рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигр
    Ветеран

• 16 March 2010
    • 1285

Сообщение от rehovot67
    Вот и пообщайся с эдакой фурией, муж успокоился от ваших незаслуженных наездов...
    Ладно с осуждением и нелицеприятными оценками. Но вам Христос даже и намёка не дал: с кем вы имеете дело!

Саенотология - сатанизм... Это пройденный этап.....
    Вот оно. Буковки перепутали!
    Может раньше вы и увлекались сатанизмом, но поверьте, Саентология на другом конце этих противоположностей.

Знаю, что такое саентология - промывка мозгов.... и уход от Христа ещё дальше....
    Это вам Христос сказал или написал 2000 лет назад в Библии?
    Или вы поверили какому-то клеветнику, а не самому Иисусу?
    Вы вообще во что верите?
    В БИБЛИЮ или СПЛЕТНЯМ?

Повторю вопрос:
    Где написано и конкретно что именно написано в Библиии про Саентологию?
    Номер цитат в студию, как вы это любите делать.

Вам давно говорили, что саентология отрешается от Христа - это грех...
    Да мало ли кто что говорит. Вы что всему верите?
    Сами то вы что лично читали в Саентологии?

Постарайтесь смотреть на мир глазами Христа....
    Не сметь выкалывать глаза Иисуса!
    Они вам не принадлежат, что бы вы их всем в глазницы вставляли!
    Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Тигр
      Ладно с осуждением и нелицеприятными оценками. Но вам Христос даже и намёка не дал: с кем вы имеете дело!
      Христос конкретно сказал об участи беззаконников... Мтф.7:21-23

Сообщение от Тигр
      Вот оно. Буковки перепутали!
      Может раньше вы и увлекались сатанизмом, но поверьте, Саентология на другом конце этих противоположностей.
      Я увлекался этим и поэтому конкретно говорю о том, что саентология - сатанизм....

Сообщение от Тигр

Это вам Христос сказал или написал 2000 лет назад в Библии?
      Или вы поверили какому-то клеветнику, а не самому Иисусу?
      Вы вообще во что верите?
      В БИБЛИЮ или СПЛЕТНЯМ?
      Читайте Библию...

Сообщение от Тигр
      Повторю вопрос:
      Где написано и конкретно что именно написано в Библиии про Саентологию?
      Номер цитат в студию, как вы это любите делать.
      Читайте Библию... Таких, как саентология хорошо отражены в словах Христа:

30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
      (RST Матф.12:30)

Саентология игнорирует полностью Иисуса Христа... Когда вы приведёте слова Хаббарда, что только со Христом возможно изменение человека, тогда я и не буду говорить о том, что саентология не является сатанизмом...

Сообщение от Тигр
      Да мало ли кто что говорит. Вы что всему верите?
      Сами то вы что лично читали в Саентологии?
      Что вам нужно прочитать??? там нет ничего ценного..... Это hевель...... пустота......

Сообщение от Тигр
      Не сметь выкалывать глаза Иисуса!
      Они вам не принадлежат, что бы вы их всем в глазницы вставляли!
      Дух Святой вносит Иисуса Христа в верующего человека и тот смотрит на мир Его глазами:

20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
      (RST Гал.2:20)
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Людмила К-р
        Ветеран

• 04 April 2013
        • 1026

Тигр, да оставьте вы в покое это убожество.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Людмила К-р
          Лучше я вас оставлю в ваших заблуждениях...

Всего доброго...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Тигр
            Ветеран

• 16 March 2010
            • 1285

Сообщение от Людмила К-р
            Ваше 2.0-1.5 не выглядит предпочительней его 1.1.
            Позвольте мне, профи, опустить его в 0.5?
            Последний раз редактировалось Тигр; 04 July 2013, 02:16 PM.

Комментарий

• Тигр
              Ветеран

• 16 March 2010
              • 1285

Сообщение от rehovot67
              Я увлекался этим и поэтому конкретно говорю о том, что саентология - сатанизм
              Вы увлекались Саентологией? Тогда с чего вы взяли, что противоположность Сатанизму (Саентология) и есть сатанизм, - то чем вы до Христа увлекались!

Читайте Библию... Таких, как саентология хорошо отражены в словах Христа:
              С чего вы взяли что ТАКИХ?
              Саентология единственная на всём белом Свете! Второй такой не сыщешь, огонь с огнём, и ни с чем другим сравнить то не счем!

30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
              Совершенно верно. Я с ним. Но не так как вы, поскольку путей много и все они не исповедимы.

Саентология игнорирует полностью Иисуса Христа...
              Чушь собачья!
              Где на какой странице вы такое в Саентологии видели?

Остаюсь с вопросом:
              В какой Цитате Христос против Саентологии, а не против чего-то другого?

ДОКАЖИТЕ, что неизвестное вам слово, которое вы спутали с его противоположностью как добро-зло, левое-правое, ночь и день, - упоминалось в Писании и озлобило вашу душу против МИРНОЙ, ДЕВСТВЕННО ЧИСТОЙ САЕНТОЛОГИИ?

Причём не напяливайте на эту науку нашу с Людмилой шкуру.
              Мы просто возмущены вашим невежеством и оговариванием ДОБРОГО. Мало ли кто от имени Христа вздумает тащить людей в АД, как волк преодевшись в шкуру овечью.
              Вы конечно не волк. Но овца - не разумная. Это уж точно!
              И не спорте.
              Я знаю Саентологию. А вы нет. Вы оскорбляете неведомое вами.
              А я обязан защитить.
              Ибо я не Пётр, и не позволил бы оскорблять Иисуса в своём Присутствии, живи я 2000 лет назад, и знай тогда Саентологию, будучи Петром, не прокукарекав и трижды.

Так что не кукарекайте нам тут на ЖЕМЧУЖИНУ ЗНАНИЙ. А то быстро пустим на борщь с лапшою, которую вы нам тут вздумали на уши вешать про Саентологию... (Можно с казать - оружие Христово)
              Последний раз редактировалось Тигр; 04 July 2013, 02:21 PM.

Комментарий

• Хризолит2000
                Завсегдатай

• 29 April 2013
                • 596

Сообщение от Тигр
                Позвольте мне, профи, опустить его в 0.5?
                Тигр вы какой нехороший пример студенке Татьяне подаете.
                Поднимать надобно только!
                Об этом говорит и сам ЛРХ и соверменная саентологическая технология.

Вот возьмите и наоброт поднимите реховота хотя бы до тона консерватизма.
                А то ведь опускать и разрушать-дело нехитрое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Misha Kruz
                Саентологов тут нет, действительно. Есть только ВЕРУЮЩИЕ, слепые, тупые, не применяющие, бывшие церковные культисты вроде вас..... Если чужие тайны это святое, то почему я знаю что Марк получал электрошоки, когда его мама была им беременна; что Сильвия ОТ 7 спала со многими мужчинами; и что Брюс возбуждается от эксбисционизма! Почему я это знаю?!!!
                Потому что вы, видимо, были высокопоставленным доверенным лицом ЦС. Типа Дэбби Кук.
                Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Тигр
                  Вы увлекались Саентологией? Тогда с чего вы взяли, что противоположность Сатанизму (Саентология) и есть сатанизм, - то чем вы до Христа увлекались!
                  Вам зачем знать, чем я занимался до Христа???

Сообщение от Тигр
                  С чего вы взяли что ТАКИХ?
                  Саентология единственная на всём белом Свете! Второй такой не сыщешь, огонь с огнём, и ни с чем другим сравнить то не счем!
                  Таких философий пруд пруди...

Сообщение от Тигр
                  Совершенно верно. Я с ним. Но не так как вы, поскольку путей много и все они не исповедимы.
                  Вы не с Ним. Много путей ведёт в погибель и только один в вечность и он не от Хаббарда...

Сообщение от Тигр
                  Чушь собачья!
                  Да, саентология - чушь человеческая... Животные тут не причём...

Сообщение от Тигр
                  Где на какой странице вы такое в Саентологии видели?
                  Что я должен был увидеть???

Сообщение от Тигр
                  Остаюсь с вопросом:
                  В какой Цитате Христос против Саентологии, а не против чего-то другого?
                  Я жду от вас текста Хаббарда, где ясно сказано что преобразование человека только со Христом, а не собственными усилиями...

Сообщение от Тигр
                  ДОКАЖИТЕ, что неизвестное вам слово, которое вы спутали с его противоположностью как добро-зло, левое-правое, ночь и день, - упоминалось в Писании и озлобило вашу душу против МИРНОЙ, ДЕВСТВЕННО ЧИСТОЙ САЕНТОЛОГИИ?

Причём не напяливайте на эту науку нашу с Людмилой шкуру.
                  Мы просто возмущены вашим невежеством и оговариванием ДОБРОГО. Мало ли кто от имени Христа вздумает тащить людей в АД, как волк преодевшись в шкуру овечью.
                  Вы конечно не волк. Но овца - не разумная. Это уж точно!
                  И не спорте.
                  Я знаю Саентологию. А вы нет. Вы оскорбляете неведомое вами.
                  А я обязан защитить.
                  Ибо я не Пётр, и не позволил бы оскорблять Иисуса в своём Присутствии, живи я 2000 лет назад, и знай тогда Саентологию, будучи Петром, не прокукарекав и трижды.

Так что не кукарекайте нам тут на ЖЕМЧУЖИНУ ЗНАНИЙ. А то быстро пустим на борщь с лапшою, которую вы нам тут вздумали на уши вешать про Саентологию... (Можно с казать - оружие Христово)
                  Назвать сатанинскую грязь жемчужиной - это что-то, а ещё православным назвался... Хотя яблоко от яблони далеко не падает..

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от rehovot67
                    преобразование человека только со Христом, а не собственными усилиями...

.
                    Но собственными усилиями человек должен быть со Христом...

(Евангелие от Филиппа 119)
                    Так и ученик Бога.
                    Если он мудрый, он постигает ученичество. Формы
                    телесные не введут его в обман, но он посмотрит на
                    состояние души каждого ( и) заговорит с ним. Есть
                    много животных в мире, имеющих форму человека.
                    Когда он познает их, свиньям он бросит желуди,
                    скотине он бросит ячмень, и солому, и траву, собакам
                    он бросит кости, рабам он даст всходы, детям он даст
                    совершенное.
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Сообщение от Хризолит2000
                      Тигр

У меня к вам вопрос по технологии о которой рассказывала Комарова.
                      Почему считается что неправильно понятное слово-главное препятствие в обучении?
                      Это хрень полная, обучение, это процесс усвоения определенных навыков, понимание значения слов, это одно из условий нормального обучения, но считать его неким краеугольным камнем нет никаких оснований, а то, что при встрече с незнакомым словом надо посмотреть в словарь, известно давно и без хаббарда. И уж конечно, если человек имбецил, вы хоть обпроясняйтесь, научить его каким либо сложным логическим процедурам вы не сможете.

Комментарий

• Хризолит2000
                        Завсегдатай

• 29 April 2013
                        • 596

Сообщение от Fin1
                        И уж конечно, если человек имбецил, вы хоть обпроясняйтесь, научить его каким либо сложным логическим процедурам вы не сможете.
                        Кстати хороший пример с имбецилом. У таких ведь очевидный недостаток в мышлении. И следовательно такие люди демонстрируют как дейтсвительно важно иметь именно полноценное мышление, а не пропиаренный навык прояснять слова.
                        В противном случае технология обучения делала бы из имбецилов нормальных людей, а нормальных людей превращала бы в гениев.
                        На практике ничего из этого не видим.
                        У Тигра от природы неплохое а местами отличное мышление.
                        Как же он попался на удочку этой прояснительной технИ?
                        Видит в ней чуть ли не панацею.

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Сообщение от Тигр
                          Я как раз занимался прояснением слов с одним умственно отсталым дубом, на курсе одиторов.
                          С кем вы там и чем могли заниматься, вы сами постоянно употребляете слова значения которых не понимаете.
                          Физиологоческой реакцией непонятого слова является ощущение тупости. Помните?
                          Вот яркий пример того, что вы обычный невежда, ощущение тупости, это психология, а физиологией будут ЧСС, КГД, ЭЭГ, ЭОГ и т.п., соответствующие данному ощущению. Проясняйте слово физиология и не забудьте вылепить его из пластилина, а то значение его вы не понимаете.
                          Я сам поразился как он просветлел и заулыбался умной улыбкой в результате этого процесса.
                          Понятно, улыбка на лице для вас, это критерий ума.

Комментарий

• Людмила К-р
                            Ветеран

• 04 April 2013
                            • 1026

Это хрень полная, обучение, это процесс усвоения определенных навыков...
                            Тот, кто прояснил слова по технологии, до концепта (концепт - мысль в чистом виде, без картинок и прочих промежуточных ассоциаций), будет усваивать навыки так: концепт - действие.Тот, кто не прояснил, будет так: понятие - ассоциации - понимание - действие.В первом случае намного эффективнее.Попробуйте применить при изучении языков.
                            Имбецил - да, а тупой - человек, чей аналайзер тормозит, вынужденный оперировать многочисленными промежуточными звеньями при изучении какого-либо предмета.В технологии обучения это не проблема при наличии прояснения слов до концепта.

Комментарий

• Хризолит2000
                              Завсегдатай

• 29 April 2013
                              • 596

Сообщение от Fin1
                              Понятно, улыбка на лице для вас, это критерий ума.
                              Вот если бы человек никак не мог решить задачу или вообще были трудности с решением задач, а после знакомства с толковым словарем, он бы начал их щелкать как орешки, вот тогда бы действительно стоило задуматься-насколько важно владеть методом прояснения слов.
                              Но ведь такие тесты никто не проводил. Тестировали лишь понимание.

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Сообщение от Хризолит2000
                                Кстати хороший пример с имбецилом. У таких ведь очевидный недостаток в мышлении. И следовательно такие люди демонстрируют как дейтсвительно важно иметь именно полноценное мышление, а не пропиаренный навык прояснять слова.
                                В противном случае технология обучения делала бы из имбецилов нормальных людей, а нормальных людей превращала бы в гениев.
                                На практике ничего из этого не видим.
                                Человек может обучаться тому, к чему готов его когнитивный аппарат, если его мышление не дошло до стадии логических операций, он не сможет обучиться высшей математике, если он слеп, вы не сможете объяснить ему, чем красный цвет отличается от синего.
                                У Тигра от природы неплохое а местами отличное мышление.
                                Я этого не заметил.

Комментарий

Обработка...