Известно, что Лукавый путем обмана внедряется в доверие к верующим! Как он это делает, если не имеет тела? Через внутренний голос в голове или ущемление в сердце?
                        Сам же Бог был нераспознанным народом и библейскими жрецами, даже будучи в видимом теле!
                        Последний раз редактировалось Тигр; 05 September 2016, 07:44 AM.

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от Тигр
                          Мой вопрос как отличить невидимого Христа от невидимого Сатаны?
                          Известно что Лукавый умеет притворялся и потому втирается в доверие грешному от природы человеку!?
                          Так же достоверно известно, что чистого и честного Христа не распознали даже в облике человека!
                          Если Князь тьмы правит Землей и стало быть людьми на этой планшете?
                          То только сгоревшее на Солнце тело может освободить душу пришедшую к Солнцу Богу - Ра? Или как бы через Солнце в Божественную небесно-космическую канцелярию?
                          Это намек на обещанный смертный Рай и пожизненный Ад для некоторых...
                          Скажу , как понимаю:
                          Христос и Сатана имеют духовную природу . Это разные сознания .
                          Христос - сознание Бога. Оно обеспечивает жизнь , стремление к знанию и путь к его достижению.
                          Сатана - сознание дьявола . Оно вводит в сомнения , ограничивает или удаляет желание жить , искать знания и достигать его.
                          Это как шкала тонов .Те , кто ниже двойки могут ли увидеть Христа , если их сознание искажено грехом?
                          Причём здесь сгоревшее на Солнце тело?
                          Рай и ад тоже состояния сознания .
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)
                          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Тигр
                            Ветеран

• 16 March 2010
                            • 1285

Сообщение от ~Татьяна~
                            Скажу , как понимаю:
                            Христос и Сатана имеют духовную природу . Это разные сознания .
                            Христос - сознание Бога. Оно обеспечивает жизнь , стремление к знанию и путь к его достижению.
                            Сатана - сознание дьявола . Оно вводит в сомнения , ограничивает или удаляет желание жить , искать знания и достигать его.
                            Это как шкала тонов .Те , кто ниже двойки могут ли увидеть Христа , если их сознание искажено грехом?
                            Причём здесь сгоревшее на Солнце тело?
                            Рай и ад тоже состояния сознания .
                            Уточним терминологию:
                            Сатана и есть Дьявол. Он же Люцефер, Он же Бог зла. Он же падший Ангел!
                            Мой вопрос если Христа создал Бог единый. То кто создал Сатану, Или дьявола или Зло?

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от Тигр
                              Уточним терминологию:
                              Сатана и есть Дьявол. Он же Люцефер, Он же Бог зла. Он же падший Ангел!
                              Мой вопрос если Христа создал Бог единый. То кто создал Сатану, Или дьявола или Зло?
                              Сложные вопросы. И всё мне?
                              Неужели я дожила до того. что вопросы задают мне?

ну..скажу , как понимаю..
                              Христа не создали , его родили . Он же Сын Божий - рождённый , не сотворённый ..

Но...
                              Мир не сущий , не проявленный , божественный , единый .
                              Мир сущий , проявленный , разделённый на множество.
                              Не знаю я ещё...но может и Христос разделён?
                              Человек , получив собственное сознание , отделяется от сознания Бога и поневоле становится напротив Бога .
                              Может человек и есть сатана - стоящий напротив Бога.
                              Остальное можно ли говорить здесь?
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)

Комментарий

• Тигр
                                Ветеран

• 16 March 2010
                                • 1285

Сообщение от ~Татьяна~
                                Сложные вопросы. И всё мне?
                                Неужели я дожила до того. что вопросы задают мне?

ну..скажу , как понимаю..
                                Христа не создали , его родили . Он же Сын Божий - рождённый , не сотворённый ..

Но...
                                Мир не сущий , не проявленный , божественный , единый .
                                Мир сущий , проявленный , разделённый на множество.
                                Не знаю я ещё...но может и Христос разделён?
                                Человек , получив собственное сознание , отделяется от сознания Бога и поневоле становится напротив Бога .
                                Может человек и есть сатана - стоящий напротив Бога.
                                Остальное можно ли говорить здесь?
                                Вопросы здесь для всех. Это же публичный форум?
                                Спасибо за лично ваше мнение. Оно уместно.
                                Подождем основного греховодника, пытающегося вещать от имени Света Бога?
                                Это ведь он затеял дискуссию о Сатане, перепутов по слухам, что Хаббард слуга Дьявола.... Поскольку доказано, что Хаббард противостоял на Земле в 1946 году, даже Ордеру сатанистов в США, ученым-ядерщикам, увлеченым практиками Кроули, именовавшим себя Зверем 666...

Комментарий

Обработка...