Существует ли сектантская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Alexinna
    Зачем мне "Слово", что я там забыла?
    Не получится там себя выдавать за "прихожанку РПЦ", да?

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Клантао
      Вы как раз и ответили на вопрос. Конечно не получится. Там народ умный и сразу таковых зрит в корень. ну и ссаными тряпками гонит прочь

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Nikita Maklakov
        ну вот, у девушки первостатейная истерика))))))))Тыкать начала, хамить. Не держит себя в руках.
        Бедняжка, ну куда ж вы попёрлись, душенька)не по вам шапка-то
        на "вы" ты не достоин.
        Ты да Кристоня, к которым я иногда снисхожу, в надежде, что хоть что- то человеческое блеснёт, но похоже, что ваши души, увы, неисцельны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
        Я ей являюсь, а вы вообще неизвестно чей. )))) Вы чьих будете? Ни в профиле не пишите, и за столько лет, что нахожусь на форуме, так и не выбила признание, прям тайна за семью печатями.
        Последний раз редактировалось Инна Бор; 18 September 2019, 02:41 AM.

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от Alexinna
          на "вы" ты не достоин.
          Ты да Кристоня, к которым я иногда снисхожу, в надежде, что хоть что- то человеческое блеснёт, но похоже, что ваши души, увы, неисцельны.

- и.
          ну вот, базарная бабка и прорезалась))) Как всё предсказуемо у православнутых))))))))))))))

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

ну вот, базарная бабка и прорезалась))) Как всё предсказуемо у православнутых))))))))))))))
            Я по делу пишу, а вы языками чешите от скуки, ничего полезного не пишите, только троллите и таких пол форума к сожалению, зачем вас держат, вроде клоунов что ль?

Комментарий

• Lev Gromov
              Ветеран

• 14 October 2017
              • 1829

Сообщение от Alexinna
              А кто виноват?
              Но я вам говорю не о захожанах, о них речи вообще нет, это обычные светские, крещеные люди. Я вам говорю о прихожанах, воцерковленных христианах.
              И что из этого следует - воцерковленные или внецерковленные... Перед Богом и Иисусом все равны. Деяния 17:27-31.
              Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от Alexinna
                Я по делу пишу, а вы языками чешите от скуки, ничего полезного не пишите, только троллите и таких пол форума к сожалению, зачем вас держат, вроде клоунов что ль?
                Вы? по делу?

и как дела идут?

- - - Добавлено - - -

В принципе,одно дело Алекса делает верно - отвращает народ от РПЦ, ибо хуже антирекламы и придумать нельзя))))))))))))))))))

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

В принципе,одно дело Алекса делает верно - отвращает народ от РПЦ, ибо хуже антирекламы и придумать нельзя
                  Это и есть ее главная цель на этом форуме. Тысячи лет дети дьявола, называя себя Христианами творили такое, от чего волосы на голове становятся дыбом...

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Лука
                    Это и есть ее главная цель на этом форуме. Тысячи лет дети дьявола, называя себя Христианами творили такое, от чего волосы на голове становятся дыбом...
                    А кто ещё на форуме относится к детям дьявола?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от Лука
                      Ого, ну это мощно. Впрочем. сколько людей... Я сам считаю, скромно, что это просто рядящиеся под РПЦ, те самые православнутые, в церквах их не видать, добре дела они не творят, а вот на форумах мелют языками, создавая чудовищную антирекламу гундяевской конторе.

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Lev Gromov
                        И что из этого следует - воцерковленные или внецерковленные... Перед Богом и Иисусом все равны. Деяния 17:27-31.
                        Разница огромная, ведь по сути сравнивается две категории людей, одни фактически язычники, другие христиане. Вы между ними не усматриваете никакой разницы?

Комментарий

• Lev Gromov
                          Ветеран

• 14 October 2017
                          • 1829

Сообщение от Alexinna
                          Разница огромная, ведь по сути сравнивается две категории людей, одни фактически язычники, другие христиане. Вы между ними не усматриваете никакой разницы?
                          Я вас не о язычниках спрашивал. О прихожанах внецерковниках.
                          Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Enrico
                            Но Ваш сын крещёный? Если да, то можете сказать как Вам кажется - когда, в какой момент он осознал, что ему нужно посвятить себя Христу через Крещение?
                            В 16 лет. Он сам рассказывал. После разговора с одним братом. Осознал почему раньше не хотел креститься, понял какой грех его удерживал. Правда о чем шла речь, он мне не сказал.

Сообщение от Enrico
                            . Если некто придет в собрание, и скажет: "вот вода; что препятствует мне креститься?", его ведь не крестят?
                            Нет.

Сообщение от Enrico
                            По моим оценкам (возможно, неполным и ограниченным) в христианских собраниях большинство семей как раз такие, в которых оба родителя ходят в одно собрание.
                            Среди молодежи - да. Но сами они в основном выросли либо в неверующей семье, либо в семье где только мама верующая. Большинство наших церквей в области появились в середине 90-х. годов прошлого века. Не путать с позапрошлым. Наверное поэтому настоящих ДВР у нас не так много. Разве что в центральной церкви только. Да и те в советское время часто уходили в мир. Потом вернулись. Тех ДВР , кто из советского прошлого пришел, очень мало.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Да существует сектантская культура.
                              Есть православная культура. Есть католическая. Баптистская. Адвентистская. У Свидетелей Иеговы своя культура.
                              Если человек долгое время пребывает в какой-либо конфессии, то он так ли иначе ли но получает в себя дух этой конфессии. Её культуру и нравы.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Станислав
                                Да существует сектантская культура.
                                Есть православная культура. Есть католическая. Баптистская. Адвентистская. У Свидетелей Иеговы своя культура.
                                Если человек долгое время пребывает в какой-либо конфессии, то он так ли иначе ли но получает в себя дух этой конфессии. Её культуру и нравы.
                                Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение,
                                Правильна только одна. Как и БОГ.

Комментарий

Обработка...