Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ты да Кристоня, к которым я иногда снисхожу, в надежде, что хоть что- то человеческое блеснёт, но похоже, что ваши души, увы, неисцельны.
- - - Добавлено - - -
Я ей являюсь, а вы вообще неизвестно чей. )))) Вы чьих будете? Ни в профиле не пишите, и за столько лет, что нахожусь на форуме, так и не выбила признание, прям тайна за семью печатями.Последний раз редактировалось Инна Бор; 18 September 2019, 02:41 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
и как дела идут?
- - - Добавлено - - -
В принципе,одно дело Алекса делает верно - отвращает народ от РПЦ, ибо хуже антирекламы и придумать нельзя))))))))))))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Ого, ну это мощно. Впрочем. сколько людей... Я сам считаю, скромно, что это просто рядящиеся под РПЦ, те самые православнутые, в церквах их не видать, добре дела они не творят, а вот на форумах мелют языками, создавая чудовищную антирекламу гундяевской конторе.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Не путать с позапрошлым. Наверное поэтому настоящих ДВР у нас не так много. Разве что в центральной церкви только. Да и те в советское время часто уходили в мир. Потом вернулись. Тех ДВР , кто из советского прошлого пришел, очень мало.
Комментарий
-
Да существует сектантская культура.
Есть православная культура. Есть католическая. Баптистская. Адвентистская. У Свидетелей Иеговы своя культура.
Если человек долгое время пребывает в какой-либо конфессии, то он так ли иначе ли но получает в себя дух этой конфессии. Её культуру и нравы.Комментарий
-
Да существует сектантская культура.
Есть православная культура. Есть католическая. Баптистская. Адвентистская. У Свидетелей Иеговы своя культура.
Если человек долгое время пребывает в какой-либо конфессии, то он так ли иначе ли но получает в себя дух этой конфессии. Её культуру и нравы.
Правильна только одна. Как и БОГ.Комментарий
Комментарий