рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Может. И вы можете. Я не верю ни вам ни Хаббарду. По крайней мере есть исторический факт, что Хаббард разорил сатанистское ложе в США. А вот кто вам являлся в одеяниях Ангела я не знаю! Поэтому меня интересует только психолого-душевная наука ученого Хаббарда. Она реально полезная для того, чтобы вычислять в том числе и обманутых людей, всякими проповедниками от имени Света, через которых насколько я понял, понял, и ты, греховод,- действует Лукавый?
Так вот, Хаббарда преследуют со всех сторон те, кто как ты сказал служит Князю Земли. С чего бы это? С чего властям и жрецам клеймить Саентологию? С чего вдруг Зверь 666 - некий Кроули объявил Хаббарда своим личным врагом??
Да я рад что у меня нет третьего глаза, я не вижу ни Ангелов, ни Сатану. И потому по мне не плачет психушка. Но имею глаза, что бы видеть, и уши что бы слышать. А так же ум, что бы читать и понимать первоисточники, книги других великих мыслителей, будь это философ Сакрат, евангелисты Иоан, Матфей, Лука, Марк, физик Ньютон или саентолог Хаббард, а не жевачку кем-то изрыгаемую для меня человеческим, услужливым РТОМ.Сатана играет с вами в кошки мышки, а не я. Вы абсолютно слепой человек...Последний раз редактировалось Тигр; 31 August 2016, 03:09 PM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Мошенник разорил сатаниста. Сатана просто поменял одного своего служителя на другого, от которого было больше толку в соблазнении людей к их погибели.Может. И вы можете. Я не верю ни вам ни Хаббарду. По крайней мере есть исторический факт, что Хаббард разорил сатанистское ложе в США. А вот кто вам являлся в одеяниях Ангела я не знаю! Поэтому меня интересует только психолого-душевная наука ученого Хаббарда. Она реально полезная для того, чтобы вычислять в том числе и обманутых людей, всякими проповедниками от имени Света, через которых насколько я понял, понял, и ты, греховод,- действует Лукавый?
Так вот, Хаббарда преследуют со всех сторон те, кто как ты сказал служит Князю Земли. С чего бы это? С чего властям и жрецам клеймить Саентологию? С чего вдруг Зверь 666 - некий Кроули объявил Хаббарда своим личным врагом??
Вы и своим двумя ничего не видите. Поэтому я вам и говорю о вашей абсолютной слепоте.Да я рад что у меня нет третьего глаза, я не вижу ни Ангелов, ни Сатану. И потому по мне не плачет психушка. Но имею глаза, что бы видеть, и уши что бы слышать. А так же ум, что бы читать и понимать первоисточники, книги других великих мыслителей, будь это философ Сакрат, евангелисты Иоан, Матфей, Лука, Марк, физик Ньютон или саентолог Хаббард, а не жевачку кем-то изрыгаемую для меня человеческим, услужливым РТОМ.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Интересно как это он делает? Вызывает в кабинет где нить в подземном метро или шахте и там вербует новых своих служителей?
Как это было с Зверем 666 Кроули? Расскажите. Вы были там? И потому свидетельствуете? Вы можете поклясться на библии что не лжесвидетельствуюете и Сатана разжаловал Кроули и на его место назначил Хаббарда? И почему книги Кроули сатанисты до сих пор считают Авторитетными?
.
Они не похожи на тексты Хаббарда. Хаббард учит доброму и полезному для простых людей. Он уводит людей из злого и спасает от коварства Сатаны, разоблачением его хитрых схем обмана и мошенничества. Я это знаю. Я читал об этом. И странно мне, что вы пользуетесь слухами распространенными по Земле, где как вы сами и утвердили - правит единолично Лукавый, - не пользуетесь собственными глазами и своим умом, чтобы осилить первоисточник, книги от Хаббарда?
У меня зрение конечно не единичка. Но я не ношу даже очки. Что значит абсолютная слепота? Вы все-таки о внутреннем взоре? О том, что я назвал третьим глазом? Так я и говорю, что слава Богу, я не клиент психушки! И у меня глаза видят только реальный мир. Божественного полотна картинки в рамке, на котором нанесена политра и краски Господа в трехмерное пространство - я не вижу.Вы и своим двумя ничего не видите. Поэтому я вам и говорю о вашей абсолютной слепоте.Последний раз редактировалось Тигр; 01 September 2016, 11:20 AM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Посмотрите на свою жизнь...
Христос есть свет. Без Него человек во тьме блуждает...У меня зрение конечно не единичка. Но я не ношу даже очки. Что значит абсолютная слепота? Вы все-таки о внутреннем взоре? О том, что я назвал третьим глазом? Так я и говорю, что слава Богу, я не клиент психушки! И у меня глаза видят только реальный мир. Божественного полотна картинки в рамке, на котором нанесена политра и краски Господа в трехмерное пространство - я не вижу.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
вопрос был как и где Сатана уволил Кроули и нанял Хаббарда. Это было, когда я еще и не родился. Что в моей жизни не так? Ты пригаешь с темы на тему. С тобой трудно общаться... Ты можешь. Я знаю. Просто не уклоняйся от темы, если ты это делаешь сознательно. В такой манере неуважения к собеседникам, тебе не привести людей к Христу. Ты его как бы компрометируешь. Поэтому постарайся быть убедительней и последовательней. Простым внушением тебе поверить, ты людей не то что в секту, никуда за собой не поведешь.
..Ты же выше утверждал, что Сатана тоже является в виде Ангела Света?Христос есть свет. Без Него человек во тьме блуждает...Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Я последователен в ответах и логичен.вопрос был как и где Сатана уволил Кроули и нанял Хаббарда. Это было, когда я еще и не родился. Что в моей жизни не так? Ты пригаешь с темы на тему. С тобой трудно общаться... Ты можешь. Я знаю. Просто не уклоняйся от темы, если ты это делаешь сознательно. В такой манере неуважения к собеседникам, тебе не привести людей к Христу. Ты его как бы компрометируешь. Поэтому постарайся быть убедительней и последовательней. Простым внушением тебе поверить, ты людей не то что в секту, никуда за собой не поведешь.
Но он не свет.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Это тебе так кажется. А на самом деле твоя логика последовательней Фоме, в то время как мы тут обсуждаем неведомого тебе Ерему. Ты путаешь Фому с Еремой! Белое с черным. Антисатаниста с сатанистами.
Свет как физическое явление измеряется люксами и представляет собой фотон. Солнце является источником естественного света. Того о котором Бог сказал да будет свет! И вот он тот же миг и появился?
Но он не свет.
Но если Свет это не Бог а Иисус? То кто такой ангел Света?Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Бог сказал : Да будет свет - не про солнце.
Свет появился в первый день, а солнце в четвёртый .
свет - это знание истины .
Ангел света - это вестник знания .
Христос - вестник истинного знания , бывшего до сотворения мира .
А ангел Света может быть вестником и света солнца , сотворённого в четвёртый день. - Мирского знания .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Мы все читали Святые писания изложенные устами грешных человечков и в конце концов записанных на древке грамотными монахами и евангелистами пару сот лет спустя.Бог сказал : Да будет свет - не про солнце.
А ангел Света может быть вестником и света солнца , сотворённого в четвёртый день. - Мирского знания .
Мой вопрос как отличить невидимого Христа от невидимого Сатаны?
Известно что Лукавый умеет притворялся и потому втирается в доверие грешному от природы человеку!?
Так же достоверно известно, что чистого и честного Христа не распознали даже в облике человека!
Если Князь тьмы правит Землей и стало быть людьми на этой планшете?
То только сгоревшее на Солнце тело может освободить душу пришедшую к Солнцу Богу - Ра? Или как бы через Солнце в Божественную небесно-космическую канцелярию?
Это намек на обещанный смертный Рай и пожизненный Ад для некоторых...Последний раз редактировалось Тигр; 05 September 2016, 07:38 AM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Но как отличить невидимого Богат от невидимого Сатаны?Бог сказал : Да будет свет - не про солнце.
А ангел Света может быть вестником и света солнца , сотворённого в четвёртый день. - Мирского знания .
Известно, что Лукавый путем обмана внедряется в доверие к верующим! Как он это делает, если не имеет тела? Через внутренний голос в голове или ущемление в сердце?
Сам же Бог был нераспознанным народом и библейскими жрецами, даже будучи в видимом теле!Последний раз редактировалось Тигр; 05 September 2016, 07:44 AM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Скажу , как понимаю:Мой вопрос как отличить невидимого Христа от невидимого Сатаны?
Известно что Лукавый умеет притворялся и потому втирается в доверие грешному от природы человеку!?
Так же достоверно известно, что чистого и честного Христа не распознали даже в облике человека!
Если Князь тьмы правит Землей и стало быть людьми на этой планшете?
То только сгоревшее на Солнце тело может освободить душу пришедшую к Солнцу Богу - Ра? Или как бы через Солнце в Божественную небесно-космическую канцелярию?
Это намек на обещанный смертный Рай и пожизненный Ад для некоторых...
Христос и Сатана имеют духовную природу . Это разные сознания .
Христос - сознание Бога. Оно обеспечивает жизнь , стремление к знанию и путь к его достижению.
Сатана - сознание дьявола . Оно вводит в сомнения , ограничивает или удаляет желание жить , искать знания и достигать его.
Это как шкала тонов .Те , кто ниже двойки могут ли увидеть Христа , если их сознание искажено грехом?
Причём здесь сгоревшее на Солнце тело?
Рай и ад тоже состояния сознания .
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Уточним терминологию:Скажу , как понимаю:
Христос и Сатана имеют духовную природу . Это разные сознания .
Христос - сознание Бога. Оно обеспечивает жизнь , стремление к знанию и путь к его достижению.
Сатана - сознание дьявола . Оно вводит в сомнения , ограничивает или удаляет желание жить , искать знания и достигать его.
Это как шкала тонов .Те , кто ниже двойки могут ли увидеть Христа , если их сознание искажено грехом?
Причём здесь сгоревшее на Солнце тело?
Рай и ад тоже состояния сознания .
Сатана и есть Дьявол. Он же Люцефер, Он же Бог зла. Он же падший Ангел!
Мой вопрос если Христа создал Бог единый. То кто создал Сатану, Или дьявола или Зло?Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Сложные вопросы. И всё мне?
Неужели я дожила до того. что вопросы задают мне?

ну..скажу , как понимаю..
Христа не создали , его родили . Он же Сын Божий - рождённый , не сотворённый ..
Но...
Мир не сущий , не проявленный , божественный , единый .
Мир сущий , проявленный , разделённый на множество.
Не знаю я ещё...но может и Христос разделён?
Человек , получив собственное сознание , отделяется от сознания Бога и поневоле становится напротив Бога .
Может человек и есть сатана - стоящий напротив Бога.
Остальное можно ли говорить здесь?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Вопросы здесь для всех. Это же публичный форум?Сложные вопросы. И всё мне?
Неужели я дожила до того. что вопросы задают мне?

ну..скажу , как понимаю..
Христа не создали , его родили . Он же Сын Божий - рождённый , не сотворённый ..
Но...
Мир не сущий , не проявленный , божественный , единый .
Мир сущий , проявленный , разделённый на множество.
Не знаю я ещё...но может и Христос разделён?
Человек , получив собственное сознание , отделяется от сознания Бога и поневоле становится напротив Бога .
Может человек и есть сатана - стоящий напротив Бога.
Остальное можно ли говорить здесь?
Спасибо за лично ваше мнение. Оно уместно.
Подождем основного греховодника, пытающегося вещать от имени Света Бога?
Это ведь он затеял дискуссию о Сатане, перепутов по слухам, что Хаббард слуга Дьявола.... Поскольку доказано, что Хаббард противостоял на Земле в 1946 году, даже Ордеру сатанистов в США, ученым-ядерщикам, увлеченым практиками Кроули, именовавшим себя Зверем 666...Саентология - крутая штучка.Комментарий

Комментарий