Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Это беда не инославных, а православных. Вот скажите - провожать душу на сороковой день это православное учение или нет? Мне интересно как Вас научили.Комментарий
-
Очень много таких. Истово крестят лоб, но верят в астрологию, слушают Гундяева по ящику, но верят в Кашпировского, ставят свечки, но орут не ставить сумку на пол - денег не буииииииит. Хейтеры скажут, неправда. Правда.Комментарий
-
Да, понятно. То есть у вас тоже нет способов подтолкнуть детей к их собственной и осознанной встрече со Христом? И, получается, ваши дети могут возродиться лишь "наевшись рожков" в мире, так? И критерий по которому определяется возрожден кто-то, или нет - личное чувство руководителя общины.
Но их то как раз большинство.Комментарий
-
Православные смеются. )))
Тот, кто вам пишет методички- никогда не общался с Православными и никогда не был в православном храме.
Я только не понимаю, ладно, если бы на форуме не было православных, было бы кому лапшу вешать. Но когда я читаю такие глупости и уличаю вас в откровенной лжи,- не хотите ли мне что- нибудь сказать в свое оправдание?
Или вы меня с пеной у рта будете убеждать, что я, находясь 20 лет в Православии этого почему- то не вижу?
А в московское ЕХБ ходил только на проповеди с 32 лет. И отдыхал от мирских неурядиц (развод) душой под орган, а иногда и засыпал даже.Комментарий
-
Очень много таких. Согласен сами говорят не нарушай седьмой день то нельзя это нельзя.Зато в словах матом как загнут.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Ну а что - себя мнят истовыми православными, а на дверях подковку вешают, через левое плечико сплёвывают при виде кошки, под столбами не ходять, пустые ведра оббегают, по дереву стучат
Хейтеры скажут, неправда
ПравдаКомментарий
-
Не все , кстати, уходят в мир. Мой сын не уходил.
И не личное чувство, а общее собрание решает крестить человека или нет, хоть из мира, хоть из ДВР.
Но их то как раз большинство.Комментарий
-
Ну промолчите. И изберите Христа. А то у вас между Ним и вами целый батальон ненужных людей
- - - Добавлено - - -
А вы не поленитесь сходить на Слово и другие форумы. Это вы отсюда истерично раз пять уходили хлопая дверью, а что туда не сходите? Я ответ знаю, но не скажу сейчас)))))))))))))))))))
Так что мне вполне хватает этого одного форума, плюс общение в соц. сетях. Но надо жить и реальной жизнью? Не так ли?Комментарий
-
А именно то и забыли, что там-то по идее ваши сидят, а вы тут пасетесь, среди еретиков))) на миссионера вы не тянете ну вот совсем, нет у вас ни капли таланта к проповеди Христа. А так всё давно с вами понятно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а дочитать пост сил не хватило? Сгинь с моих глаз.зря тебя вытащила с игнора.Комментарий
-
У вас в России серьёзных верующих 3-5%, а остальные - как вы - ну или атеисты. Так что)))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
ну вот, я же говорил, нет у вас ни грамма таланта для проповеди. Потому вы и служите самую дурную служба вашей конторе, показывая её ещё хуже. ))))))))))))))))Комментарий
-
И зачем мне оправдываться? Крещён я в православной церкви в детстве
А в московское ЕХБ ходил только на проповеди с 32 лет. И отдыхал от мирских неурядиц (развод) душой под орган, а иногда и засыпал даже.
- - - Добавлено - - -
Лютеране точно такие, что нет скажешь? Как бы не так!Комментарий
-
Комментарий
-
Но я вам говорю не о захожанах, о них речи вообще нет, это обычные светские, крещеные люди. Я вам говорю о прихожанах, воцерковленных христианах.Комментарий
Комментарий