В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=SirEugen;6676625]Не спорю, любое освобождения от заблуждения это приобретение опыта.
У Бога многие избавления.
И это мой опыт.
Не просто выйти из тьмы во свет, точнее просто: покайся и веруй, но это дар от Бога: покаялся и начался путь от веры в веру, и наполняться светом, а это пройти через разные искушения и заблуждения, радуясь очередному избавлению, многими скорбями предстоит войти в вечную радость.Комментарий
-
Не спорю, любое освобождения от заблуждения это приобретение опыта.
У Бога многие избавления.
И это мой опыт.
Не просто выйти из тьмы во свет, точнее просто: покайся и веруй, но это дар от Бога: покаялся и начался путь от веры в веру, и наполняться светом, а это пройти через разные искушения и заблуждения, радуясь очередному избавлению, многими скорбями предстоит войти в вечную радость.Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Цель - более высокий уровень осознанности и новое качество жизни.Комментарий
-
Например, человек просто учится смотреть на объекты и явления окружающего мира в этом состоянии, чувствуя себя комфортно. Далее он помещает себя внутрь этих объектов, по мере возрастания опасности ( скалы, планеты, Солнце и т.д.). Ищет места во Вселенной, где с ним что-то происходило в прошлом, чтобы убрать оттуда внимание. Исправляет энергию в теле и вокруг тела. И еще много чего.
Не очень понятно про убирание внимания из мест, где что-то произошло в прошлом. Речь идет об исцелении фобий?
Цель - более высокий уровень осознанности и новое качество жизни.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
И р и н а
То есть, эта практика подразумевает веру во множественные воплощения?
Человек, разобщенный с бренной оболочкой ( и другими обременительными механизмами) может просто знать. Например, с какими местами Вселенной он имеет связи.
Не очень понятно про убирание внимания из мест, где что-то произошло в прошлом. Речь идет об исцелении фобий?
В упражнении просто убирается фиксация внимания на прошлом. Внимание нужно здесь и сейчас.
Ну вроде как процессор делает много ненужных операций, их отключают.
На моем предыдущем форуме об осознанности очень много говорили, но я сделала вывод, что разные люди обозначают этим словом разные вещи. Что именно вы называете осознанностью?Комментарий
-
Этот момент очень подробно рассмотрен в заметке "Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте" .
К Христу надо быть предельно внимательным, знать, что Он всегда обращался не к поверхностному пониманию Своего Слова, но искал нашей определенной мудрости.
Многое, очень многое в Его Слове мы не поняли, но извратили своим упрощенным пониманием.
Например, то место, где Он упоминает о молнииподобии Своего будущего Явления, о первых и последних - кто они такие и многое другое.
Смыслы этих, и не только, вышеупомянутых моментов в высказываниях Иисуса давно (2002 г.) были подробно разобраны в статье "Первые - последние" .
P.S. Удивительно, как упорствуют люди в своем нежелании открыть глаза и хоть что-то узреть. Но видимо, когда-то Иисус говорил не только о Своем времени: "На суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы". Дивны дела Твои, Господи...
С Любовью, Николай Лагин.Последний раз редактировалось Николай Лагин; 06 January 2021, 01:08 PM."Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)Комментарий
-
тут смотрела видео от форумчанина про староверов в тайге- там им не по вере ПАСПОРТ получить-это и есть знак антихриста.Поэтому они ни разу в жизни не получали паспорт=хранят себя от антихриста.Так что если так подумать,ничем ваше страшное чипирование не отличается от сдачи отпечатков пальцев или паспорта-просто форма контроля населения более современная. Староверы давно шугаются ТОГО,чего боящиеся чипизации только готовятся испугаться. После чипов пройдет еще лет сто и придумают нейронную шапочку на голову для какогонибудь контроля и учета гомосапиенсов и христиане опять начнут вопить-вот он- зверь с числом 666 на чело !!!АААА!!!! в тайгу,в тайгу,антихрист грядет. Вы не видите что сей маразм в истории исправно ходит по кругу ?
Комментарий
Комментарий