В Красноярском крае задержали Виссариона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Helg
    О чем вы можете судить, не прочитав его книги? Или вы их прочитали? А вот есть очень неглупые люди, которые все-таки прочитали.
    Чтобы прочитать надо приложить усилие. А обругать легко. поэтому, на форуме в-основном обругивают все незнакомое
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Сообщение от Fin1
      для ученых его писанина интереса не представляет,
      Как определили?
      интересуются академики липовых академий.
      В РАНе столько липовых академиков... Принадлежность ученого к какой-то академии еще ничего не говорит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
      Любопытно. Карпов же православный, воцерковлен еще с советских времен, к тому же по жизни весьма осторожный человек, привыкший придерживаться мейнстрима, и всегда трущийся около властей. Нехарактерно для него, имхо...
      Он просто ознакомился с Учением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
      Чтобы прочитать надо приложить усилие. А обругать легко. поэтому, на форуме в-основном обругивают все незнакомое
      Да, причем по стилю полемики, это штатные ругатели.
      -----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Fin1
        Ветеран

• 11 January 2012
        • 2889

Сообщение от Helg
        Как определили?
        Я об этом писал выше.
        В РАНе столько липовых академиков...
        В РАН нет липовых академиков, все академики являются известными учеными.
        Принадлежность ученого к какой-то академии еще ничего не говорит.
        Еще как говорит, академии типа МАИ никакого отношения к науке не имеют, а лишь торгуют липовыми званиями, обладание которыми ничего кроме смеха не вызывает.
        Последний раз редактировалось Fin1; 01 November 2021, 02:01 PM.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от Fin1
          Еще как говорит, академии типа МАИ никакого отношения к науке не имеют, а лишь торгуют липовыми званиями, обладание которыми ничего кроме смеха не вызывает.
          Данные академии являются общественными организациями, и в свои ряды, действительно, принимают всех подряд, как настоящих ученых (для собственного престижа), так и абсолютно левых людей (торгуя званиями и дипломами).
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от sam1
            Данные академии являются общественными организациями, и в свои ряды, действительно, принимают всех подряд, как настоящих ученых (для собственного престижа), так и абсолютно левых людей (торгуя званиями и дипломами).
            Это все так. Но выдвигала Виссариона на премию не эта академия. Понятно только одно, для того, чтобы заявка на Нобелевку была принята, человек должен иметь что-то реальное за собой.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Helg
              Понятно только одно, для того, чтобы заявка на Нобелевку была принята, человек должен иметь что-то реальное за собой.
              Не обязательно. Горбачев получил нобелевку за предательство и разрушение нашей с вами Родины.
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от sam1
                Не обязательно. Горбачев получил нобелевку за предательство и разрушение нашей с вами Родины.
                Он молодец, а сатанинская помойка СССР сгнила сама по себе.

Комментарий

• Helg
                  Ветеран

• 08 November 2006
                  • 4799

Сообщение от sam1
                  Разве Горбачев был человек с улицы? Я уверен, что премию Виссариону не дадут. Но факт принятия его в качестве соискателя, сильно качнул образ расчетливого афериста, которым его пытаются представить.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Сообщение от Helg
                    Разве Горбачев был человек с улицы? Я уверен, что премию Виссариону не дадут. Но факт принятия его в качестве соискателя, сильно качнул образ расчетливого афериста, которым его пытаются представить.
                    Это с какой точки зрения смотреть, если с мирской то одна, а если с духовной( а не она главная а назначении премии) то другая.

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Сообщение от Helg
                      Это все так. Но выдвигала Виссариона на премию не эта академия. Понятно только одно, для того, чтобы заявка на Нобелевку была принята, человек должен иметь что-то реальное за собой.
                      А с чего вы вообще взяли, что он номинирован на Нобелевскую премию?

Комментарий

• Helg
                        Ветеран

• 08 November 2006
                        • 4799

Сообщение от Fin1
                        А с чего вы вообще взяли, что он номинирован на Нобелевскую премию?
                        Пока это информация от тех, кто занимался выдвижением:
                        Your nomination for the Nobel Peace Prize 2022 has been successfully submitted.
                        The Norwegian Nobel Committee appreciate your effort in making this nomination.
                        If you wish to make another nomination please log on to:
                        Nobel - Nomination
                        Kind regards,
                        The Norwegian Nobel Institute
                        Если у вас есть доступ к сайту, то можете проверить.

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Сообщение от Helg
                          Пока это информация от тех, кто занимался выдвижением:
                          Your nomination for the Nobel Peace Prize 2022 has been successfully submitted.
                          The Norwegian Nobel Committee appreciate your effort in making this nomination.
                          If you wish to make another nomination please log on to:
                          Nobel - Nomination
                          Kind regards,
                          The Norwegian Nobel Institute
                          Если у вас есть доступ к сайту, то можете проверить.
                          Т.е. информация только от последователей Торопа, они с тем же успехом могли сказать, что он вознесся, достоверной информации нет. Проверить нельзя, т.к. Нобелевский комитет имена номинантов не разглашает. Если вы в это верите, ваше право, я же считаю это обычным фейком.

Комментарий

• Helg
                            Ветеран

• 08 November 2006
                            • 4799

Сообщение от Fin1
                            я же считаю это обычным фейком.
                            ...............
                            Не вопрос.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Случайно столкнуся с учениками Виссариона.

Никогда в это учение не вникал, послушал...

Все очень похоже на то, что происходило со мной. Очень даже. Но, я себя Христом Иисусом не выставляю...

Второе, посмотрел его видео, где он 1.14 минута.

Если человек верующий увидит, что его жена любит, кого-то другого, и там есть взаимность с той стороны, то как бы этот верующий человек не любил свою жену, он должен устроить их взаимное проживание.

Это что? Это как?

Это с какой стороны?

Это как объяснить?

Пока мое личное мение.

Человед действительно необычный. Бог стучался в его двери, но из за не знания Писаний, он просто запулался, и не правильно понял, что значит Христос в нем, спутав Личность Христа со своей личностью.

Не, понимая Писание извратил некоторый смысл написанного в свое, приемемое для его понимания действие.

Жаль, его и последующих.

Если бы Бог даровал Ему покаяние, и внинуть в Писания, пожет бы он и покаялся.

Основная ошибка это из за банального не понимания написанного, именно она извратила чистый смысл того, что Бог стучал в его сердце.

Если Бог возволит чтобы Виссариона выпустили, я бы поговорил с ним, показав ему его ошибки в Писании, которые и привеи к такому пониманию.

Не он первый, кто идя в одиночку запутал сам себя в своих рассуждениях.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от sam1
                                Сем этого не увидит, поскольку, вероятно, не мог не удержаться от поддержки войны против Украины, - и поэтому на этот форум уже не заходит. Но все равно напишу: Горбачев получил нобелевку заслужено. Потому, что за такие хорошие поступки надо отмечать людей премиями. Он не начал бойню в оккупированной Россией ГДР с целью удержать её контролем, а просто вывел войска.

Комментарий

Обработка...