В Красноярском крае задержали Виссариона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55169

Сообщение от SirEugen
    Иван, там еще есть "кейс с овертами", это про вас.

- - - Добавлено - - -

Первое действие - достижение состояния "вне тела", а потом всё остальное. Но, поскольку, в вашем "мозге ничего нет", то то вам такие упражнения противопоказаны.
    так вы не расстались с этим состоянием?
    Остались в этом движении?
    Или выйдя, заблудились и не вернуться и новый путь не найти?

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Двора
      так вы не расстались с этим состоянием?
      Остались в этом движении?
      Или выйдя, заблудились и не вернуться и новый путь не найти?
      В каком состоянии?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55169

[QUOTE=SirEugen;6676340]

Первое действие - достижение состояния "вне тела", а потом всё остальное./QUOTE]

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

[QUOTE=Двора;6676441]
          Сообщение от SirEugen

Первое действие - достижение состояния "вне тела", а потом всё остальное./QUOTE]
          Нет.
          Моя проблема в том, что "вне" я пребывал очень непродолжительное время, и это не давало возможность провести "тренировку".

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55169

[QUOTE=SirEugen;6676604]
            Сообщение от Двора
            Нет.
            Моя проблема в том, что "вне" я пребывал очень непродолжительное время, и это не давало возможность провести "тренировку".
            Проблема или радость что были непродолжительное время и освободились от наваждения?

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

[QUOTE=Двора;6676612]
              Сообщение от SirEugen
              Проблема или радость что были непродолжительное время и освободились от наваждения?
              Для меня это не наваждение, а духовная практика.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

[QUOTE=SirEugen;6676625]
                Сообщение от Двора
                Для меня это не наваждение, а духовная практика.
                Не спорю, любое освобождения от заблуждения это приобретение опыта.
                У Бога многие избавления.
                И это мой опыт.
                Не просто выйти из тьмы во свет, точнее просто: покайся и веруй, но это дар от Бога: покаялся и начался путь от веры в веру, и наполняться светом, а это пройти через разные искушения и заблуждения, радуясь очередному избавлению, многими скорбями предстоит войти в вечную радость.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Двора
                  Не спорю, любое освобождения от заблуждения это приобретение опыта.
                  У Бога многие избавления.
                  И это мой опыт.
                  Не просто выйти из тьмы во свет, точнее просто: покайся и веруй, но это дар от Бога: покаялся и начался путь от веры в веру, и наполняться светом, а это пройти через разные искушения и заблуждения, радуясь очередному избавлению, многими скорбями предстоит войти в вечную радость.
                  У меня другой подход к этим вопросам, скажем, технический; а пламенные речи меня мало интересуют.

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от SirEugen

Первое действие - достижение состояния "вне тела", а потом всё остальное.
                    А что именно, остальное? Какие задачи ставятся после обретения возможности выхода из тела? Какова конечная цель?
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55169

Сообщение от SirEugen
                      У меня другой подход к этим вопросам, скажем, технический; а пламенные речи меня мало интересуют.
                      Техника, она какая: кривое не может сделаться
                      прямым, и чего нет, того нельзя считать.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от И р и н а
                        А что именно, остальное? Какие задачи ставятся после обретения возможности выхода из тела? Какова конечная цель?
                        Например, человек просто учится смотреть на объекты и явления окружающего мира в этом состоянии, чувствуя себя комфортно. Далее он помещает себя внутрь этих объектов, по мере возрастания опасности ( скалы, планеты, Солнце и т.д.). Ищет места во Вселенной, где с ним что-то происходило в прошлом, чтобы убрать оттуда внимание. Исправляет энергию в теле и вокруг тела. И еще много чего.
                        Цель - более высокий уровень осознанности и новое качество жизни.

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от SirEugen
                          Например, человек просто учится смотреть на объекты и явления окружающего мира в этом состоянии, чувствуя себя комфортно. Далее он помещает себя внутрь этих объектов, по мере возрастания опасности ( скалы, планеты, Солнце и т.д.). Ищет места во Вселенной, где с ним что-то происходило в прошлом, чтобы убрать оттуда внимание. Исправляет энергию в теле и вокруг тела. И еще много чего.
                          То есть, эта практика подразумевает веру во множественные воплощения?

Не очень понятно про убирание внимания из мест, где что-то произошло в прошлом. Речь идет об исцелении фобий?
                          Цель - более высокий уровень осознанности и новое качество жизни.
                          На моем предыдущем форуме об осознанности очень много говорили, но я сделала вывод, что разные люди обозначают этим словом разные вещи. Что именно вы называете осознанностью?
                          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

И р и н а
                            То есть, эта практика подразумевает веру во множественные воплощения?
                            Веру - нет. Просто действия ( помогает напарник).
                            Человек, разобщенный с бренной оболочкой ( и другими обременительными механизмами) может просто знать. Например, с какими местами Вселенной он имеет связи.

Не очень понятно про убирание внимания из мест, где что-то произошло в прошлом. Речь идет об исцелении фобий?
                            Фобия - фиксация внимания на чем-то с эмоцией страха.
                            В упражнении просто убирается фиксация внимания на прошлом. Внимание нужно здесь и сейчас.
                            Ну вроде как процессор делает много ненужных операций, их отключают.
                            На моем предыдущем форуме об осознанности очень много говорили, но я сделала вывод, что разные люди обозначают этим словом разные вещи. Что именно вы называете осознанностью?
                            Просто что может наблюдать , осознавать, контролировать и создавать разумное существо.

Комментарий

• Николай Лагин
                              Участник

• 22 February 2002
                              • 408

Сообщение от Ольга Владим.
                              5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. (Матф.24:5)
                              Эти слова Иисус сказал совсем в ином смысле, а не по поводу Пришествия какой-то личности, которая станет ложно именовать себя Христом и поведет за собой тысячу, другую сторонников. Нет, Его предостережение здесь касается более глобального явления, где счет обманутых ведется на миллионы и миллионы.
                              Этот момент очень подробно рассмотрен в заметке "Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте" .

К Христу надо быть предельно внимательным, знать, что Он всегда обращался не к поверхностному пониманию Своего Слова, но искал нашей определенной мудрости.
                              Многое, очень многое в Его Слове мы не поняли, но извратили своим упрощенным пониманием.
                              Например, то место, где Он упоминает о молнииподобии Своего будущего Явления, о первых и последних - кто они такие и многое другое.
                              Смыслы этих, и не только, вышеупомянутых моментов в высказываниях Иисуса давно (2002 г.) были подробно разобраны в статье "Первые - последние" .

P.S. Удивительно, как упорствуют люди в своем нежелании открыть глаза и хоть что-то узреть. Но видимо, когда-то Иисус говорил не только о Своем времени: "На суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы". Дивны дела Твои, Господи...

С Любовью, Николай Лагин.
                              Последний раз редактировалось Николай Лагин; 06 January 2021, 01:08 PM.
                              "Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)

Комментарий

• Синьюэ
                                Ветеран

• 05 May 2019
                                • 2279

Сообщение от Ольга Владим.

-

Так и будет. Отказ от чипирования будет приравнен к экстремизму.

.
                                тут смотрела видео от форумчанина про староверов в тайге- там им не по вере ПАСПОРТ получить-это и есть знак антихриста.Поэтому они ни разу в жизни не получали паспорт=хранят себя от антихриста. Так что если так подумать,ничем ваше страшное чипирование не отличается от сдачи отпечатков пальцев или паспорта-просто форма контроля населения более современная. Староверы давно шугаются ТОГО,чего боящиеся чипизации только готовятся испугаться. После чипов пройдет еще лет сто и придумают нейронную шапочку на голову для какогонибудь контроля и учета гомосапиенсов и христиане опять начнут вопить-вот он- зверь с числом 666 на чело !!!АААА!!!! в тайгу,в тайгу,антихрист грядет. Вы не видите что сей маразм в истории исправно ходит по кругу ?

Комментарий

Обработка...