А Католики 26% и протестанты 27% (Всего 53% от опрошенных), для вас не Христиане?
Да это точно про всех саентологов. Они стопудово исполняют ВОЛЮ Отца Христова! И Христос, - он всевидящий. Он их знает!
Можете мне поверить!
Я лично тоже их знаю сотнями и тысячами. Все бросили грешить и исполняют волю Небесную:
Стали порядочными, честными, любящими, безгрешными. Всё как Бог хотел видеть в человеке, наподобие Авеля, презирая Кайнов!
Это случайно не про Вас?
Так будем продолжать оскорблять отказавшихся от житейского греха иноверцев: мусульман, католиков, протестантов, буддистов, и судить их мерилом немереным?
А другого мерила и не будет для суда... Я не обольщаюсь в отличие от вас в этом вопросе....
Спасение не зависит от того, что ПОЙМЁТ ХРИСТОС ИЛИ НЕ ПОЙМЁТ ЧЕЛОВЕКА. Спасение зависит от того ЗНАЕТ ЛИ ОН ЧЕЛОВЕКА ИЛИ НЕТ:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Спасение не зависит от того, что ПОЙМЁТ ХРИСТОС ИЛИ НЕ ПОЙМЁТ ЧЕЛОВЕКА. Спасение зависит от того ЗНАЕТ ЛИ ОН ЧЕЛОВЕКА ИЛИ НЕТ:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Можете мне поверить!
Я лично тоже их знаю сотнями и тысячами. Все бросили грешить и исполняют волю Небесную:
Стали порядочными, честными, любящими, безгрешными. Всё как Бог хотел видеть в человеке, наподобие Авеля, презирая Кайнов!
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(RST Матф.7:21-23)
(RST Матф.7:21-23)
Комментарий