В Красноярском крае задержали Виссариона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Helg
    Ветеран

• 08 November 2006
    • 4799

Виссарион (С.А.Тороп) номинирован на Нобелевскую премию.
    Книги, которые он написал, вызвали большой интерес ученых международного уровня. И было принято решение выдвинуть его на номинацию Нобелевской Премии Мира.
    А туда, абы кого не номинтруют. Что-то в его книгах, видимо есть..
    Your nomination for the Nobel Peace Prize 2022 has been successfully submitted.
    The Norwegian Nobel Committee appreciate your effort in making this nomination.
    -----------------------------------------------
    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от qwertyu
      ....
      а у Висарина нет рабов зомби что ли?....
      Вроде этого?

Думаю, ничего подобного у него нет.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
        Мир одобряет свое.
        когда люди верят в такие секты экзотические под видом, что это Божье, меня это всегда удивляет и удивляло....кривоногов/цигун Маша....аумсиньрике....=тип людского мозга доверчивого...=даже религиями это безобразие не назовёшь.....
        Приветик Оля.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Сообщение от Helg

Даже вы не знаете что в них: что то, видимо ...

Комментарий

• Пресс
            Ветеран

• 17 January 2010
            • 1681

Сообщение от Helg
            Книги, которые он написал, вызвали большой интерес ученых международного уровня. И было принято решение выдвинуть его на номинацию Нобелевской Премии Мира.
            номинирован на премию МИРА. поэтому ученые здесь ни при чём. Нобелевскую премию МИРА дают не за научные достижения. поэтому ничего этакого ученые у Виссариона не нашли. максимум что можно этакого найти у Виссариона - это то, что его арестовал "преступный режим тирана Путина". Запад любит за это награждать

Комментарий

• Helg
              Ветеран

• 08 November 2006
              • 4799

Сообщение от Пресс
              номинирован на премию МИРА. поэтому ученые здесь ни при чём. Нобелевскую премию МИРА дают не за научные достижения. поэтому ничего этакого ученые у Виссариона не нашли.
              Вы изучили учение Виссариона и знаете чего там можно и чего нельзя найти?
              максимум что можно этакого найти у Виссариона - это то, что его арестовал "преступный режим тирана Путина". Запад любит за это награждать
              Да, тут политика обычно рулит. Виссарион номинирован не потому, что ему нужна эта премия.

Комментарий

• Fin1
                Ветеран

• 11 January 2012
                • 2889

Сообщение от Helg
                Вы изучили учение Виссариона и знаете чего там можно и чего нельзя найти?
                Тороп не ученый, научной деятельностью не занимался, поэтому для ученых его писанина интереса не представляет, разве что для психологов и социологов, изучающих секты.

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от Helg
                  Замечательно! Еще раз доказывает, что Бог просто так ничего не делает. Этому человеку нужно было пройти через голгофу, чтобы его слова были услышаны в мире.
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Сообщение от И р и н а
                    Замечательно! Еще раз доказывает, что Бог просто так ничего не делает. Этому человеку нужно было пройти через голгофу, чтобы его слова были услышаны в мире.
                    Не правильное мышление, пройти через Голгофу означает узнать что за тебя умер Сын Божий чтобы ты ожил для Бога, может это и случится с Виссарионом.

Комментарий

• Helg
                      Ветеран

• 08 November 2006
                      • 4799

Сообщение от Fin1
                      Тороп не ученый, научной деятельностью не занимался, поэтому для ученых его писанина интереса не представляет, разве что для психологов и социологов, изучающих секты.
                      О чем вы можете судить, не прочитав его книги? Или вы их прочитали? А вот есть очень неглупые люди, которые все-таки прочитали.
                      Вот что написал его сын в своем посте:
                      Умнейшие люди за Виссариона
                      Перебирая фото из семейного архива, я нашёл давно забытую фотографию, подписанную Анатолием Карповым - чемпионом России по шахматам.
                      "Дорогой Виссарион! Мы любим Тебя. Мы верим Тебе. Желаем успехов в твоих усилиях во благо Человечества.
                      Макс Г. Анатолий К. Владимир З."
                      Я хорошо помню тот день, когда к нам пришёл привет от А. Карпова.
                      В этот день к нам на гору приехал академик Зайцев, который привёз документы о том, что Виссарион удостоен звания академика. (Подробнее об этом в публикации "Виссарион - Академик https://vk.com/vissarion_and_son?w=wall-200523652_64 )
                      Вместе с теми документами он привёз и другие подарки, такие, как приглашение вступить в закрытый клуб "Львов" вместе со значком клуба, сувенирами с их логотипом. Это приглашение было завёрнуто в полиэтиленовый пакет с тем же логотипом.
                      А так же и эту фотографию с детской обучающей книжкой "Учитесь Шахматам", написанной и подписанной Карповым, и серию видео кассет, обучающих шахматной игре.
                      Мой отец хорошо играет в шахматы, этой игре он и меня научил, когда мне было 6 лет. С детства люблю эту игру.
                      Такие подарки от чемпиона по шахматам для меня были очень ярким событием (и не важно, мне или Отцу). Поэтому я и сохранил эту фотографию, в память о том дне.

Комментарий

• Fin1
                        Ветеран

• 11 January 2012
                        • 2889

Сообщение от Helg
                        О чем вы можете судить, не прочитав его книги? Или вы их прочитали? А вот есть очень неглупые люди, которые все-таки прочитали.
                        Вот что написал его сын в своем посте:
                        Умнейшие люди за Виссариона
                        Перебирая фото из семейного архива, я нашёл давно забытую фотографию, подписанную Анатолием Карповым - чемпионом России по шахматам.
                        "Дорогой Виссарион! Мы любим Тебя. Мы верим Тебе. Желаем успехов в твоих усилиях во благо Человечества.
                        Макс Г. Анатолий К. Владимир З."
                        Я хорошо помню тот день, когда к нам пришёл привет от А. Карпова.
                        В этот день к нам на гору приехал академик Зайцев, который привёз документы о том, что Виссарион удостоен звания академика. (Подробнее об этом в публикации "Виссарион - Академик https://vk.com/vissarion_and_son?w=wall-200523652_64 )
                        Вместе с теми документами он привёз и другие подарки, такие, как приглашение вступить в закрытый клуб "Львов" вместе со значком клуба, сувенирами с их логотипом. Это приглашение было завёрнуто в полиэтиленовый пакет с тем же логотипом.
                        А так же и эту фотографию с детской обучающей книжкой "Учитесь Шахматам", написанной и подписанной Карповым, и серию видео кассет, обучающих шахматной игре.
                        Мой отец хорошо играет в шахматы, этой игре он и меня научил, когда мне было 6 лет. С детства люблю эту игру.
                        Такие подарки от чемпиона по шахматам для меня были очень ярким событием (и не важно, мне или Отцу). Поэтому я и сохранил эту фотографию, в память о том дне.
                        Для справки, Зайцев академик не академии наук, а Международной академии информации, общественной организации с сомнительной репутацией, вы тоже можете стать ее академиком внеся определенную сумму денег. Анатолий Карпов к науке тоже никакого отношения не имеет.

Комментарий

• Helg
                          Ветеран

• 08 November 2006
                          • 4799

Сообщение от Fin1
                          Для справки, Зайцев академик не академии наук, а Международной академии информации, общественной организации с сомнительной репутацией, вы тоже можете стать ее академиком внеся определенную сумму денег. Анатолий Карпов к науке тоже никакого отношения не имеет.
                          Да, это общественная академия и там есть люди разного толка, в том числе и купившие членство за деньги. Вот только Виссарион денег не платил и не стремился туда. Впрочем, все академии стоят одна другой, в том числе и РАН. Но, как видите, не только сектоведы интересуются его Учением.

Комментарий

• Fin1
                            Ветеран

• 11 January 2012
                            • 2889

Сообщение от Helg
                            Да, это общественная академия и там есть люди разного толка, в том числе и купившие членство за деньги. Вот только Виссарион денег не платил и не стремился туда. Впрочем, все академии стоят одна другой, в том числе и РАН. Но, как видите, не только сектоведы интересуются его Учением.
                            Уговорили, перефразирую свою фразу: для ученых его писанина интереса не представляет, разве что для психологов и социологов, изучающих секты, но ей интересуются академики липовых академий.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Fin1
                              Анатолий Карпов к науке тоже никакого отношения не имеет.
                              Любопытно. Карпов же православный, воцерковлен еще с советских времен, к тому же по жизни весьма осторожный человек, привыкший придерживаться мейнстрима, и всегда трущийся около властей. Нехарактерно для него, имхо...
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Сообщение от Иваэмон
                                Любопытно. Карпов же православный, воцерковлен еще с советских времен, к тому же по жизни весьма осторожный человек, привыкший придерживаться мейнстрима, и всегда трущийся около властей. Нехарактерно для него, имхо...
                                Может быть это и вранье, т.к. только со слов сына Торопа известно, что Карпов якобы передал ему подписанную фотографию, сам Карпов, насколько я понимаю, этот факт никак не подтверждает.

Комментарий

Обработка...