В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Как определили?
интересуются академики липовых академий.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, причем по стилю полемики, это штатные ругатели.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Я об этом писал выше.
В РАНе столько липовых академиков...
Принадлежность ученого к какой-то академии еще ничего не говорит.Последний раз редактировалось Fin1; 01 November 2021, 02:01 PM.Комментарий
-
Данные академии являются общественными организациями, и в свои ряды, действительно, принимают всех подряд, как настоящих ученых (для собственного престижа), так и абсолютно левых людей (торгуя званиями и дипломами).Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Это все так. Но выдвигала Виссариона на премию не эта академия. Понятно только одно, для того, чтобы заявка на Нобелевку была принята, человек должен иметь что-то реальное за собой.-----------------------------------------------
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве Горбачев был человек с улицы? Я уверен, что премию Виссариону не дадут. Но факт принятия его в качестве соискателя, сильно качнул образ расчетливого афериста, которым его пытаются представить.-----------------------------------------------
-
Это с какой точки зрения смотреть, если с мирской то одна, а если с духовной( а не она главная а назначении премии) то другая.Комментарий
-
Комментарий
-
Пока это информация от тех, кто занимался выдвижением:
Your nomination for the Nobel Peace Prize 2022 has been successfully submitted.
The Norwegian Nobel Committee appreciate your effort in making this nomination.
If you wish to make another nomination please log on to:
Nobel - Nomination
Kind regards,
The Norwegian Nobel Institute
Если у вас есть доступ к сайту, то можете проверить.-----------------------------------------------
-
Пока это информация от тех, кто занимался выдвижением:
Your nomination for the Nobel Peace Prize 2022 has been successfully submitted.
The Norwegian Nobel Committee appreciate your effort in making this nomination.
If you wish to make another nomination please log on to:
Nobel - Nomination
Kind regards,
The Norwegian Nobel Institute
Если у вас есть доступ к сайту, то можете проверить.Комментарий
-
Случайно столкнуся с учениками Виссариона.
Никогда в это учение не вникал, послушал...
Все очень похоже на то, что происходило со мной. Очень даже. Но, я себя Христом Иисусом не выставляю...
Второе, посмотрел его видео, где он 1.14 минута.
Если человек верующий увидит, что его жена любит, кого-то другого, и там есть взаимность с той стороны, то как бы этот верующий человек не любил свою жену, он должен устроить их взаимное проживание.
Это что? Это как?
Это с какой стороны?
Это как объяснить?
Пока мое личное мение.
Человед действительно необычный. Бог стучался в его двери, но из за не знания Писаний, он просто запулался, и не правильно понял, что значит Христос в нем, спутав Личность Христа со своей личностью.
Не, понимая Писание извратил некоторый смысл написанного в свое, приемемое для его понимания действие.
Жаль, его и последующих.
Если бы Бог даровал Ему покаяние, и внинуть в Писания, пожет бы он и покаялся.
Основная ошибка это из за банального не понимания написанного, именно она извратила чистый смысл того, что Бог стучал в его сердце.
Если Бог возволит чтобы Виссариона выпустили, я бы поговорил с ним, показав ему его ошибки в Писании, которые и привеи к такому пониманию.
Не он первый, кто идя в одиночку запутал сам себя в своих рассуждениях.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Сем этого не увидит, поскольку, вероятно, не мог не удержаться от поддержки войны против Украины, - и поэтому на этот форум уже не заходит. Но все равно напишу: Горбачев получил нобелевку заслужено. Потому, что за такие хорошие поступки надо отмечать людей премиями. Он не начал бойню в оккупированной Россией ГДР с целью удержать её контролем, а просто вывел войска.Комментарий
Комментарий