рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигр
    Ветеран

• 16 March 2010
    • 1285

Сообщение от shield
    Я сказала: того что я проверила достаточно, чтобы понять.
    Проверяли работоспособность чего-то, например, мотора, по отзывам "Дворкинистов", которые в моторах не разбираются?
    Вы лично садились за автомобиль, пробовали поучиться им управлять?
    Так и с Саентологией: её можно проверить только в работоспособности на практике, но не теоретически, особенно когда теоретики - "велосипедисты начала 19 века...", или просто враги Саентологии.

Или может вы уже отрицаете существование инграмм, кейсов с банками, ПЛов, ПИНов, лекарств от радиационных ожогов в саентологии, ОТов с супер-пупер способностями ака бэтмен, супермен и все комиксы мира в одном флаконе?
    Отрицаете, что еметр что-то там способен делать из вашего воображения?
    Это вы отрицаете, так и не поняв, что под этими словами подразумевается.
    Приходите в Центр учиться и попрактиковаться, потом и поспорим.

Возведена до абсурда.
    Так будет ближе к реальности.
    Вообще не представляю как такое возможно?
    Миллионы людей не могут понимать абсурд!
    Даже один человек, если он не автор - не поймёт абсурд другого.
    Но в психологии очень распространён такой факт, что если человеку что-то не понятно он выкрикивает слово "АБСУРД..." Даже не задумавшись как может быть это "непонятное" быть другому человеку понятным?
    Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Тигр
      Ветеран

• 16 March 2010
      • 1285

Сообщение от ~Татьяна~
      Я подумаю......
      Спасибо.
      Удачи Вам!

Комментарий

• Таксидермист
        Участник

• 25 December 2011
        • 271

Кстати, интерес Тигра совсем не бескорыстен, человек зарабатывает на лохах. За каждую жертву, которую саентолог смог заманить в секту, он будет получить от культа отчисления в виде 14% от того, что вновь обманутый человек отнесёт в секту. Единственное что ещё для этого требуется, это что бы неофит указал, что был направлен в культ, таким-то человеком, для этой цели Тигр, не забудет написать Вам в ЛС, что его зовут Сергей Цитриков.

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

...............
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Таксидермист
            Кстати, интерес Тигра совсем не бескорыстен, человек зарабатывает на лохах. За каждую жертву, которую саентолог смог заманить в секту, он будет получить от культа отчисления в виде 14% от того, что вновь обманутый человек отнесёт в секту. Единственное что ещё для этого требуется, это что бы неофит указал, что был направлен в культ, таким-то человеком, для этой цели Тигр, не забудет написать Вам в ЛС, что его зовут Сергей Цитриков.
            Откуда Вы знаете это? Он представился Вам?
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Таксидермист
              Участник

• 25 December 2011
              • 271

Сообщение от ~Татьяна~
              Откуда Вы знаете это? Он представился Вам?
              Этот товарищ со своей пропагандой хаббардятины, умудрился так наследить в сети, что его кто только уже не знает: Google Что парадоксально, не смотря на то, что он всеми силами ратует за секту, у Тигра удивительный талант, он из раза в раз умудряется дискредитировать свой культ, причём так искусно, как не получилось бы не у одного противника секты. Чего стоят его изречения, «мы не Канты», в которое он вложил непомерный апломб, говоря, что великие философы черви в сравнении с адептами его культа. А его грамотности, тоже уже давно ходят легенды, раньше он писал без автопроверки правописания, так это было уму не постижимо, пока прочтешь уже поседеешь.
              Последний раз редактировалось Таксидермист; 12 July 2012, 07:57 AM.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Тигр
                Проверяли работоспособность чего-то, например, мотора, по отзывам "Дворкинистов", которые в моторах не разбираются?
                Это как раз про саентологов.
                Оне по хабурде пытаются разобраться в окружающей реальности, что крайне сложно сделать ввиду того, что автор слишком много, так скажем ээээээ, писал несоответствующей реальности эээээ чушни, взятой прямиком из опьянённого препаратами мозга.

Вы лично садились за автомобиль, пробовали поучиться им управлять?
                Сергей Саентологович, не надо сравнивать то, что можно наглядно объяснить, потрогать и пощупать с тем, что работает, ездит и существует только в вашем персональном воображении.

Так и с Саентологией: её можно проверить только в работоспособности на практике, но не теоретически,
                Сергей Саентологович, зачем мне проверять на практике, действует ли на меня нлп, гипноз и катартический метод фрейда в соединении с лютой ахинеей за сумму, на которую я могу купить квартиру, а может даже не одну?
                Сколько там уже клир стоит?
                А ОТ?

особенно когда теоретики - "велосипедисты начала 19 века...", или просто враги Саентологии.
                Что самое интересное, так это то, что таких же теоретиков, которые поддерживают лютую ахинею, вы готовы осыпать златом и бриллиантами в 300 карат, и при этом совершенно неважно, что оне на вашей машине никогда не катались.
                А все остальные - враги саентологии.
                Ну, а как же.
                Ведь оне её не проверяли на себе-то.

Вот я, Сергей Саентологович, честно и открыто заявляю, что я враг саентологии и что?

Кстати, молитва ваша о полной свободе.
                И мне интересно, вы за тех, кто в орп концлагерях ваших тоже молитесь, не?

И ещё, Цитриков, когда вы в следующий раз надумаете врать, что вы христианин, а тем более православный, учитывайте хотя бы то, что в христианстве нет перерождений.
                Христианин живёт один раз и несёт ответственность за каждый свой поступок.
                А не перерождается до бесконечности ради развлечения и "качественной игры".
                Вы заигрались, Цитриков.
                Невозможно быть буддистом и христианином одновременно, также как и мусульманином и буддистом и так далее.
                Так что ваше гнусное враньё уже выходит за рамки всех мыслимых масштабов.

Это вы отрицаете, так и не поняв, что под этими словами подразумевается.
                Приходите в Центр учиться и попрактиковаться, потом и поспорим.
                Я прекрасно понимаю, что под этими словами подразумевается чушня, ээээээ, взятая из того самого мозга.

Вообще не представляю как такое возможно?
                Миллионы людей не могут понимать абсурд!
                Так оне и не понимают.
                Оне просто его повторяют, как попугаи, и всё.
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тигр
                  Ветеран

• 16 March 2010
                  • 1285

Сообщение от shield
                  Вот я, Сергей Саентологович, честно и открыто заявляю, что я враг саентологии и что?
                  Это объясняет отсутствие в вас незаинтересованной объективности.
                  Можно только уточнить почему вы стали врагом саентологии?
                  Она перешла вам дорогу?
                  Или вы или ваши близкие, которых вы знаете от неё пострадали? И они вам жаловались на неё?
                  КТО ВЫ?
                  И ЧТО ВЫ
                  из себя представляете для общества?
                  Вы рождены в состоянии врага или стали таким в следствии прожитой жизни?

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Тигр
                    Это объясняет отсутствие в вас незаинтересованной объективности.

По себе людей не судят.

Можно только уточнить почему вы стали врагом саентологии?
                    Конечно, Сергей Саентологович.
                    Потому что я увидела последствия воздействия хабурды на людей.
                    Потому что я против дурилок для лохов.
                    Потому что я против концлагерей орп (в коем я очень не хочу однажды проснуться), насилия над личностью и экстремизьма.
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Да, Sheld, будьте любезны ответить на сей вопрос: С какого момента и почему вы стали врагом саентологии?
                      А ваша фраза "..того, что я проверила, достаточно, чтобы понять" - это дешевые понты, которые вы тут кидаете.Пачками, в каждом мессидже.
                      Вы никого здесь этим не обманете.Вы абсолютно некомпетентны, это раз.Говорите с чужих слов - это два.Говорите всякую чушь - три.Верите во всякую чушь - четыре.Ведете себя вздорно и неадекватно - пять.
                      Требуете экспертиз? Какие вам ...... экспертизы, если вы - лапоть, троглодит, пляшущий под чужую дудку, да еще и бьющийся в истерике?

Комментарий

• Тигр
                        Ветеран

• 16 March 2010
                        • 1285

Сообщение от shield
                        Потому что я увидела последствия воздействия хабурды на людей.
                        А нас тут трое сейчас а вообще больше.
                        Мы не люди которых вы имеете в виду?
                        Разве мы как то отличаемся в худшую сторону чем вы после того как прознакомились с саентологией?

Потому что я против дурилок для лохов.
                        Согласен "лохи" тоже люди и хоть они и сами виноваты, что не могут распознавать обманщиков (Лжец старается выглядеть самым честным и заботливым о вас) Я тоже презираю НЕЧЕСТНОСТЬ

Кстати честность главный принцип саентологии и нечестных людей в саентологии перевоспитыват...
                        Л. РОН ХАББАРД
                        ЦЕЛИ САЕНТОЛОГИИ
                        Цивилизaция, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветaть и где честный может иметь прaвa, где человек свободен подняться до больших высот, - это то, что предстaвляют собой цели Сaентологии.

Эти цели были провозглaшены энтурбулировaнному (взбудораженному) миру сорок лет нaзaд. И нaшa технология способнa привести к ним.
                        Сaентология по своей природе вне политики, онa рaдa любому человеку, незaвисимо от его убеждений, рaсы или нaционaльности. Мы не стремимся к революции. Мы хотим только эволюции, ведущей к более высоким состояниям бытия человекa и обществa. Мы достигaем своих целей.
                        Потому что я против концлагерей орп, насилия над личностью и экстремизьма.
                        Я тоже.
                        Уверен, что и все саентологи также, поскольку они разделяют вышеприведенные цели.
                        Просто вы понятия не имеете о чём идёт речь под названием "ОРП"

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от SirEugen
                          Да, Sheld, будьте любезны ответить на сей вопрос: С какого момента и почему вы стали врагом саентологии?
                          А ваша фраза "..того, что я проверила, достаточно, чтобы понять" - это дешевые понты, которые вы тут кидаете.Пачками, в каждом мессидже.
                          Вы никого здесь этим не обманете.Вы абсолютно некомпетентны, это раз.Говорите с чужих слов - это два.Говорите всякую чушь - три.Верите во всякую чушь - четыре.Ведете себя вздорно и неадекватно - пять.
                          Требуете экспертиз? Какие вам ...... экспертизы, если вы - лапоть, троглодит, пляшущий под чужую дудку, да еще и бьющийся в истерике?
                          Евгений, своей истерикой вы врятли сможете произвести на меня впечатление.
                          Я к ним уже давно привыкла.
                          Примите успокоительное, подышите воздухом, сходите к модератору за штрафом.
                          И рот сильно не открывайте, а то слюни летят на монитор, потом придётся оттирать самому.
                          Или у вас там персональная прислуга из орп имеется на этот случай?

Комментарий

• Тигр
                            Ветеран

• 16 March 2010
                            • 1285

Сообщение от shield
                            Хочешь быть уродом пожалуйста, у нас свободная страна. Миллионы людей до тебя сделали такой же выбор. / Маргарет Этвуд.
                            Я бы не обесценивал так людей.
                            Поверьте, люди гораздо лучше, чем о них думала М. Этвуд
                            Вы тоже можете стать гораздо добрее к людям, и тогда человечество не будет таким враждебным для вас.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Тигр
                              А нас тут трое сейчас а вообще больше.
                              Поразительная наблюдательность.
                              Я бы сама ни в жизни не догадалась.

Мы не люди которых вы имеете в виду?
                              Конечно.
                              И вы тоже.
                              Особенно вы и Евгений,с красными глазёнками от потуг.

Разве мы как то отличаемся в худшую сторону чем вы после того как прознакомились с саентологией?
                              Можно я не буду отвечать на этот вопрос, поскольку он идёт вразрез с правилами этого форума.
                              Вы лучше экспертизы продемонстрируйте, хуть какие-нибудь.

Согласен "лохи" тоже люди и хоть они и сами виноваты, что не могут распознавать обманщиков (Лжец старается выглядеть самым честным и заботливым о вас) Я тоже презираю НЕЧЕСТНОСТЬ
                              Да-да, конечно.
                              Именно поэтому вы и врёте регулярно.

Кстати честность главный принцип саентологии и нечестных людей в саентологии перевоспитыват...
                              Да-да, конечно.
                              Жаль, что хабард этого не знал, а то бы вы его перевоспитали.

Я тоже.
                              Уверен, что и все саентологи также, поскольку они разделяют вышеприведенные цели.
                              Ой, я имею понятие.
                              Очень ну правильное понятие я имею.

Комментарий

• Тигр
                                Ветеран

• 16 March 2010
                                • 1285

Сообщение от shield
                                Ой, я имею понятие.
                                Очень ну правильное понятие я имею.
                                Тогда что же это такое, что саентологи не правильно понимают и не бояться этого так как вы?

Комментарий

Обработка...